QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=OGSTKY

今天买了个榨汁机

- -!去鱼腥 看鱼的类型 有的可以去腥线  有的可以混点肥猪肉 用黄酒 米酒料酒都可以去腥味~

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-12-9 20:47 发表6 G# H5 [- x8 O) K7 y# L8 ]
- -!去鱼腥 看鱼的类型 有的可以去腥线  有的可以混点肥猪肉 用黄酒 米酒料酒都可以去腥味~
; w4 O) v8 @, Q+ ]% ?
天空鱼这臭啊,一起加,用量翻倍……% C; U+ U. U1 ~3 c  X( `$ D
全身腥线

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-12-9 20:47 发表
5 s/ }: k, ]3 V; C" r- -!去鱼腥 看鱼的类型 有的可以去腥线  有的可以混点肥猪肉 用黄酒 米酒料酒都可以去腥味~

# j3 x. K) Q# [! t! q问题是鱼鱼属于哪一类型啊

玫瑰玫瑰,和我一起榨吧~~我们就是玫瑰鱼了

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-12-9 20:52 发表8 D  z: e% F! S4 \3 ?, O/ S
玫瑰玫瑰,和我一起榨吧~~我们就是玫瑰鱼了
) X+ w7 B4 V0 S2 [
; O+ b. P4 o, D
看样子 比较像骚骚鱼~

香蕉+抄熟的面粉看看,或者熟米粉

原帖由 i.Robot 于 2006-12-9 20:57 发表$ D, M: g6 _- Q! w5 D( ?
香蕉+抄熟的面粉看看,或者熟米粉
7 Y5 q/ B/ ]: {, b3 Z
香蕉治疗便秘
5 C+ _& [- V( D7 u: c( _8 ^9 L抄熟的面粉对于拉肚子有很好疗效
: a' m* T3 u5 Z7 D; e6 _这2样一起?7 P" A7 |7 ]' z/ o
会产生什么效果
2 G1 P7 v1 O! C9 I6 A9 C我很好奇

放一大块生姜就能去鱼腥了。。。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-12-9 21:05 发表* Y7 B, Y$ B& M8 n+ a
! D" g6 c* R  Y8 @
香蕉治疗便秘2 {% f7 B/ f  X; d9 @9 q
抄熟的面粉对于拉肚子有很好疗效
/ n( q5 ~* _' ~, x# ?# A这2样一起?
0 G* {' `7 j8 v+ q会产生什么效果
7 B- o; M  C# N, a4 }% u$ U$ a我很好奇

- ^4 n  X" w" R/ K
2 \7 A$ e& g! v" t4 u  h看来你对便秘很有研究

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-12-9 21:05 发表
  M4 s2 c/ f4 }# {
! J  ?2 J$ k; c2 b' x香蕉治疗便秘. [+ E) ~4 @( Y& p% P
抄熟的面粉对于拉肚子有很好疗效7 q4 x6 N' @, Q# H
这2样一起?
. ?' i) d3 H( H! q' y# x- ]3 P- L会产生什么效果: f% D: h& O! ~# c
我很好奇
3 ?/ J/ ^, E. j2 ]  s
建议LZ试试看
6 W1 [( }3 r; d- Q8 Z8 X# W先准备好如山的手纸

把JJ 放进去

我只想知道那个机器多少钱买的

198块,2个种刀架,3个杯子,1个过滤器,反正很超值

天空鱼试试榨椰子汁
4 ]6 p/ D! D, A/ L比买的味道还好

你们怎么没想到把肉包放下去会怎么样