QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.wsk91

又见屠村!!HERO队员真的是最强的?

顶顶....偶这个新兵也很郁闷...老被老鸟屠村......
6 t) f* a  f6 [* X, |  k强烈建议,.,,,在非正式比赛的时候坚决抵制老鸟屠村

没事,以后我用后台软件给踢PH

mei wo bu wan zheng

都是骷髅 中队的

原帖由 =|HERO|=YDE 于 2006-12-10 09:28 发表
+ d" j9 R3 D% m' Z% R8 P7 CMUHAHA
+ o3 x# @* _4 ~; c! I& V1 y" m0 _9 Q  d% ?7 A3 W* I3 A; k
屠村不用WZ的路过

' u9 d4 q+ @+ x$ `2 z. UBS阴道炎

我说过了,像这种情况,连个HERO小队,应该在两边!!!!!!!平衡!!!!!!!!!!!!

我太阳1个蛋的

反对这种不公平的打法!!

还是那句话屠和被屠都是一种美德

那天被HERO的那谁开WZ屠航母,真惨1 y5 _! F' A3 V) U
那些野人都没人样了$ \7 F9 o  O" k+ B' |7 l; e( u* p
还是我最后下到底层,开个快艇,在上面打钢管,才干掉了飞机,大家才缓过气来
. E& W  e, |$ t3 p4 ^* B哎,老这样屠杀,不是办法吧?
5 u0 h" l1 g3 N4 i8 k' o; t  K别开WZ去屠杀好不好?

上镜鸟。。。化装先。。。
: O1 _/ s/ P% q# L* o8 J" Q; I% w5 b$ Q& {# v; b
911是SX///你是不是鄙视我来着啊。。
4 h, y9 p9 k; q# [那天日了你N回。。貌似有脾气鸟。。。。。。挖哈哈哈。。/ P* [5 S8 H+ E' T
1 u: |8 S% R4 ^. V; D
那时候我被屠的时候你见过吗?电视台中东就剩一个点。2架WZ全被米军抢了。。。就这样一直日了1个小时。。。比你惨多了。。

屠村???图上这些人以前都是被屠的  大家明白了吧

原帖由 =|HERO|=Kinson 于 2006-12-10 22:48 发表
/ d" V8 o8 Y% q屠村???图上这些人以前都是被屠的  大家明白了吧
# o( Y1 D# h5 I' O
说到点子上了。。什么事情都有个过程。。。。。$ E1 ^$ S1 p8 O3 {
8 t" S+ Y0 U1 w! P- |
被屠是一种美德!

原帖由 =|HERO|=O.Bra_10.31 于 2006-12-10 22:50 发表
; t" L0 Q9 Y7 @; B% C5 m- w
7 @1 ~, W- D% b9 q8 l' \1 J说到点子上了。。什么事情都有个过程。。。。。
# Z, P6 D, C2 Q: ?( C2 c* n3 }) }, p) P. K2 p
被屠是一种美德!
) n1 e$ }4 ]( h4 U. B
支持!

原帖由 =|HERO|=O.wsk911 于 2006-12-10 18:32 发表3 `( c4 R6 @4 A5 F8 j' P) N
4 h" e0 s5 R% [$ O+ \% N& t
BS阴道炎
! L" k/ W# y9 p- d4 M7 W' \
你个SX。。。我现在还是AGP 的平台。。6600GT的鸟卡。。! R) G4 q/ u9 U) O5 G3 h! L! z
( B7 l  v4 ^& q! d9 \
等我换了平台你会更郁闷滴。。。那天玩了下黑暗的扣肉+7900GTX。。知道BF2原来还可以这么爽。。。