QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: i.Robot@2142

你还记得第一次玩BF2的情形么?

去年一个深秋的下午,一个叫做sixige3108的家伙来到了HERO 21#的电视台

我刚玩的时候只知道杀了不少队友然后被疯狂PD.....但是没踢.....1 p2 o. P* G9 d& s5 [7 T" R
  U/ @$ P  H9 Q6 L& s$ z
因为刚开始分不清楚敌我......

恩我是因为BF2才换电脑的,在电脑城单机第一次杰出BF2,我精湛的WZ驾驶技艺害的另外一哥们也换了显卡...

在XF也就是现在的27号服务器用狙击杀到前3

在今年3月份的一天,一个sx来到了HERO得36号服,看到满天的飞机在转,那个兴奋哦,结果没过2秒就显示连线有问题=_=

第一次玩是看了ZOL 的介绍,测试新显卡玩的,结果我发现原来就是我喜欢玩的1942 的第2代作品4 t& H- T5 |0 Z. T
2 V- O6 o6 m6 S7 N
在游侠看了帖子,才发现原来国内有服务器,鲨鱼老兔子发了帖子解答了部分安装问题,我在疯狂回答战地2显卡问题。。。。。。被抓进了鲨鱼,服役到06年8月30日,31日带领QD军团进军HERO

忘了第一次玩的经历。。。

第一次是在27#,感觉ping很好啊,怎么杀的第一个人忘了,不过感觉很好

21号混大的

自己玩的单机,我的习惯,新游戏先单机练练

第一次进21#,碰到一群疯子,怎么死的都不知道,活不过10秒钟

第一次玩~````就发现我将来一定是个风云人物!

...

第一次看到ldybyyb玩BF2我还以为是单机版的游戏.
& `/ \+ _7 ]' S第一次进入BF2是进的HERO 38号服务器.第一次开的飞机是战斗机.老是开离战区.开WZ是向左边右边后面飞.老半天就是没飞过海. 玩了3个小时就头晕了.回去睡了10多个小时.我一个朋友ldkingjie 玩的吐了

我第一次分不清红人、兰人进去就乱杀一气,结果是负的我觉得很奇怪

还有,当时不知道反坦克导弹怎样制导,老打不中