QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: i.Robot@2142

你还记得第一次玩BF2的情形么?

我弟弟看我的游戏很好玩,第二天就买了一台7000元的主机,把旧的淘汰了。我弟弟属于那种冲动型的人

当初和DHDH2005比分数的人路过!

大家快来啊说一下阿

至今没玩过BF2/ T/ v$ x+ u) W
的淫路过~

第一次玩?没多大感觉,比1942卡点(那时机子差,没法子)

从CS转到BF2。。。被屠了一个月后终于开始是是正PD比了。。。
  v" D& d. ^) ]- M6 q! Z) z1 D. S
& F5 _  O. Z# v现在我自豪的说:木有人可以轻易屠偶鸟!

第一次玩BF2 是被人屠着在电脑旁呕吐的~
7 U0 I' F+ ^1 ]2 M1 j( x2 D: y; T 记得当初第一句话是:吗X的` 太NEWBEE的晃动了

第一次玩de单机,阿曼海滩,很爽,但是想象中的了。。
9 V  k- b# e3 p4 w5 o7 p
7 T% R4 o9 `( C3 ]没得当年BF1942那么震撼

第一次么,很激动,颤抖的手扣动扳机,马上击毙两名。。。。。。。。队友!!!

原帖由 =|HERO|=KILLUA 于 2006-12-10 20:45 发表
  D6 U  \, c: ]) \  K" @( r. h至今没玩过BF2
' P/ r& x% U4 S' e. G) L. `* D的淫路过~
! H! b( H4 Z. \3 C& G. h, v
bs

第一次?
5 o4 w6 s. g# F0 M, D呵呵- ]/ R! M; n) n! |
应该下的是DEMO版本的
% Y8 Q2 }' g, K- K' x  J& F4 l! @/ V4 r地图是大连
' I- i; V, b& r4 h, }第一次到HERO的服是23#
4 G6 k" d2 ^( X8 C8 R那是很久以前的事情了吧

原帖由 =|HERO|=liquidk 于 2006-12-11 05:34 发表5 N3 X8 S% c; M& x2 D
第一次?
4 j9 k. F2 {+ E. i+ I4 M$ G  [呵呵
1 C" B- `1 v: R  i8 Q应该下的是DEMO版本的6 g8 A/ m) K( f+ T$ p9 F; k& u0 v* s
地图是大连8 p! p' i' I+ j0 ]8 e
第一次到HERO的服是23#- s7 K' o. k4 }9 Q/ }
那是很久以前的事情了吧

0 R& J$ [- H" i6 O' r- l9 I确实是很久以前的事了

原帖由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-12-11 05:43 发表
9 e- g7 D9 e: `" g
' Z3 K3 R+ Q3 x% C/ ^, B! W确实是很久以前的事了
4 H% i( H* B9 n1 }2 }" k
% |. J9 |! M6 Z

7 ~- ?1 X; V; D7 `; w# \3 X0 [貌似纯净水~~~~~~~~~

潜力贴。 有看头。

哈哈  小蝙蝠的第一次就这么糊里糊涂的没有了?+ N$ m9 ?  z) F' C  s' l: T2 N
老子第一次是在DAMO服务器   虐待不知道是台湾 还是香港  还是大陆人  哈哈哈哈哈