QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=CBY

气死我了,sb电信...利剑麻烦进一下

我家里2台电脑都这样...

10KB..

啊??你下载只有10kb????& I0 B" k2 u; T
是我给的那个地址?你没在下载别的东西吧?
( o& ?4 E8 i; o; e* \$ I2 S5 e" c9 e3 Q$ P" Q# x
+ d9 ], x5 d7 _$ s& s5 S
* j5 L4 Y2 x& k7 h6 E2 k; G
不会是电信把我们的下载速度都×10%?
4 c' _" ~7 d' T$ n- H6 C" T/ L$ p0 g: E
我800k变成80k,你的100k变成.....

.

原帖由 =|HERO|=CBY 于 2006-12-10 21:41 发表
7 Q9 s! f9 Y; p6 l+ g啊??你下载只有10kb????
& x/ z9 O; Q+ h! F是我给的那个地址?你没在下载别的东西吧?) r/ g3 c  A. t) s* L0 b5 }5 j* {. m
7 M9 z; @0 u4 B! S% A
3 ]8 a$ C. V$ `( P& N0 r

g2 L8 B  Q+ x  L) @2 x不会是电信把我们的下载速度都×10%?
' k" `! q' h1 |0 E5 _9 X, s' m
  S% [0 E  U3 G2 \4 i& {, G8 g我800k变成80k,你的100k变成.....

- A1 W2 r- D; w我下载700kn/s

教育网打战地2ping太高了,但是下BT很爽,上传400K的时候,下载能到1900K.../ o9 [$ E0 w1 j. j
想换电信了!!可不可以两种网线一起用??

原帖由 =|HERO|=D.X.M@BF2 于 2006-12-10 22:32 发表+ [3 b/ o5 N1 `/ `; A5 K  f3 \9 `
教育网打战地2ping太高了,但是下BT很爽,上传400K的时候,下载能到1900K.... Y, u8 e: f+ ]2 @6 F5 C* \- {
想换电信了!!可不可以两种网线一起用??

2 z4 c  C5 Q, C, w* u7 ?1 W3 ?哇靠1900

所以现在游戏打的少,片片下的多~1 N# c# \% Q4 u6 }- }" f- o3 L" m9 w
没办法,被逼无奈...