QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ggdw

今天预言一下。。rank起码3个月搞不起来

原帖由 ggdw 于 2006-12-12 15:33 发表. Y9 F; J% X( Q- D/ V1 {
我玩BF2就是为了RANK。。。
* N  i/ ^  Q( N( [- L不服的继续。。。。
" Q, A0 f6 b2 S$ T  p. D

# A6 ?- H7 K# `: e3 d! R4 w : g+ Q+ z" m1 T& i7 _% w  p
你把话说反了吧?!2 V8 p9 N( A7 I0 C; A

5 {2 H5 A. B& N. i8 b" s4 c5 n不合逻辑...........................6 V' T! e( e; @5 ^5 D8 i9 h. b/ a* m

0 f* C) \6 R  l% A% Z9 c& O) W你没玩的时候怎么知道有没有RANK?!怎么就能为了RANK抛头颅!撒热血!!!; x. ]; n. g. Z" @

' M1 a3 D0 Q* Z6 ^# W
, [0 d, [) ^0 n) S?!

呵呵

头像被屏蔽

原帖由 ggdw 于 2006-12-12 15:38 发表
' z& A; k7 H! L0 H4 B" M/ u。。???卖服务器???, t1 c$ O# ~+ \$ K4 I2 o$ q4 ~7 W
搞不好RANK数据没了???0 V8 x4 p. j7 h
是不是。。。??
: D4 i8 e( ]" Q6 O; L- q

) w$ W. m4 W$ r; S' n% T# a+ n
& v& E  L3 T* V) P2 n. C- p晕啊) A- C( ^8 V* ?0 J( u
这是开玩笑的
& M+ G& a# n. W$ l+ u0 H别当真
% I; W4 t$ c1 B% ~, C每个HERO的J人都会说这话
( q) O( ?6 H; p( E0 A6 N' a  H

头像被屏蔽

- a% y4 \$ r: y% ^. {: J' e) v不趴能那么长时间不好么! f9 G5 U+ E7 l# E
) M0 S$ z4 J; \* c3 T
感觉和你难沟通啊

具可靠消息 rank 服务器已经被卖了  大家分钱走人吧 !!!!!!, @1 ]1 \/ E& B0 [
  看 好大的棉花糖

是呀!是啊!; f/ b# m$ x6 B: M2 ?

! g, T8 T: P- e/ [+ X+ C* z我们的战士们都投戎从笔到论坛联络感情了!
7 ~4 n) c9 [$ i. Y
! Q, `6 k2 Q& ^5 l" @/ C哈哈!!!6 K% _- A4 U7 Z" R
0 a3 C! W" \1 A+ n0 J
没有RANK的日子真好!!!

我不打BF2好几个月
* U' e- F& R" t* S! i) w我不爱冰冷的键盘

没就没了,嗷嗷嗷``无所谓

头像被屏蔽

可以打新游戏啊
; y$ @! D. A0 S. `最近我在打黑暗弥撒呀
& E' h$ u) y  m9 _8 ^MB
# ?' z" A, V5 G$ k真好玩啊

ye~~論壇再爆髮一輪高潮!!!

原帖由 =|HERO|=liquidk 于 2006-12-12 15:45 发表4 l  M0 G+ \* x, N+ c4 ~
我不打BF2好几个月
& X+ l; q9 r# J2 f  A& k) E我不爱冰冷的键盘
3 U9 r* v3 r4 I* W. H4 X$ j  O
& k! Y' s2 c7 t$ T( \: Q, s
你换个散热差的笔记本打BF2吧!!!8 Q9 N: O2 A6 _) S" ]' B- `

' [$ o& v4 V$ w% r. \# P2 o- E+ s两小时后保证那冰冷的键盘能煎出鸡蛋!!!( K1 t$ A6 G# o8 m: E" D

/ p9 V5 Q$ Z! B$ e  {& X至于手嘛~~~
6 U* j2 W5 y7 ]. R
* |4 \% I) z- C想起上次吃的半拉熊掌了....................

头像被屏蔽