QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ggdw

今天预言一下。。rank起码3个月搞不起来

原帖由 vincent003 于 2006-12-12 15:51 发表
$ S9 v+ |# [/ M5 D: `) [/ s% `
5 _+ q3 b0 Y5 w6 v3 T8 ^/ ~+ C4 V2 `5 T4 m" N
你换个散热差的笔记本打BF2吧!!!
& a! x" V1 ]/ e- P* f0 H
7 W: y# u& |" o3 F0 O2 @4 u. K两小时后保证那冰冷的键盘能煎出鸡蛋!!!
/ e3 p) }' g: ]1 \* V' F8 j; {0 r0 N: R" n
至于手嘛~~~- P. \" o9 N1 [' e4 W# [
+ A& [5 t9 S. |$ A% w
想起上次吃的半拉熊掌了....................
( U! G: \; w  O( W& Z4 @' f

5 [4 Z8 Y$ W( T/ }+ { 8 H9 @; n8 a6 F# w" Y. W
+ I- y% z1 o" N
你就和我耗上了是不是啊1 i* {, ^- A# P) E$ `% Z
我还有5分钟下班
& B' u2 Q' l) B/ C0 m论坛就是你们的天下了

报告楼主,是托滚泡MM木有钱了,给卖了,说真的,肯定是这么回事

哇哈哈
9 c% u4 F' v, E( ?笑色了

头像被屏蔽

一個姑娘两個奶  t2 c( y7 Z, @& ^  y- I# \. O0 ^
两個姑娘四個奶

难道看上了个 上海妹妹  ...完蛋 养不起哦

头像被屏蔽

我是一个唏嘘的买菜仔

日  干吗了就说俺人品!!!! 你又不认识俺  俺又不认识你

我是一个猪肉老!

原帖由 =|HERO|=liquidk 于 2006-12-12 15:52 发表
3 A4 F) {& O3 v( U( f0 P- L4 x. v& t* ^7 n$ @
0 n- s; j( W( |- p
! M+ E8 _3 }% Q

' _& V$ U2 a* z0 e7 |你就和我耗上了是不是啊
, @" C, e$ N% e2 \. [# I8 ~! P我还有5分钟下班) D0 ^9 }0 g6 |
论坛就是你们的天下了
; J9 L6 O# h4 Z: W2 o! l, f
3 }3 B4 W' u6 V7 |; ]  w; e. }

7 u; d& s: F4 g
4 E- f2 L* k; e, E& b# H哈!- g) x2 u: r& w$ T* l' ]0 _! S

- i2 Q' `3 ^4 j* [五分钟下班了不起?!/ m: |+ r+ t) ?

3 ~% ~* V7 P2 a9 x我还在等上班那!; v! u- k6 C4 O8 S8 [# l3 O. {
/ z5 B1 V* z) Q, I# X8 |6 K2 Z" W7 N
老衲随风而来,随风而去!
% D4 L" V* ]( C8 n3 N- s
3 ~5 c. q' p3 r9 j" O; v" Z0 H随时出现在某角落来引导一下误入歧途的人!
1 l( q. C  a' S' I* Y$ g
6 g& ~  j0 t/ J1 l9 C' D7 W: a都N年没上班下班的概念了 !!!4 }6 j2 t" ]. x- q
0 o  b5 y) z2 C4 W* B. X
逃避现实是错误的选择!!!9 q4 C" |+ d2 q5 s

- V4 G& J: E; l" \" e5 l+ I# D来来来!!!
( L7 ~, L/ [, G, N& k) d$ U4 \& ] ; H* x) {; {3 ^8 t
大家再战斗八九百贴!!!; V* U7 v1 X; u  C. t  q" s
' P. E1 \  }* S
各回各家!各见各妈~~~
7 Y2 w7 d, Y  V  T* f/ T: C& H6 a
! }# C; |8 n# K4 C2 k$ BHOHOHOHO~~~

我!!!法號夢遺!!

我靠上面的满牛啊  俺都有点上够了  受不了 朝9 晚 5了

我在中央精神病院從事研究工作!!!!

楼上是流氓