QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ggdw

今天预言一下。。rank起码3个月搞不起来

流氓都是一份很崇高得工作!!!!正所謂行行岀狀元!!!!!!!!

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-12-12 16:05 发表
% W1 o3 P* e- Z- n! l2 x# n我在中央精神病院從事研究工作!!!!
/ b" H* V/ y* D- ?5 c$ d1 l# g8 E/ K1 |

8 y5 m4 Q! V5 Z- ]* A$ S  z% q3 k
" l3 f8 z/ _  u, J- i被人研究!

原帖由 piinjije 于 2006-12-12 16:09 发表6 p6 p3 B5 d3 Z. J3 I

! p# O% C* v! ], P( U4 Z$ O) c% {* F8 h* i/ Z: y  O

; J& Q$ o/ R2 ]4 p. D被人研究!

, l* T! o2 q7 G文西!!
1 k: l# c  F+ J* v( K2 \: P/ V) \我都是希望妳叫返我個全名,達文西!!
4 J% _' h* O2 z; x1 e好既,文西!!

的确很流氓...

流氓这份职业是很有前途的!!!!

原帖由 =|HERO|=BatmaN09 于 2006-12-12 16:06 发表; Z3 K6 A5 U8 [
楼上是流氓

6 r9 c, U( E# G3 q楼下是坏蛋

我是坏蛋 我来了

坏蛋也是有用的,就算是一条烂内裤,一张厕纸,都有它的用处!!!!!

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-12-12 16:25 发表. o, f% O2 _) n4 U( }& v  b
坏蛋也是有用的,就算是一条烂内裤,一张厕纸,都有它的用处!!!!!
0 ~, i5 U- V0 ^& f/ [, H, Z
! r. r) n* J" E& X, i8 u
还是小丑比较了解
3 g8 E7 m; B, V. ^2 ^( L) f9 a   m/ k. g! o; g) `& ^
小丑是坏蛋) Y! P: u! z6 Q: t' T) O1 B

+ a% K8 r) n5 c2 G$ f/ ^0 i我不是

.......我不是!!!
6 I. l) o1 Z* k3 k坏蛋是他

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-12-12 16:10 发表4 Q, i& f6 ]2 R3 C
; E' G: N$ K" ]5 H& J" {- s
文西!!- W1 Y3 \% L- V) J. ~
我都是希望妳叫返我個全名,達文西!!! J. C0 l- c) I) u$ A
好既,文西!!

: b- B# p& \: }3 F7 k7 ~  t+ [
7 j! V! R) J/ ?* i5 l
2 h) ?" G7 I6 Y* K你有完没完啊!我已经跟你说过我不行了,你还要On-On-!On-On-!完全不理人家受得了受不了,你再On,"我一野隊死妳"

头像被屏蔽

LZ是谁的MJ?

哇撒```红衣在楼下叫卖服务器了``HERO的兄弟门抢他钱去哇

原帖由 piinjije 于 2006-12-12 16:38 发表0 A$ s$ X& O. q" U- k* M& S
' t5 @6 B5 o5 B$ f3 O4 F; J0 o
" b6 E0 z  y# v/ J! ~( @1 L
$ S6 v3 m+ [; W- g- q
你有完没完啊!我已经跟你说过我不行了,你还要On-On-!On-On-!完全不理人家受得了受不了,你再On,"我一野隊死妳"
7 h  f8 w) F( t. u
悟空,你尽管隊死我吧,生又何哀,死又何苦,等你明白了舍生取义,你自然会返来跟我唱这首歌的!喃呒阿弥陀佛、喃呒阿弥陀佛、喃呒阿弥陀佛……