QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LieHen

& =|HERO|=LieHen‘发挥实力N16期新兵你们有福了.裂痕将会对你们进行全面打造

野人参加可否??

淫荡啊淫荡~~~

裂痕的确非常强悍,但奉献各位1句:有好的装备才能事半功倍的。

我承认你步兵打得好5 J' U* |1 w/ i; _

1 B+ g% L& M0 \( [! ^" N; W: I
; B! F' }; u" o; B# ~
: B" Q/ h/ Y) V6 T
# Q+ t) o7 K5 h  V' G+ I, u5 `7 E4 x+ X. Y8 n  o

9 p6 v4 C) z* _  g7 e2 P" l
) o  E6 L+ h2 ?' ^8 L+ S8 f# a2 K+ @1 B" m, g

9 J- T$ X3 r- v  I4 J$ u4 _; w! i: @2 f: S6 ]9 r

4 O! ?( r& `1 G0 q; }% r) U$ X: |3 G1 e
) E" e) l5 ?5 O) e* i

% x8 H/ D; [7 K" y4 A
7 \/ |# P" ~0 p1 y  z% D8 w& P2 H
$ ~2 h, @0 o6 a1 ~, {! m, K
( c1 \( v8 }0 e

) e9 K2 j5 @* M. Y" k+ S$ ]$ F5 ]% V/ i: E& S3 c
+ B% w$ `- ]1 o
开飞机你就一菜虫。

我要全精通那还让别人怎么玩

N16教官路过!!

继续支持啊..

原帖由 alraxins 于 2006-12-13 20:46 发表
1 j, q6 x4 B+ R. \; B# y' H( x" j3 Z野人参加可否??
1 |- Y0 ^2 e9 b# |5 l9 @
0 G3 B  D3 T1 {
否。

报名N16。就行了。。教官助手是玫瑰噢!

哦~~~原来是玫瑰妹妹啊~~
% _0 Q  E2 A" x$ j& B3 x不过习惯当野人了,要不来捣乱也行啊~~

原帖由 alraxins 于 2006-12-14 00:56 发表
2 U6 S; @" D) d) b* m$ r9 C哦~~~原来是玫瑰妹妹啊~~5 l: p6 F9 b0 Z! q  b
不过习惯当野人了,要不来捣乱也行啊~~
& s. k. g, K3 Q% {) c
呵呵
, m5 w, I' q9 w  \9 O' Z1 |
. ~- |9 l( s# \( m" ]7 Q3 t[ 本帖最后由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-12-14 08:59 编辑 ]

狂顶!热切期待中....!!!!

原帖由 alraxins 于 2006-12-14 00:56 发表, z. @3 Q; z- U, F
哦~~~原来是玫瑰妹妹啊~~0 ?, c/ W+ K1 V- W
不过习惯当野人了,要不来捣乱也行啊~~
4 D0 w3 m( k, K7 @; Y
  W( `& |: D$ C( {3 d1 }5 f
教室风纪委员会由参谋部担当
; [( ?- d0 i8 B& M直接打出去

要命啊  谁能解决我的ping的问题啊   我不想顶着290得ping  了

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2006-12-14 09:40 发表
( M. K9 S: F1 K. D+ |/ i要命啊  谁能解决我的ping的问题啊   我不想顶着290得ping  了

: v# X- B1 J+ I把电脑砸了,就没有ping了