QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=lucifat

是不是打的好就被踢啊```!!!

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-12-14 23:54 发表
6 V. @1 ^( @; `+ n/ t$ y. ]8 ?1 A+ U/ ]$ w' D8 j' ~$ c& f5 ~  j

7 `+ J3 d7 V6 v' `1 c拜托,我都经常看到这个东西………………; c6 n. m( O" M  D/ d; Q
已经是常识了,大家都是玩家,不要搞的这么盛气凌人,谁也不该为谁服务不是8 E9 D6 x$ d& Y! H  n$ x+ S

M: d7 P+ i( V0 h你这个问题,如果确实没有自身问题,请换CDKEY,升级PB,很有可能是因为CDKEY同已 ...

' x' p0 s: Z7 w0 h6 ?" Q$ S; o

原帖由 lucifata 于 2006-12-14 23:56 发表
' U! {3 B( |. z$ y) a3 o真成军部了```算了``````没话说了```````是我作弊封我ID,不是我的问题,希望以后没这问题``````
8 b, s% B- ^& W% J) z1 e8 v
HERO没人无聊到踢杀人多的人。所以投诉部的人在问你点情况,方便查找被踢原因。

很多非人为问题也会引起被踢被BAN之类的,只能让投诉部的查,HERO极少人为的踢人

原帖由 =|HERO|=TOP 于 2006-12-14 23:56 发表
2 o* _1 }3 q: g' p- `4 _8 z我是投诉部的 请问你下 准确时间 你的游戏ID: x; [* F1 y9 s$ W2 |( B
还有 以后请你把投诉帖发到投诉区
/ L9 a0 ?, k4 e* J
+ o: O4 B7 G9 u6 [. K3 P: a% h  Z

: i3 i2 h  ~( @. p* W / ^1 t( E3 `* D8 f, \$ D; n
就在刚才```10分钟都不到````china-lucifata```22#- B4 [' j7 R5 ~6 k$ C8 N, {/ ^

楼主刚杀的是我HOHO~~~~~
  ~- _$ Q+ y; s0 W/ ~7 M已经联系OP,你现在应该还是可以进服务器的啊

原帖由 miumiuedmun 于 2006-12-14 23:56 发表
. @2 j5 J' y( J9 E+ I7 c/ ~" D" _1 a/ ?# |; N/ u
5 c% |7 n8 L6 |5 C$ ~% G' f
变形金刚换头像了额~~~不好玩!

2 F4 I& _( e$ _0 R, s( ?! O" A1 s- h6 u+ @) S
虽然换了,要表达的内容还是一样的

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-12-15 00:10 发表% G# m3 ?0 D6 c

. D5 s5 k2 [! l# K* C1 j( i
1 m4 F0 z+ O1 M4 I4 i- N4 u虽然换了,要表达的内容还是一样的
/ m, |3 s/ h7 ^  L
瓦靠,你的签名图啥时候变成这样了

先读一下服务器管理须知。。。。。也许你说了脏话。。也许无意TK了队友。。服务器里有机器人OP滴。/。。

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-12-15 00:10 发表4 W+ o2 q" Z% @) `) [9 S
楼主刚杀的是我HOHO~~~~~" m* X$ p* O5 c1 v, ^. o3 F
已经联系OP,你现在应该还是可以进服务器的啊
; b* @7 B" B' z8 j
$ G" s, a: v2 m$ U; ^8 y! A! S% S

7 [# V1 K$ m$ X' I4 l0 z6 @`````````只要能杀人,不要踢我,我什么意见都没``周末准备买麦加入呢````就怕HERO是贼窝啊```所以发个贴看看```看看会不会被群殴.赫赫``````今天太晚了``明天继续啊``

HERO狼窝

字都没打````用的医务兵````

先换下CD-KEY试试

原帖由 lucifata 于 2006-12-15 00:16 发表
& l) b  a7 p  r  B* X3 ~6 ]  J) Q4 a' C6 \8 l

) \* N1 r, f( S0 n; T0 @( ]6 l7 p
: V8 t) U' k2 T2 A5 V( P`````````只要能杀人,不要踢我,我什么意见都没``周末准备买麦加入呢````就怕HERO是贼窝啊```所以发个贴看看```看看会不会被群殴.赫赫``````今天太晚了``明天继续啊``

) y# k) G+ b. @! |$ J2 t欢迎啊~~~~~~~~
6 ?% J/ o9 n2 Z上床是很好的& ]+ c" f0 I) ^! |1 Z% v; G- F6 c
PS:以后这帖子发投诉区+ t5 |. F/ ]+ K) C& Q! P: N9 T. i
   有专人受理的
; W( R+ f; d5 a2 X+ g' U5 z( T  v$ Y   跑来跑去找OP是很累人的事

原帖由 =|HERO|=YE@BF2 于 2006-12-15 00:18 发表
) E* K# n$ @7 c) |先换下CD-KEY试试
) }1 W* C% b; L
猪~~~~~~8 n* N. L" S' u( t" s! \
他可以正常进入22号地$ [0 C3 k0 M( l# I% R0 h' f6 b
不用换CDKY