QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=lucifat

是不是打的好就被踢啊```!!!

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-12-15 00:19 发表
" b1 X1 J$ u1 _/ [+ ~
$ e1 X) v& ]0 V5 E1 c5 B+ e欢迎啊~~~~~~~~+ ~4 p; v' d8 E6 g- _% Q4 ~4 p
上床是很好的. Y4 t( T$ ]8 C
PS:以后这帖子发投诉区
5 Y) k* V$ m# h6 F. W+ o   有专人受理的
2 o" z# d& ?: }   跑来跑去找OP是很累人的事

/ y- k4 m, d5 q刚才没看见你的名字啊``````不会是那个WATERTEA吧```

原帖由 lucifata 于 2006-12-15 00:21 发表
, }% V7 r) z1 ~+ W! c; Z. _: S$ t$ P( D" S4 R
刚才没看见你的名字啊``````不会是那个WATERTEA吧```

* F  j. n# g8 m  ~刚才不少厉害的在啊`````那个日本人也在`````panda   ```你叫什么啊```下次一起组

原帖由 lucifata 于 2006-12-15 00:23 发表
% `. I) r0 A; k9 m* V. q8 }( Q/ g) E$ C/ j
刚才不少厉害的在啊`````那个日本人也在`````panda   ```你叫什么啊```下次一起组

+ U2 O7 e% k+ p6 L, Y) D=|HERO|=SFOD-D * k  u! R' ?( ]" L, F* q" m
就这个ID

...WATERTEA是HERO的panda也是HERO的

知道啊````懒的打HERO

我前两天为了好组队还提前用准备好HERO的名字,=|HERO|=LF-KR,我坦白从宽!周末就加入```

原帖由 lucifata 于 2006-12-15 00:28 发表' ^0 a2 P2 _3 h8 B# _, O
我前两天为了好组队还提前用准备好HERO的名字,=|HERO|=LF-KR,我坦白从宽!周末就加入```
. S. g: ?/ p3 `. X% m* o/ |5 D+ N
COME ON

楼猪上不上床一定要想清楚啊,黑肉可是张贼床,上了想下就不容易了& U* v' R  _5 w8 G) I9 x

! K" b2 Y1 q7 ]+ W  G, `: g" ^0 y另外楼猪是处男不?我最近对给处男的菊花开苞很有兴趣,MUHAHAHAHAHAHAHAHAHA

原帖由 =|HERO|=TnT 于 2006-12-15 00:35 发表# K% E- b  Y! u1 N- x. j4 q
楼猪上不上床一定要想清楚啊,黑肉可是张贼床,上了想下就不容易了3 F$ L4 m4 O/ n
  x# W$ g; Y0 w1 U" a5 t
另外楼猪是处男不?我最近对给处男的菊花开苞很有兴趣,MUHAHAHAHAHAHAHAHAHA

+ t4 p5 X+ @+ z% A  X你来晚了
8 T: Z6 n, O0 t5 A; Y/ T1 {他的我已经预定了

应该不是OP踢的

哦呸

原帖由 lucifata 于 2006-12-15 00:28 发表
7 M" Z+ q" G' J! z4 M我前两天为了好组队还提前用准备好HERO的名字,=|HERO|=LF-KR,我坦白从宽!周末就加入```
1 t6 Y, R1 E5 P  x7 z
不会是被怀疑假冒队员被BAN的吧..

原帖由 lucifata 于 2006-12-15 00:16 发表8 Z% R  G5 p3 F1 E, `
( D3 \# D+ G+ f6 |
! H, r" P* r1 D3 a6 j" u
7 c5 P' ~, J$ K. \; G/ ^
`````````只要能杀人,不要踢我,我什么意见都没``周末准备买麦加入呢````就怕HERO是贼窝啊```所以发个贴看看```看看会不会被群殴.赫赫``````今天太晚了``明天继续啊``

+ F& }0 Q8 s) i% W# S5 [9 m+ I/ W: w! d, W3 B; \" d% t# @
聪明,还没进就知道是贼窝了

HERO就是贼窝

不只是贼窝,还是狼窝,不带MM来的别想进,不让我日菊花的别想进