QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a3g5v6

HERO我的看法

冒失楼主进过我们oner的群,大家都是兄弟朋友何必这样!

原帖由 a3g5v6 于 2006-12-17 14:01 发表* A! C5 J% J5 T8 I4 l

' n- g( ~( L; V  ?# |5 S: x: G1 `9 O0 F/ A! E4 o1 o, i4 e, a# V
我可没看见HERO有哪些优点,在HERO上我都玩腻了
9 Y, [8 y4 a% d  Q1 I还是一开始的HERO服务器好点,都是人满为患,地图都全的

% t$ d+ ]( ~" t5 c, v$ J& b
. |6 g( Z# l, Q4 [5 B' q( B什么话都是建立在互相尊重上面的,如果你这么说,就请自便吧

hero优点就是你可以在服务器打响你的知名度。。。。

原帖由 =|HERO|=O.qsl 于 2006-12-17 02:02 PM 发表. S- J0 S- r/ C9 ?* |7 E; \
冒失楼主进过我们oner的群,大家都是兄弟朋友何必这样!
9 |/ p. O# p6 K

3 Z; ]2 c# `! [' X; c 0 C2 _! ^3 g* k' @0 {
我是为HERO好才提那些问题的,要不然.........; F; a2 \) I' s! }& w: V% K

% D2 p, W. s; r! [6 a* e7 O; d你看看现在的HERO的服务器那个惨状,再去看看SAGA那里都人满为患
/ M# }) B, [. L7 H1 q9 I
1 v9 u8 M* ]8 ^4 ~! ]$ M! ~/ k. O1 ~[ 本帖最后由 a3g5v6 于 2006-12-17 14:06 编辑 ]

原帖由 a3g5v6 于 2006-12-17 14:04 发表
+ M' F3 o4 q/ o" `$ Z  ~& E! z我是为HERO好才提那些问题的,要不然.........7 v0 R% ]1 x1 k) q* g

# d: [  d# m. Q  F" P1 k( f- ~你看看现在的HERO的服务器那个惨状,再去看看SAGA那里都人满为患
; M# [$ K" V- ?
3 e2 M; O4 P) W' X
性质不同好不好,无极首映人满为患,鸟的迁徙单人买票都算包场& w( V) }: f) e( U( h7 A0 I
HERO的问题大家看在眼里也急,但是HERO毕竟只是一个玩家团体,没有专门管这块的,也都是靠热情在为大家服务,你该体谅下,HERO的性质和S是两回事
; e$ Q. p9 N7 T2 K/ {1 W4 F5 x8 \) P; [/ }

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-12-17 02:03 PM 发表; c  W! E& Z8 P. {1 P/ P" }

3 ~: X0 {3 _. A0 m5 D5 a4 p( g
  U% M5 j* w7 Y; T8 U2 h什么话都是建立在互相尊重上面的,如果你这么说,就请自便吧

- K0 P6 ]: X2 \4 N, l
* R& r+ T* _( W" Q不好意识了,有点过激了

原帖由 a3g5v6 于 2006-12-17 13:49 发表
6 |1 w( A% A* Y0 a% W7 C9 {4 f刚才给HERO提了几点意见,妈的就删帖子,好心当驴肺,还说:我们欢迎你给我们提意见,但是不要在HERO的论坛喊什么SAGA万岁!想提意见换个题目!再发什么SAGA万岁的题目吸引眼球,我就禁言了! 不起这个题目,你 ...

0 M* O& e0 Z- W3 k6 _8 g/ @0 T怎么了?帖子是我删的!没备分?我第一次删了,你十分钟后不就又发出来啦!现在又说没备分了!
8 K9 |; L" a3 ~8 ^  S我还是那句话:提意见可以,我们欢迎!你的意见我们也看了,但是提意见请你不要用什么“SAGA万岁做题目”!难道不用SAGA万岁做题目我们就不会看?!
1 @/ |- Q0 _: x还有,不要说什么没有言论自由,你这个帖子没被删就是因为言论自由!!!

原帖由 a3g5v6 于 2006-12-17 14:07 发表, Z) r$ ^* g3 v* q# k
: r( l0 ?' ?) e( G1 ^

- ~* g' j7 b) s6 R9 J6 v/ ~9 y不好意识了,有点过激了
( Z, f! p" T  {% [
: ^% Q  u: S: F: ?# T
所以我劝下楼主,很多东西大家都是看在眼里,GXX现在也不是承认么,有些东西固然吸引眼球,但是不好,你用了这个标题,反而容易让你的帖子,那种好心规劝的力量下降

原帖由 a3g5v6 于 2006-12-17 14:07 发表  P2 J6 _; m4 g; J- `

* V* ]* h$ \. j0 Y
; u( G- u& j# P不好意识了,有点过激了

: ?5 K2 m' x" J0 e7 i$ Y" ]/ X我看了这帖,我觉得你发的那帖问题可能就是在过激4 y1 [. i+ D4 G9 D8 k4 t
有时候辞不达意很容易造成误解

头像被屏蔽

楼主有本事去 SAGA论坛 喊句 HERO万岁

原帖由 =|HERO|=wgy 于 2006-12-17 14:08 发表
5 K, s) U5 `3 W: |+ y- v: F, f& |  C
怎么了?帖子是我删的!没备分?我第一次删了,你十分钟后不就又发出来啦!现在又说没备分了!# i$ N! A/ G* S. e3 k3 C- l' e
我还是那句话:提意见可以,我们欢迎!你的意见我们也看了,但是提意见请你不要用什么“SAGA万岁做题目”!难道 ...

6 ]; p& Q! I: D1 o% p) I& C$ \
4 h/ A* J9 H: [" S3 \4 Y( D) \) K# O好了,电源,楼主也是好心,过去的东西就过去了,改的标题名,不要刺激大家就行了,他提出的那些问题也不是没有道理,也不是来挑事的人能够观察的出的

原帖由 wujj123456 于 2006-12-17 14:09 发表
5 m" |9 X; z7 o5 |' @
4 X* k7 m9 s" [' k% [5 W: k% s- \  h我看了这帖,我觉得你发的那帖问题可能就是在过激
( R) L9 _+ Q# S# @6 _" P, u! @- D: y有时候辞不达意很容易造成误解

! ^4 a9 }4 I# e9 y2 x4 b; e3 W0 o4 t% b; e$ h. b/ J2 `
那帖子没有过激,标题不大让人舒服,不过我理解楼主的意思

我得意地飘~我得意地飘~

意见虚心接受