QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a3g5v6

HERO我的看法

有问题楼主和电源两个PM聊天好了。。。其他人就不要讨论了。。。

其实HERO需要的是几个ping好的服,保证大多数人都能在70-80附近,还有就是人气了。个人认为HERO人不少只是ping好的服少,#38大多数是100ping以上。另外一个事实是大多数玩家是南方电信,所以应该现在南方搞1~2个好的服,不要人多就卡的那种,现把人气搞上来,剩下的以后慢慢来

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-12-17 14:10 发表9 a9 o0 o  {/ V  u
6 V4 J) n2 b% [3 G8 t' _
' g$ K1 q4 g$ ]5 l
好了,电源,楼主也是好心,过去的东西就过去了,改的标题名,不要刺激大家就行了,他提出的那些问题也不是没有道理,也不是来挑事的人能够观察的出的

9 W" r# x$ ~9 M% N* t  X其实删帖子并不是因为他来提意见,他提的意见我很认真看了。但是,他那个SAGA万岁的题目和帖子内容有什么关联?所以第一次我直接删了没给LZ发短信。不到十分钟,他第二次又发了出来,我才给他发了个信息,希望他提意见不要用什么SAGA万岁的题目!