QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星月天蓝

新手求助~~~~~~~~

为什么我一加入游戏,游戏都自动跳出来了,直接到桌面???

从哪里能看到是多少版本的啊?我是下载的HERO1.4版本的,直接安装的。。

我是下载的至顶的FTP里面的“HERO_BF2快速安装包V1.41”直接安装的啊。。。: ^# D( j* U4 M4 U1 N/ q

1 `- C! n. E5 ~$ }5 A& ~这也不行吗?

安装后出现什么问题?" I& l7 G* Y* v; s
请详细说一下
" u! Z5 a1 ~! F4 j7 ~如果跳出- V( X( _) o- s) d' Q! e. h
1、安装dx9.0c
3 H' `7 M4 ~( f6 A" V2、加载最小镜像8 h/ O& |; k) w' t0 |0 K
3、升级pb

红老大,PB升级文件那里有下载??

DX9.0安装好了,加载最小镜像是不是就是虚拟光驱里的那个BF2补丁里的镜像?
7 {% b4 {0 Q) }" |0 o& R* p- r' o" w  d3 J5 M* w
pb也是里面的那个了,已经升级OK了啊?但是为什么还是掉出来?

为什么我加入游戏说我的CDKEY不对啊??
/ H6 ~' V, m) B; ^- b* \+ [! q/ |' Y2 B7 V0 c
我已经按照
& ~! d* ^. Y) z1。执行vtl-bf2k.exe进行算号,点Generate按钮,可以得到一排字母-cdkey
. F: N0 U( R& v2。执行Battlefield 2_code.exe,把cdkey输入这个软件
0 o9 e9 H& m1 K1 ^3。执行BF2CDKeyCheck.exe,(注意:双击就可以,没有提示的),完毕
7 p0 t. i3 ?, @. u) r7 j4 f, \5 v" G+ [" ~4 k( O
执行好了啊。。。。

我能进入游戏,但是老是被T出来 8 N, C% ~  H+ J+ S- q$ D# \

' m! u) o3 N! i3 G1 e说什么YOU ARE BE KICK什么的。。。。

第三步,CDKEY加密试多几次,我也是的...............

可怜的楼主

为什么我上不去啊,进去都被T,现在还是一样啊,能不能帮忙解决一下吖,,,,% A! t/ H( p6 i5 a9 q

! Q2 M* P- B, `6 N5 F* X谢谢各位了。。。。

不知道,帮顶

55555555555555555555555555555- m, \4 `+ |4 b+ v5 J' S
" T) B5 A; m$ y1 U
难道我想进一下,就那么困难吗,谢谢帮顶。。。。

CDKEY加密试多几次,我也是的...............

多加密几次???
6 T4 [' \% c; k) n0 G9 J+ h& N1 U% V) n( e' {0 ]
就是多按几下是吧???