QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JackLau

来啦~2006年=|HERO|=战队联欢晚会全程录音文件送上!(已更新下载链接)

应该可以用下载工具下载的吧!!
: W- B3 F7 V; X. Y( \我是用电信端口上传的,网通下载可能有点慢,裂痕别急,慢慢下嘛◎◎

怎么没有我的歌声啊5555~

无级出来,搞到你服务器上去,这个下载太慢了.

下载文件已超过最大次数!
4 G$ w/ x5 R0 t# h+ b' d' r我也要啊!!!

.............

操作失败
# K8 h$ E2 s+ L. I; s) R 下载文件已超过最大次数!

原帖由 拖鞋 于 2006-12-31 14:20 发表% m" O+ `) M8 c# T% [- M
操作失败 3 g- q) l0 c1 F+ Y" D. n
/ j9 F  E; g3 f; H$ i
) [+ O8 X2 s5 J/ O7 P7 l8 O% X. M6 S  C
一样,下不了

超过最大次数

谁有?传一下

原帖由 =|HERO|=O.qsl 于 2006-12-31 10:36 发表
3 x! \+ l) M# z7 ]4 t
& g" V9 z: b% y6 c0 U/ u我没有悬赏功能!
! r# t  ?5 r3 X  q6 z- L1 N" z3 R555555
+ s- s7 n, l0 m, z& C- c让裂痕给啊
  \* r1 W$ b; {% w9 P6 t$ q4 `y的盾多!# x3 b- K2 O( D% |
我的盾不是我说了算的啊!

2 C/ v+ ^  ]4 _1 L7 SY的什么时候骗的这么多盾?顶起1 U" \4 M, V# V4 Y
谁下载好了倒是想办法传一下啊,文件多大?

原帖由 =|HERO|=AMI 于 2006-12-31 10:32 发表
! l% f0 }+ }* O' E2 h0 a不行,听1分钟就要出去吐3分钟~~~* p. }( U3 Q( N4 l/ H% ?

9 g4 i0 F& H; L5 G4 \0 v" ^% F, w偶不是不支持,素偶实在受不了鸟~
$ B6 u: _7 P: t; D2 \% N( w
那不听了。。。

HEHE,我也录了,就不用上传鸟

原帖由 =|HERO|=KeyW@BF2 于 2006-12-31 19:25 发表
% m( U. ^$ P2 Y! fHEHE,我也录了,就不用上传鸟
7 M' f9 m9 [( a( R" i# a) i
这个不能下载~~~~不信自己试试