QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=DDT

3。6比赛总结,突出部

<!--QuoteBegin-=|HERO|=H.I.T+03 7 2004, 0:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=H.I.T @ 03 7 2004, 0:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> ..........他妈滴~不是单元跳电~偶滴工兵就该扬名利万了!nndx! [/QUOTE]
原来是你没有出声就走了 :cai

野虎,如果你是工兵,千万记住
在扔地雷的时候,别忘记顺手扔个TNT在旁边
如果他们的工兵下来排雷,你就用TNT炸他
这应该是个常识呀,难道今天的工兵没有扔TNT?

估计是我们守桥的人员不充足,既然工兵是守桥
的关键,那就要派过硬的突击在TANK的配合下
保护好工兵和火箭兵,毕竟他们太脆弱了!
工兵还好点,有TNT防身利器,火箭就掺了!

<!--QuoteBegin-=|HERO|=DDT+03 6 2004, 23:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=DDT @ 03 6 2004, 23:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 野虎性苦了 [/QUOTE]
:kao  :jr 怎么就忘了还有劳苦功高的偶?!
不过
……
升级1.6以后我还没有试用过Vote Kick功能 :han ,今天试了一下,果然方便,再加上大家又是如此的配合,所以就……Muhahaha,对不住了,DDT :lianhong ! :wahaha

关键是第3局~最重要的人-----------我~不在!唉~~憾事啊~

守点不辛苦,但就是无聊,所以第一局在中局的时候跑了出去帮助守点;
第二局和第三局开了坦克回来后就马上跑出去守点了,可能要挨批了;
第四局就老老实实的呆在基地里,得了不少指点,谢谢各位了。

总觉得近桥点布雷太慢了吧,以前我排赛打这个地图做工兵都没有说可以让德军坦克过桥的。

第三局真是郁闷

可能前两局的胜利过于放松 近桥 远桥 教堂 逐一丢失 并没有发动有效的反击来突击一点
最后企图通过点数的优势来取得胜利 但是对盟军基地的防守责任不明确
墓地无人防守 二楼无人了望 大部分人在乱跑

旗子白了无人扫荡 可惜 可惜

不过我和疯奸偷下了风车之后 大家一起出生 第一次实战中看这么多的人一起往外跑 壮观啊!
可惜没有来得及截图

然后开着吉普继续偷点 好不容易到了盟军基地 哇塞 2量雪曼 1辆牧师

都有人了 :yunsi

谁能告诉我以后遇到这种情况该怎么办呢!

老工兵不用说了,新工兵要记住,不是光铺地雷
TNT也是好东西,在桥上扔个,河岸上也要扔,免得
被游泳过来的干掉!

第三局确实是可惜了,不知怎的三批人去清空墓地都失败了,人生不出来就丢了主基地。
后来其实还是有点机会的,虽然没坦克,但点数还多出不少,盟军可以维持住风车的旗子,其他人员四散去偷基地或找地方躲起来杀死敌方步兵,不要去惹坦克,总之至少维持一面旗子,以杀人保命为主,以点数获胜。

第三局在墓地里是你们自相残杀,在我和OYES对突的时候,不知道是谁扔了个TNT过来,结果把OYES给高定了。。。。哈哈哈~~~~

每次排赛都可以踢几次人~~~感觉真不错~~~MUHAHAHA~~~

可能大家的局部小配合还需要提升
本来清理古墓大家手榴弹来个齐射击本就解决问题了

兄弟连里美军的手榴弹都是三个人一起扔的

现在兄弟们的个人技术没有问题了  比赛的大局指挥也没有问题
目前的问题是一个哑铃型 两头大中间小
几个人之间的配合不见了 我暂且定名为微操作

我觉得这里面的学问大着呢
HERO的下一步飞跃的起点就应该在这里

希望队部 连部 能加强这方面的训练!

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Alden+03 7 2004, 0:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Alden @ 03 7 2004, 0:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=DDT+03 6 2004, 23:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=DDT &#064; 03 6 2004, 23:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 野虎性苦了 [/QUOTE]
:kao  :jr 怎么就忘了还有劳苦功高的偶?!
不过
……
升级1.6以后我还没有试用过Vote Kick功能 :han ,今天试了一下,果然方便,再加上大家又是如此的配合,所以就……Muhahaha,对不住了,DDT :lianhong ! :wahaha [/QUOTE]
:jr

丢点是因为我不在呀,今晚继续劳动,我这个守点专家,不喜欢杀人。就喜欢在点里跑来跑去。

俺是近桥点的工兵,每次跑到桥那里去布雷有30%时间是被对方过河的突击跟对岸火炮坦克什么的打死,30%时间跑去布完雷被当场打死或者往回躲得时候被打死,30%时间是跟冲过来的突击跟坦克肉搏,10%的时间是完tk,有一次更郁闷,刚复活,冲过去,眼看着桥上已经布了6颗雷,只见对方一个工兵过来,嚓嚓嚓全给拆掉了,打no4死也不中它(枪法太烂),也没看见见己方的突击(好像只有2个突击在近桥点),对方的突击冲过来太多了,跑过去布雷都难。

最后一局停电了,靠,在近桥布雷的工兵要注意互补,不用把雷全布在桥上,第一波一路布上去,留两个,一布了主路,一个补小路,布完要记得愣个TNT啊