QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=DDT

12号多步鲁克2连总结

今天杀人个数不多 但大部分都是干掉的载具 挺过瘾的
唯一的遗憾就AMI :jr 的虎式总是抢不到最后一下 每次都能命中 但是就是不暴

其实今天最大的进步就是没有误伤 不过被兄弟误伤多次
最郁闷的就是在中间碉堡顶上那次。。。

咋偶一走就胜了泥??

今天没打好,不在状态。打PP居然还要打两下。

第二局专在关键时刻死在自己人手下,平常偶和你们没仇吧。

呵呵,头一次用医疗,感觉比突击好用多了,唉,1.6的突击啊……哀叹ing

偶有罪。。。今天来迟了没的上。。。。。。。
明天一定来,大家等着看偶的AA怎么打波波吧 :gaga

65K2的火炮我用火箭打下过一次,AMI这SB也被我干掉过N次。前两局我在基地守着实在是浪费呀。到前线果然是强。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=GTfox+03 13 2004, 0:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=GTfox @ 03 13 2004, 0:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 65K2的火炮我用火箭打下过一次,AMI这SB也被我干掉过N次。前两局我在基地守着实在是浪费呀。到前线果然是强。 [/QUOTE]
我日,你条友仔两边的回贴都一样的,兄弟们,给我往死你打;

第一第二局,因为我在后方守基地,所以没有什么可以说的,因为他们基本不来基地,浪费我这个守点人才。

第三局,我出现在前线,开始的时候在右边点补雷,在死亡后多次转换兵种(新兵不要学我,我是奉命随时有需要就换的),日死坦克和步兵若干,一连被我们的战术转换搞到无所适从,最终也没安排什么火箭兵来骚扰我们的坦克,而一连的坦克在我们的地雷阵和火箭筒下简直就是小菜一碟,而那些步兵也死在乱飞的手雷中。

第四局,一连多次使用偷袭,在开始的时候我方还可以应付,在但是在他们夺得后方基地的点之后使我们忙与应付,大量前线战力后撤,导致前线战力不足,最后瞬间崩溃。
而二线的在顽强抵抗之后也无济于事,最后我方被迫被压在英军,最后依靠顽强的抵抗,依靠前面积累的点数获胜。

第四局是最精彩的一局,二连的兄弟们打得好!!!!哇哈哈哈哈哈

感冒了没上,遗憾啊!

多布鲁克地图排赛偶没打过,昨天晚上在TS听了一晚上,听起来很激列,2:2,呵呵,今天波卡机一定要上,准备ing......,为二连出把力.

替补名单上的都来,不来不要说我不给机会

其实雷也不用洒的太远,只要敌方坦克不能扯旗给够了,头两局DDT没布置,SB了吧

确实SB了