QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

钻石n6的老大在此

我考试不及格的+ E" j6 {6 S  D" N4 {& [; q
多亏了小春,霸王这两个家伙给我放水1 L& K) `! n0 O) }2 ?! F
奶奶的
5 Q% u8 r9 Q. z否则就完蛋了

原帖由 =|HERO|=redone 于 2007-2-18 17:06 发表4 e4 A# |. G% _! [" Q8 D4 M
我考试不及格的4 ^, N9 `, s6 b/ a4 R6 D
多亏了小春,霸王这两个家伙给我放水1 D' o0 c( U# |, R* Z- O
奶奶的" X$ {9 o1 m0 E2 A4 C$ x$ u
否则就完蛋了
; P5 L% J' Q( k7 j$ ^0 I- f
$ O( I( S3 b1 \& d1 N% e+ u  M
......~~~

从淫荡上说$ J3 Y; P& m9 m: o
小威够了吧----------不够
( p% Z1 `$ c" P7 K/ O- ^/ l! \- f& c. f+ e: X3 v
从j上面说
  H6 a$ o. c  ~- T3 k9 b牧师怎么样??--------太嫩
6 }+ U- p6 I/ E! X: O* s8 V8 Q. r, ?. ]
从官职上说----------创始人在此你敢YY 小心夺去你的顶戴花翎
/ v7 X5 u! a  G- N3 F2 V7 z1 R我够了吧?

LZ 发骚了

原帖由 =|HERO|=Maomaoyu 于 2007-2-18 17:21 发表5 V5 T, S( X( |- d
从淫荡上说0 T2 K0 }5 d4 d8 `
小威够了吧----------不够6 t3 X2 X( E# k2 [; ]7 F" M

* N# x8 \5 m5 O& X# S8 q1 s2 [从j上面说
2 k" p/ [/ I: s, O# [牧师怎么样??--------太嫩 , n, y1 f* B6 f! f# ?  }

: Z. @1 l8 s& Z) {! N从官职上说----------创始人在此你敢YY 小心夺去你的顶戴花翎9 x! y6 p% [0 ^
我够了吧?

( N8 V$ y; w8 P* x& c; x靠。潜水员突然出现
, K3 Q# L' q, E7 [5 b7 B从火星回来了?

丢人一代枭雄考试不及格丢人!

我也是当年的N6

原帖由 1945 于 2007-2-18 23:00 发表
/ ]; u/ M; h& |; n5 p) }: V$ _我也是当年的N6
3 b# s' J2 X3 X" ^7 T
丫是谁啊?
6 P/ D" U  }6 S* |给我报名看看

原帖由 1945 于 2007-2-18 23:00 发表" N* A/ S$ M/ Y0 w
我也是当年的N6

% S6 u5 J4 e: L3 rY报上大名

怀念

N6?/ g" Z# Q% Q% D4 \
哪儿来的小菜鸟

又见挖坑党……{:7_349:}

0.0

回复 27# =|HERO|=CBY
7 I/ m6 \6 d+ M8 H
& A! l+ ~* o3 X4 t
; m, L5 {" [5 d& H) s4 r    今天你公公了没~~哈哈哈

{:9_580:}