QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhan

1个星期的努力终于见到成果了~~~

哈哈!比CS的B21强多了。。。做得不错。。顶下!

感觉被那个打死的都是笨蛋(除转弯处突然遭遇的), l. C: U  @3 S2 J/ j; T8 W# z
我碰到散弹的便往后跳边开枪, F) D$ {- y0 B+ o
他死的多,千万不要冲上去和他打,死的多

不错不错  ]- j1 F) |# X) {- N" }- P& }/ H
下次给你些更专业些的软件

不错啊...支持

我狂入哦
. i9 ~! E& [: E" Q+ X不错不错啊
' D, r* v- c  L. q0 ]% g% Z+ k最后的说或歌很煽情哟9 n8 v2 y8 Y0 ]. {
淫才啊3 S8 P* w5 d* B& H

8 g  a0 x7 y1 nPS:很孤陋寡闻地小声问问,那个歌是原创乎

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=89955 于 2007-3-14 17:07 发表$ E+ V  a, j7 F  v. Q4 F" |
我狂入哦/ f) L) |/ [! Q
不错不错啊
4 _8 ?$ A* T  _) K, ]; P' Q# ~# D, p最后的说或歌很煽情哟' j8 v% n) I( q+ p1 z7 h
淫才啊
$ |1 ^$ Y9 H2 r6 g& S+ ~. f: K) _, C" R* k$ A1 |' P3 J2 K' t
PS:很孤陋寡闻地小声问问,那个歌是原创乎
( q. N  ~3 N9 V7 n6 o# Q
第一首歌是汗马提供的~第二首歌叫好久不见

偶像

不错.不错...精点啊!

你真有才啊 兄弟

LS的LS个废物不上TS

骚包啊!。。。。。。。。。。。。。。受不鸟。。。。。。。

做得不错,很有味道

贴里好多老PP出现呀。

原帖由 =|HERO|=lulu 于 2007-3-14 16:39 发表
3 V7 B# h3 w, ^6 Z8 L5 E3 Y$ z
3 E1 T% }; ~" d7 u! U7 ~因为WZ飞的时候一下都不能卡的,而且又是1024X9604AA下录,录的时候机器不管多好,都把FPS限制在一个值了,这是我到现在为什么都没后续的原因

4 K6 X: |4 r0 i$ @6 F* @# r
+ t/ H; x2 p' S9 Z" Y! w- D# {
0 |1 x, j+ T5 Z3 h4 W快换双核吧