QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=WuJJ

战地2142中国正版镜像(只有1.73G)种子下载~~~~~~~~

原帖由 natata 于 2007-3-25 21:02 发表: ^; e+ q, d% F. i4 ~
这个有什么用??

* H; S& n; ?4 C" z2 v7 {3 D9 `保护你的光驱和正版光盘

ddd

FTP下来到99。7%  用BT修复ING

没人做种么

^^^^^^^^^^^^^^

原帖由 wujj123456 于 2007-3-25 21:02 发表
, m* d( r  A0 _; I2 y" \, `$ j' q' p/ Y1 `% c7 y
保护你的光驱和正版光盘

2 x0 I1 ^& j$ [" q2 ~  4 L% \: A4 Q, g  r7 n" C! S

$ Z  Q! a$ _! n+ J3 W  已经买了正版光盘的路过.WUJJ,难道经常用光盘和光驱启动并进行游戏,很容易损害光盘????
3 M; ], _( `  r) E2 t6 i  如果我已经用光盘安装\注册和在线游戏了.是否直接下载镜像文件,用DEMO TOOLS加载就可以继续正常游戏,不需要重新安装游戏和注册???

这里打错了,应该是难道经常用光盘和光驱启动并进行游戏,很容易损害光驱和光盘????

下完了 坐种中

原帖由 =|HERO|=adham 于 2007-3-26 17:35 发表% r! Q, _, L* K, T4 ?2 ~
下完了 坐种中
8 V5 [6 N% s9 N0 i7 o
谢了~~~~~~晚上一般人比较多~~~~

但是我挂着 没人来下啊 5 g5 |$ t2 R  t+ ?
奇怪; X9 K+ T5 [8 O. m4 _; i' S8 i
10M宽带都没人连

原帖由 =|HERO|=adham 于 2007-3-26 18:51 发表
1 \- x& L8 n! G; k) r& h. A但是我挂着 没人来下啊
9 l0 ]5 E, {& f: I- ^4 o6 S( h8 ]奇怪, H7 f/ S8 }) ~$ \
10M宽带都没人连

; a( d0 h/ e! g6 }, C  r3 @- a! }4 {我这里有43个链接,80个潜在链接……9 b+ x$ ^( ^6 X* T
还有你下午说没种的时候我明明在做种……7 U0 X8 z3 P. ]; |. A
综上所述,
' D' r0 z# A4 p6 H. t7 O& \, S3 T你是不是没有端口映射的内网?

原帖由 wujj123456 于 2007-3-26 19:00 发表
- F& q/ a* s. x8 S1 E/ S7 T- N; R4 x' h0 i7 z7 f
我这里有43个链接,80个潜在链接……; [; `) q' j% K1 K
还有你下午说没种的时候我明明在做种……
* m4 |* @1 Z8 J* Y9 Y综上所述,
# V5 Q) [+ W& ]7 D, R) f9 o% h6 U你是不是没有端口映射的内网?

, j! j7 [4 |, C$ S3 W/ y$ M8 l- ]不明白端口映射, M% b! R# ]. z1 |4 I& c6 Y3 S
内网倒是的 , g( m+ @- e$ b
现在6人连上我  不过都没读取数据' U+ ]1 t* y. y7 y" k
6 t' ], V  h! p( D

原帖由 =|HERO|=adham 于 2007-3-26 19:08 发表4 k' I( s/ C3 j7 d

5 f6 K$ g- d+ g8 K不明白端口映射( @- V& X2 {* R1 C5 n5 x
内网倒是的 . w3 B8 b3 X: C8 r" p0 M
现在6人连上我  不过都没读取数据

' X! v4 u- _; E1 O8 z% G1 t8 h: S那就对哩~~~~什么软件?比特精灵可以自动映射端口(当然,要服务器支持)
2 B/ y8 j* Z; z( z内网BT的确很痛苦~~~~

我用BitComet0.838 q) V! q0 t- Q9 h) y
不过我们学校有个内网服务器 几个校区一起用  拖东西1M/秒

个人把一圈BT软件用过了以后,最适合内网的我手推比特精灵,现在连上48个,不过我是Windows自带的网络共享功能,怎么着也算内网