QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Skymast

完了,国内服务器完蛋了,开始有人作弊了

在BF2里,利用BUG一旦查实,发到EA总部,也可以BAN的,大家要截图

同志们,也不要随便猜疑SAGA的人了,毕竟现在服务器不可能做到禁止别人加任何队标,所以真实性是很难判断的。
所以在没有任何证据之前,各位记住不要随便相互猜疑,除非你有足够的证据,所以关于SAGA的问题此类贴不要再讨论了,没有任何意义。

而且,SAGA的2142由Owen负责,Owen不是008

原帖由 =|HERO|=METEOR 于 2007-4-1 13:42 发表
同志们,也不要随便猜疑SAGA的人了,毕竟现在服务器不可能做到禁止别人加任何队标,所以真实性是很难判断的。
所以在没有任何证据之前,各位记住不要随便相互猜疑,除非你有足够的证据,所以关于SAGA的问题此类 ...

谢谢大家的理解~

我发现有个跟战地2一样的作弊器,是踢指挥官的,前几天偶然发现的

图中显示小白不做指挥官了,可以是他还在

还发现有人可以不让指挥官显示在小地图上,我发现在游戏里看到指挥官在冲锋,可在小地图里却没有。。。

原帖由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2007-4-1 15:03 发表
还发现有人可以不让指挥官显示在小地图上,我发现在游戏里看到指挥官在冲锋,可在小地图里却没有。。。

SX啊,2142DEMO前的Beta知道不?在Beta阶段,作弊器的制作这就骄傲地宣称过了PB,放出了截图……
此后2142每出一个新版本,国外论坛都有作弊器截图
不知道PB在干什么

我还没玩过呢。。。。。

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-4-1 11:49 发表

首先,没有证据的事情,请不要乱怀疑!!!!SAGA队员不利用这种躲在墙里头的BUG来打,也坚决反对在游戏里头利用BUG。
而且,目前也碰到不少假冒SAGA队员,请截图并发到WWW.BF2.COM.CN论坛给我们查实,谢谢大 ...

嗯,假冒的是多。因为在同一通道地点被带SAGA队标的用重机枪奇怪的干掉,所以记得很深哦。

下次我会截图的。

怪不得我在维修泰钽炮时老被K,还以为被队友K,老按PD^_^

SGAG没权利封别人的CDKEY的吧~!~

我觉得很好笑 假冒SGAG的人就要封CDKEY 太搞笑了 SGAG又不是什么国家支持的也就个人的吧 SGAG也不是什么EA管方的吧 这句话有点让人笑大牙 不是我说SGAG 真的有点看不过去这句话

韩国这丫作弊的抓图

泰坦上才出来就被……

原帖由 awp1986 于 2007-4-1 21:43 发表
我觉得很好笑 假冒SGAG的人就要封CDKEY 太搞笑了 SGAG又不是什么国家支持的也就个人的吧 SGAG也不是什么EA管方的吧 这句话有点让人笑大牙 不是我说SGAG 真的有点看不过去这句话

过段时间,网元服务器端搞定后,你来尝试看看吧~
封你的CDKEY可能比较麻烦,还得告知EA,但在国内的服务器里头BAN了你,还是比较容易实现的。

这里针对的不单单是假冒SAGA队员的不良玩家,包括假冒各个战队队员的玩家,一经有截图查实,就处理。这种假冒队员被封ID的事情,EA TW也做过~这个游戏的支撑就是要有各个战队,要不然比赛谁来打?玩家谁来带?有人假冒战队队员了,自然官方会处理。

所以说  进服务器 野战带队表  很麻烦地   不能做杀人越货的勾当。。。。