QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Skymast

完了,国内服务器完蛋了,开始有人作弊了

原帖由 影舞者 于 2007-4-4 16:52 发表

我只是不想在公众论坛人骂人而已.论骂,至少我不会比你逊色多少.但你的人品,在服务器上自然有大家的评论,而不是只有我说你.你不作弊,为什么独独大家都要投票踢你???

你后面发的那张图知道为什么有人踢我嘛?

就是HREO YSGAMG被我杀了十多次   说我ZB     才有人投票踢我的

打得好也算是ZB?

他们已经算是处理了

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-4-4 19:09 发表
昨天那个帖子我们这里被迫编辑之后那小子又去SAGA发了..

你要搞清楚    我是被迫编辑嘛?

你看明白那帖子的意思嘛?

你的意思是要我把帖子内容再重新发出来一次嘛?

个人认为libaiyin的“刷分”纯属无聊(等飞机)打发时间而已,并不是像传统意义上的刷分(一个杀,一个电击),再说就那么点分浪费那么多时间干吗?真想刷分就多去干几个炮台,再修几个炮台,再搞几个控制台,那来分不比这个快啊?

所以大家都不要太偏激了,当事人已经说本意不是刷分,大家就没必要再争辨了,据我这些时间在坛子混的经验,像这种帖子都是争不出谁对谁错的,最终都会不欢而散,何必呢?大家都退一步,不要再为这些没有结果的事瞎搅合了。

PS: 话说回来,骂人还是不对的(虽然偶也经常在服务器被SX害死喊“Kao”,人无完人吗,大家见谅=. =)

原帖由 =|HERO|=O.PK.yang 于 2007-4-5 09:39 发表
个人认为libaiyin的“刷分”纯属无聊(等飞机)打发时间而已,并不是像传统意义上的刷分(一个杀,一个电击),再说就那么点分浪费那么多时间干吗?真想刷分就多去干几个炮台,再修几个炮台,再搞几个控制台,那 ...

同感~

大家多沟通,不要为这点小事情再争吵下去,现在,我倒觉得应该考虑如何处理那个SAS的高丽棒子,而不是国人为点小事情争吵不休。

GE36,他是先在SAGA发帖是在你们调解前发的,不是他在你们调解后还去SAGA发帖,这点大家别误会了~

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-4-5 09:48 发表

同感~

大家多沟通,不要为这点小事情再争吵下去,现在,我倒觉得应该考虑如何处理那个SAS的高丽棒子,而不是国人为点小事情争吵不休。

GE36,他是先在SAGA发帖是在你们调解前发的,不是他在你们调解 ...

嗯,玩2142已经属于国际性了,大家应该团结起来,一致对外~

打倒帝国主义~!