QQ登录

只需一步,快速开始

入队心得修改版火热上市...

HERO_ID:=|HERO|=G36E-G36C@2142
所属单位:2142 I连
擅长兵种:突击
TS呼叫代号:疯狗
其实战地我接触的也算是挺早的 当年1942刚出炉的时候就开耍了...耍了将近1年...那时候我还是个小朋友..也不知道怎么去联网..所以第一次的战地接触就这样毁在单机模式中了...于是...历史就告一段落了....
重新拾起战地系列这念头早在几年前也就有了 那时候我记得在网上看了一部战地2的宣传片 感觉特牛叉 比1942爽的多 而且还有中国..所以..当我跃跃欲试的跑遍杭州所有的电脑市场之后..终于确定..这游戏国内貌似没有发售...于是去网上查... 结果..........日了N遍文化部门之后又不了了之....直到去年年底的时候 我在网吧看到有人打BF2..而且是联网的 跑过去一问 方才知道早就有破解了..后来才了解这几个原来都是SAGA的...
他们告诉了我一个SAGA的地址 然后我回家就去看....结果没发现有下载....只好再搜..终于搜到了HERO有...于是就屁颠屁颠的开耍了..
战地2我大约玩到3月16日..因为之后2142出来了..我也实在是受不了战地2里被固定翼虐...但自认为巷战打的还不错..尤其喜好G3系列枪族..于是在2142中我也起了我的这名字..
当年打战地2的时候我错过了两次入队机会..N16的时候我技术水平还太差.. 我觉得无法通过新兵考试..于是就先缓缓...N17的时候...当我知道的时候....HUMMER同志光荣的宣布N17正式开课......插班都进不去鸟...当时他还告诉俺...N18的大门给俺开着....
终于N18开始招兵了.. 于是我就加入了2142N1....
一切手续办妥之后..光荣的成为了黑肉2142第一期兵 三周训练之后 也算是溶入到了黑肉这集体中 在此也得感谢馒头的辛苦以及红衣大人提供的服务器和战友们的协助
  在训练期间. 我也有幸参加了第一次黑肉对外友谊赛 并担任队长 最后取得了胜利 在此也感谢叶子的指挥才能带给我的一些启发
  在野战中 也从战友中学到了一些有用的东西..如 馒头 消防 骨头 大胡子 叶子这批猥琐流的扔地雷手法....天空行云流水般的贴地高速飞行..
  但丁的狙击压制 骨头的火力压制 苹果这小子打法和我差不多..米啥好学的MUHAHA 也很感谢waiwai在前期对我的引导 还有各个战友都很有自己的特色 恕我无法一一列出来了
  希望黑肉能给我在黑肉有一片发展空间...                             
                                                                                                         猥琐而又忠实的黑肉士兵 疯狗
                                                                                                           2007.4.12

我还没写呢!

那赶紧滴....我纳闷为啥馒头刚才就叫我去写捏...

不知道

偶来灌溉下...

继续参考。。。

苹果这小子打法和我差不多。。。。。。。。。。绝对和你不一样。所练兵种限制了像你一样打冲

锋,属于防守打反击,稳扎稳打的前进。不过要是有了装甲突击也是很厉害的,主选TANK,到

底是我的强项嘛。

...那我比你要猥琐点..从来不稳扎稳打的路过...

楼主满厉害的啊

没MM图  不准入队   重写