QQ登录

只需一步,快速开始

我的2142生涯(入队心得)

第一篇
这么严肃的一个题目……从小最讨厌些什么心得体会检讨反省……不过既然要求了,那就来应付一下工事吧……
那么,从我开始接触战地开始。
好汉不提当年勇,想当年我还是在梦幻西游里醉生梦死的时候,一个朋友装电脑,我给他写了个配置并且在电脑城全程陪同购买齐全并且装起来,那时候想1G内存玩梦幻的话可以开五六个窗口摆摊啊……扯远了,后来我打着售后服务的招牌去他宿舍看看他的电脑,实际上也是顺便感受一下新电脑的速度……发现她机器上装着一个名字叫做BF2的盗版游戏……我单机打了两局,死了无数次,就上瘾了。
可惜家里电脑已称的上元老级人物,属于从来不会中病毒的那种,因为如果一有任何小病毒甚至流氓软件,我就能明显的感受到机器速度非常之慢然后我就会采取各种措施来杀掉它们。这也让我养成了从来不装杀毒软件和防火墙的好习惯~
然后后来……我赚钱了赚钱了我不知道怎么花……在孝敬父母之后,我决定不留余粮,给自己装台新电脑:)然后……然后……继续醉生梦死。
公园2007年某月某日,在BT下载了盗版的BF2142,并且用一个只有基础装备的单机补丁玩了好几天,那时候甚至不知道有装备升级这一说,一直不明白为什么那些装备为什么是灰色的,也不知道当小队长,开飞机总是坠落……也就是说其实以前我对战地可以用一无所知这个词来形容。
公元2007年三月十六日,看着自己日渐发福,决定减肥。一番思考之后,决定买个跳舞毯。在淘宝深入考察了3个小时之后,依然不得要领,于是决定第二天亲自去电脑城考察一番。
三月十七日,在电脑城里一个憔悴的小胖子在各个柜台的美女业务员之间嬉笑游荡,无意间在偷渺一个美女姐姐的腰的时候,在她网子一样的紧身小上衣笼罩的皮肤嫩白嫩白的小蛮腰的旁边看到了一个熟悉的画面……Enemy walker fxxk it!

(未完待续)

已阅

长篇小说。。。。。。。。连载中。。。。。。。。。关注中。。。。。。。。。。。。。

慢慢写,别着急,出个几百万字的长篇吧.出完了我就可以给你个合格,然后就再入队吧~

第二篇 入手

在得知超级舞者的跳舞毯套装售尽之后,为了多享受一会儿这春光灿烂的景象,我就装模做样的看起了其他的游戏软件……五分钟之后,眼睛吃饱了,准备离开,心想这样走掉实在不仗义,就拿起那个2142问PLJJ说这个多少钱,她说69元。为了砍价,我故意跟她套近乎,说,啊,这个游戏别的地方都没得卖呢,就你这里有阿。她说,是阿是啊,好多人来要呢,这不刚进了,这个游戏要上网玩的。我说知道知道,但是你给便宜一点吧。她说这是网元代理的游戏,网元的游戏没有便宜的,进价都很贵,并且装出一幅很为难很可怜的样子……我狠了狠心,说,姐姐,65块钱吧!她说,好。*&%&^$^%$*)(_*%^$%()*)_)**%++=-=唉,以后坚决不找美女买东西。
回到家,老爹看到我拿的游戏软件,骂我不学无术,我说我是为了学英语,这个游戏可以上战网跟全世界的人一起玩。又被臭骂一顿。
装好软件,拿着说明书去厕所……大体看了一下,依然不得要领。注册……登陆……莫非我买的是盗版?
哦,现在是1.20版……下载,继续看说明书……升级……被PB挡了出来。上网寻找关于PB升级的方法,看了半天还弄不明白,然后再进了一遍游戏,就能玩了……开始连接北京的服务器,都是复制下IP然后进入游戏Ctrl V的……
鏖战了一晚,兴奋之余,鼓动同事也买来一起玩。同事行动够迅速,第二天就买来了,但是到现在他的游戏时间还不到1小时……
……
从此之后,上班老打瞌睡。
从此之后,PLMM和不PL的MM在QQ上再也看不到我闪烁的头像了。
从此之后,大学的自习室里再也找不到那个背着个笔记本包包去看闲书的小狗熊了。
从此之后,邻居们经常凑在一起讨论这些日子不知道谁家老是放战争大片儿……
从此之后,老爹在玩CS和在QQ和某个女人胡扯以及在论坛发帖子的时候多了个习惯,闲的时候转过头看我的屏幕,然后说你们的泰坦又不行了。。。。
从此之后,国家大事一概不知,什么温总理访韩日,胡主席访问非洲,伊朗扣押英国士兵,林黛玉当尼姑,刘德华的Fans的老爹上吊……一概不知。
从此之后,收藏夹里最常访问的几个网址,都带有2142的字段……
…………

所以,我非常痛恨战地2142,就像当年我痛恨梦幻西游一样。

这两天生病了……休息……调养中……

这位同志好幽默.....................

您真内行。。。

汗...........................

第三篇 野战

这是一段令人无法忘怀的记忆。
在那些惨淡的日子里,我经常的莫名其妙的被人打死,从大街上走被自己人轧死,走在街上突然暴毙身亡,开直升机自己摔死,开小车开到水里淹死,开坦克一阵警报之后被炸死,趴在某个角落里被人割死,好不容易找到个机会摸到人家背后准备用刀子解解恨结果三刀没把人家划死倒是把自己的牌子交给了人家……
在那些惨淡的日子里,看到人家打死人一排一排的,后面写的都是我的名字;看人家开直升机还会翻跟头,我在单机翻了N次都坠地了……后来才知道原来2142的飞机不能翻滚,不能螺旋筒式前进,不能……TMD这也叫战斗机;人家用什么枪都能打死我,我用什么枪都打不死人家;打泰坦赢都不知道怎么赢的,输也不知道怎么输的;玩突击兵都是被别人救,玩侦察兵都是给敌人当靶子,玩工兵……只能给别人当靶子……

痛定思痛,我决定到网上寻找作战的技巧,寻求高手的帮助。在Google搜了N天,除了SAGA就是HERO然后就是CCNEC,里面不少贴子对我有很大的帮助(CCNEC最少)。

从此,随着玩的时间越来越多,经验有了,加之从网上取回来的经,战术水平大有长进,K/D Ratio从0.0几直奔0.7几……

去上厕所,回来再写。

第三篇 野战(续)

终于,感觉自己有点着调了!另外在国外服务器玩的时间比较多(那个时候去北京玩60的PING不如在国外200的PING流畅),国外服务器上的高手多一些,有很多宝贵的经验和技巧我都是在那里学来的,特别是指挥官,那个时候,甚至现在国内好多人对于指挥官的责任和用法都不是很清楚。
又是一段令人难以忘怀的经历!
我对着一个支援兵的耳朵狂吼我需要弹药2分钟未果,结果我们双双被敌人打死(此情况适用于工兵、突击兵);系统不断发出敌人已进入我方泰坦,我方控制台一个接一个被炸掉,我死了一遍又一遍,不断地从飞机平台往泰坦里跑还狂喊着我需要支援……结果是等直升机的等直升机开泰坦炮的开泰坦炮……在地上的人也不知道干什么,反正导弹井一直都是红色的;敌人泰坦的反应炉室里面,我抱着RDX十分开心的冲向刚刚打开门的反应炉,轰的一生炮响,我被自己的工兵炸死了……没关系再回来……顺利阿!冒着友军的枪林弹雨放好了5个炸弹,被自己人的手雷炸死了……呵呵还好,有人把我救活了,于是我开始狂吼Follow me this way……未果,闭着眼睛按下去,睁开眼一看,一排我将要受到惩罚的字样不断地往上升……

敬请关注下一篇,贼船。

................鸟派....你还真较真

鼓掌+U

继续期待............

小说形式的入队心得??
难道以后我们都要写?
好恐怖的....