QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 404918734

【原创】谈谈NS的心得

相册啊,网上那么多相册是干嘛的?偶就从来不用论坛的附件传图片。

这个资料片就和BF2的资料片一样,平时想玩得人一堆,真的有服务器了又没人

原帖由 404918734 于 2007-5-7 04:44 发表

有脸说!你看看你们论坛新人上传的大小256那够干啥?

这和打水印根本就是两码事,你给我们出钱租大服务器啊?

原帖由 =|HERO|=Skymaster@2142 于 2007-5-7 08:40 发表

这和打水印根本就是两码事,你给我们出钱租大服务器啊?

咋是两码事?你们的论坛我传不成图只能去能传图的论坛

太有才了~ 找茬需用腦~ 不要太娘們~

起码等国内有个PING比较低,稳定点的NS服务器,才会去买嘛

原帖由 =|HERO|=FOX@2142 于 2007-5-7 13:50 发表
起码等国内有个PING比较低,稳定点的NS服务器,才会去买嘛

我天天在300+的PING下战斗

不急不急。。。。。。。  偶素包包无米之人

原帖由 404918734 于 2007-5-7 04:44 发表

有脸说!你看看你们论坛新人上传的大小256那够干啥?

除了版主,HERO的,管理员,都是256K,包括我
我不赞成打水印,尤其是不透明的
HERO以前也有半透明的水印,后来去掉了,貌似有投票的,所以现在没有了
但LZ用PNG真的很不厚道,你要想到,广大的1MAdsl

PS:等待国内出

要是国内不出,我直接等美国的2142大全集

对=|HERO|=Skymaster@2142说

我明白你的想法,HERO的到SAGA说几句,不是删号,至少也要删帖子,甚至野人说几句HERO什么的也要Ban掉,至今SAGA论坛还屏蔽HERO这四个字,所以么,SAGA的论坛无法见到HERO,而SAGA却把自个儿的名字到处涂
自然你很不爽
8过既然上次谁说了不要把S和H的恩怨带到2142,那就算了吧。LZ又不是来惹事,没必要扯破脸,SAGA的这点事就算了吧,论坛管理是他们的事
HERO让SAGA够多鸟,无所谓这些,看看我的第一篇精华不~~~~这么点不舒服也就没什么了

看来是我发错地了!管理员删贴吧呵呵!本来以为都是玩BF2142没想到都是些这唉,放心以后我绝对不会来你们这发帖了

原帖由 404918734 于 2007-5-7 18:25 发表
看来是我发错地了!管理员删贴吧呵呵!本来以为都是玩BF2142没想到都是些这唉,放心以后我绝对不会来你们这发帖了

8过在这里想要删帖子也是很困难滴
PS: 我没有找到你在SAGA的原帖,给我一个地址,我去看一下后续的评论,再考虑是不是等国内

原帖由 wujj123456 于 2007-5-7 18:18 发表
我明白你的想法,HERO的到SAGA说几句,不是删号,至少也要删帖子,甚至野人说几句HERO什么的也要Ban掉,至今SAGA论坛还屏蔽HERO这四个字,所以么,SAGA的论坛无法见到HERO,而SAGA却把自个儿的名字到处涂
自然 ...

无JJ你可误解我了,我压根不是冲着saga来的,就是冲这这个水印,而且弄得好像独家报道似的
其实要是在sc论坛熟悉我的人都知道,我性子直而且甚好共享,凡是装成牛鬼蛇神的我都一概反感
在sc论坛的军图区大家都有个习惯,就是痛骂那些贴水印的伪原创贴,其中这种对国人滥用水印的恶感不是一天两天形成的