QQ登录

只需一步,快速开始

疑似冒名队员 游戏截图专用贴

如有误会请跟帖回复

附:2142分队人员名单
A:
AIFF1314蚊子
Arrowind5兽人
aesse爱斯
AK4777 阿卡

B:
BFYing影

C:
c2escent
Chyi妖怪
Cnnets有鬼

comeHK
D:
DCCS寻风
DJ 大胡子

F:
FREE0328蚊子
FF(zzz)
FH-G雪风
FOX狐狸
FFXI诗人

G:
G36E-G36C疯狗
GuTou骨头

I:
I.shot.I.kill瓦稀里

L:
lingluan(这素MM)凌乱
loveapple@2142苹果

M:
METEORSP馒头
mingtiansos明天

N:
Nicole公子
NOHELO耳东陈
NT-14

O:
O(>.<)o Robinhood罗宾汉

P:
Powerfly开关
PK.yang
PaoHui炮灰

R:
Ret.001罗伯特

S:
Silentblur
Stevenchan
shrimp@2142虾米
Skymaster[CN]天空

T:
TANDlcn

W:
waiwaiwaiwai歪歪
Windancer@e鸟派

U:
U315排骨

X:
XIAOF小光
xueren雪人

Z:
zhengmeng争梦
Zdon蛋蛋

更新时间2007-5-13

EU那边那两没见过...........

-_-!~~~~~~影啊!~~~~~~~不得不说一下,好像没有我的名字耶(什么时候截的图,俺们好像没有缺席过啊,就只有这个星期三9点以后,我们这里的电信突然挂掉了,那天的训练没上完,不会那么巧,就截的那个时候的图吧)

不好意思,图是我截的,影是偷来用的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
问题是偏偏你中彩了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哎,我的RP又出问题了。。。。。。。

明天啊,在这个春暖花开的日子里,我在这里看到了你,看到了你温暖的话语,看到你如此伟大的行为,就恰似这5月的空气中一道袭人的凉风吹过旷野的空寂。此刻内心满是对你的感谢,心绪伴着雨水飘洒在记忆的长河里,每当看到你的时候心中总是溢满了感激的言语,认识你真的是我今生的福气,想起你的时候我不知道什么叫忧伤和伤感,只有那满满的深深的充满的感激的回忆和怀念。此刻心中最想对你说的还是感谢两个字。

感谢与你的相识,感谢你如此的关怀,感谢你让我如此近的了解你,感谢你的真诚,感谢你真挚而火热的奉献,感谢你点燃我心中那沉睡已久的诗意,我要留下无限的词语来感谢你用你的真诚融化我冰封已久的心灵之门,感谢你把博大的爱播种在我的心田。是你让我明白了人生的美好,是你让我重新对生活充满了信心,是你让我改变了对人生的冷漠态度。

真的很想很想对你说:“今生今世我会永远感谢你。”感谢“黑肉”让我与你相遇,感谢缘分让我与你相知,感谢你的理解,感谢你的图片,感谢需要我感激你的留言。

我会在以后的每一天真诚的为你默默地祈祷,祝福你的人生永远幸福美好

永远都记得你的好,永远都不会忘记你的美,此刻内心对你的深深的感谢取代了我对你的深深的敬意,默默地在内心深处感谢着你……

(明天。。。。。。。。。。可以了不。。。。。。。。。。。)

原帖由 =|HERO|=Powerfly@2142 于 2007-5-13 16:29 发表
明天啊,在这个春暖花开的日子里,我在这里看到了你,看到了你温暖的话语,看到你如此伟大的行为,就恰似这5月的空气中一道袭人的凉风吹过旷野的空寂。此刻内心满是对你的感谢,心绪伴着雨水飘洒在记忆的长河里 ...

我要吐了。。。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=BFYing@2142 于 2007-5-13 16:33 发表

我要吐了。。。。。。。。。

哎,你的脾胃功能太差了,这也要吐啊,要不要给你开两幅药调理一下