QQ登录

只需一步,快速开始

5年BF龄的老同志求黑肉风骚队员解惑~

黑肉的兄弟们大家好,我是一个BF2老玩家了,从05年暑期就开始玩BF2了。但是一直都和几个朋友一起当野人,我们几个技术都不错,但是总没有归属感,很想加入贵战队。今天之前有将近半年没时间玩BF2,现在又时间了,但今天中午进游戏 搜素服务器HERO 但是却始终没出来以前那么多人气很旺的服务器,所以想请教黑肉的兄弟们两个问题: 一、现在要怎么样才能重新找到HERO以前那些人气很旺的服务器? 二、怎么才能加入成名许久的黑肉战队一起比赛? 9 D" x& a& M" K+ G1 D, g" [! g! m& f0 h' e/ Z, S

LZ,亮出ID,让我这个菜B看看,有没有见过

哈哈今天上天两次都把猪笼日了,看来哥的飞机有了1%的提升

恩,我也 看看ID

哈哈今天上天两次都把猪笼日了,看来哥的飞机有了1%的提升
! _9 X! r  ?) f' |- V6 x; k2 i5 r=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-3-2 16:05
{:7_325:}{:7_325:}哥最近网络太差了,老TIAO PING,木法玩了

{:7_335:}

05年8月分开始玩的。

才玩3个月的飘过,高手教教我

回复 5# Zulong=JS= 0 Z* M5 }5 Z0 E- N1 A% [

- t; X. W: T2 H. v同样~~~我也是50——100多PING,一般都不玩~~

MD~一群跑题党!~
2 K' c, N: \  c要加入HERO请留意新兵入队指引论坛!

LZ,亮出ID,让我这个菜B看看,有没有见过* ]$ S3 Z7 s1 D" |- i1 z0 v: G
Zulong=JS= 发表于 2010-3-2 16:03

. x' V2 p3 J' B& _0 b4 y' K$ P9 RX2

=DNPY=qiege   我的ID    =DNPY=geniehary     =DNPY=czf214

还有就是服务器为什么进不去啊?

=DNPY=qiege   我的ID    =DNPY=geniehary     =DNPY=czf2143 w2 M7 q/ l% A
gaojingxun 发表于 2-3-2010 18:31

2 T  v) j7 F% ~6 R; g+ P$ v
3 i0 c' e% H' C( ~/ m" H" w. v( Q3 x; t3 t5 [: l5 t
    我之前还以为是战队的呢

我之前还以为是战队的呢
, G9 |" a9 p4 j7 d" t3 O7 p=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-3-2 18:37

3 B8 x. x. T# a  s0 j1 x3 h# |9 i2 s' v6 W
2 r* }. }# ?+ R7 p! k1 w# s- Q
    是站队,打你婆姨!(DNPY)