QQ登录

只需一步,快速开始

投诉一个你们hero的B连的队员

投诉人ID:=BaiDu=Sniper
被投诉人ID:*B*=|HERO|=wazi
时间:09/05/17  01:00左右
地点:龙谷
描述:TK,抢了飞机不作为。
一开始,抢飞机,我2号,他1号,我TV打一个希恩的运输机,结果TV从运输机身体里面穿过去了(经常玩的都知道,这是游戏的bug,我也不想),从那时候开始,他就不停的要我跳出去,再也不给我角度,结果被AA揍下来...
第二次,还是我2号,他1号,一开始就直接要我跳下去,我否定。然后他就把飞机开到高空,什么都不做,就在那里盘旋(下图1),大概有5分钟,之后他把直升机直接开到海里,tK了我(下图2)
第三次,还是那样,把飞机开到甲板上,很长时间不动,就那样耗着,我们都被人TK(图3)
第四次,如故,起飞之后,直接一头撞到地上(如图4)
我就不明白了,我有那么不堪么?最开始的时候,我在希恩,我单人武直,开到美军航母上TV杀单兵,光是杀他就有大概四五次。我虽然不是什么高手,但也不至于埋汰你吧
如果你是想要什么人跟你组队,比如yelang猪笼什么的,你打字跟我商量,我可以下。但是这样无缘无故的要我下,什么都不说,真的牛B的不行了。你TK我,那也罢了,谁让你是hero的B连的呢,但是这样霸占飞机,影响了整个战局;你要搞死我,那也罢了,飞出界外搞死我,我没话说,可是他是直接一头撞在地上!!!
已受理,注意论坛公告!

=|HERO|=LonWang  龙王

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

导弹穿过运直不是bug 游戏设计时就是这样了 运直不是一个贴图 该空的地方都镂空了 给你个演示效果图吧  至于你说的投诉信息,我们会给你个交代的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

导弹穿过运直不是bug 游戏设计时就是这样了 运直不是一个贴图 该空的地方都镂空了 给你个演示效果图吧  至于你说的投诉信息,我们会给你个交代的
131764 131765
=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-5-17 08:49

黑鹰这个情况,TV从空洞里面传过去,我是知道的。不只是黑鹰,美军航母上的防空站底座上面那里有两个小洞,tv也可以从里面传过去而不伤害防空站。不过运10TV可以从空洞中穿过,我倒是没有遇到过。但是我可以肯定的是,我那个TV肯定是打中了.

就算我没有打中,也不必这样吧,你们的NO.1也不会说百发百中吧。如果我打一个运10,三四发TV打不中,我自己都没脸坐在2号位上了.

我之前看到他不停要我跳,我以为他可能是少有的高手,看不上我的水平,最后一次,给了我角度,不过都是限于地面。武直的最大威胁是对方的武直,不过我看到这个驾驶员好像没那个意识,不知道是你们领导没教你还是故意的,反正就是一直都是低空转悠,不对空,我从侧面看到了对方武直,干着急,报点也没用......

已经上报队部,请等待处理结果 谢谢支持

请LZ耐心等待队部处理
来 给LZ叫两个姑娘陪酒

请LZ耐心等待队部处理
来 给LZ叫两个姑娘陪酒
=|HERO|=Pohack@BF2 发表于 2009-5-17 14:19

不用两个,一个就行了,你们队里是不是有个叫做 豆豆 的,咳...咳....

。。。。。。。。。。。。看上豆蜜了? 不错的姑娘噢

不用两个,一个就行了,你们队里是不是有个叫做 豆豆 的,咳...咳....
=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-17 14:20
我把=|HERO|=HAYATO  给你吧~MM哦

有个叫龙尿的小妹妹姿色不错。。。。

便于管理,此贴关闭。