QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=BFYing@

HERO和SAGA的关系......

原帖由 wujj123456 于 2007-5-12 16:55 发表

是大部分。。。。点名的里面的那个Ken.N(反正是个SAGA的),貌似就是上次拼命修我的坦克的那个。。。。。。。。足足十分钟,专门修坦克,导致我的坦克在敌人的据点面前无视所有筒子。。。。。。。。。无敌

2个筒子一来。。他还来得及修??

原帖由 =|HERO|=FOX@2142 于 2007-5-12 17:08 发表

2个筒子一来。。他还来得及修??

高级工兵绝对来得及
PS:偶又不是SX,我不会给他们这个机会滴~~~~~~~~还有步兵掩护

原帖由 wujj123456 于 2007-5-12 17:10 发表

高级工兵绝对来得及
PS:偶又不是SX,我不会给他们这个机会滴~~~~~~~~还有步兵掩护

打在PP上呢?

原帖由 =|HERO|=FH-G@2142 于 2007-5-12 17:10 发表

打在PP上呢?

我不是说了么……偶可是在据点外面,用坦克的钢铁之躯保卫工兵,工兵用修理枪保护我,我的坦克炮可不是吃素滴,X之后,多半没达到射程之内就直接被我灭掉了,屠村我还是可以的。。。。。。。。。我总不至于拿着PP对着据点

这个帖子终于跑题了.........

恩恩。。。

原帖由 =|HERO|=FH-G@2142 于 2007-5-12 17:20 发表
这个帖子终于跑题了.........

偶们都素跑题党~~

HERO现在无服务器,人气越来越差了,所以,加紧建服才是大事,那些个老事还挖什么坟.

小朋友不要干涉这些!

晕啊,募捐海米搞好吗?哪年才能玩上HERO的RANK服务器啊-0-(我捐了)
俺以前玩BF2时候是SAGA队员,SAGA是个好队伍,尤其大部分基层队员的素质,相当不错。俺一直希望能推动SAGA,HERO的良好关系。可以说大多数SAGA队员的想法和我是一样的。不过总有些个别的人为了某些不可理解的目的,总是试图破坏2队关系,挑唆2队队员矛盾。希望大家看某些事情的时候要有主见,不要随便当人家的棋子受人摆布了。还有,我们是玩游戏的,不是玩政治的。朋友越多越好。

原帖由 clover☆clover 于 2007-5-12 18:07 发表
晕啊,募捐海米搞好吗?哪年才能玩上HERO的RANK服务器啊-0-(我捐了)
俺以前玩BF2时候是SAGA队员,SAGA是个好队伍,尤其大部分基层队员的素质,相当不错。俺一直希望能推动SAGA,HERO的良好关系。可以说大多数 ...

SAGA队员再好都是没用滴,HERO的老PP上次都把话说明了,就一个人。。。。。。。
这个东西,没事别挑起,跳起来就是口水,强烈抗议DJ的帖子

DJ太激动了。不冷静啊

我的帖子被删了。。。。。

无聊~是你们神经太过敏了~我一直处于和他们滴和谐状态中。

萝卜特的WZ开的真烂.........