QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=BFYing@

HERO和SAGA的关系......

嘿嘿,不信就算。

不过你这话露破绽了,前面说守在敌据点门口。这里说用X看人还是小点,明明就是怕死鬼用的超视距攻击吗。一般的人还真的打不怎么到你啊。

原帖由 =|HERO|=loveapple@2142 于 2007-5-12 21:55 发表
嘿嘿,不信就算。

不过你这话露破绽了,前面说守在敌据点门口。这里说用X看人还是小点,明明就是怕死鬼用的超视距攻击吗。一般的人还真的打不怎么到你啊。

我都说了我在屠点,我用的坦克,三分之一是弹药用尽被我抛弃的。。。。。。。。。。。。。

原帖由 wujj123456 于 2007-5-12 21:57 发表

我都说了我在屠点,我用的坦克,三分之一是弹药用尽被我抛弃的。。。。。。。。。。。。。

浪费~ 可以撞人的 机枪也可以用的

我是载具盲啊~~

告诉你地图你可能清楚一点

就是Suez_Canal的Conquest的PAC最近的那个点,那里有个长长的路,火炮直达据点的~~~~在那里屠村特别爽……(前提是有人照顾PP)

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-5-12 21:58 发表

浪费~ 可以撞人的 机枪也可以用的

从来都被人家做着。。。。。。。。。。

原帖由 wujj123456 于 2007-5-12 21:57 发表

我也经常这么用TANK屠点,就自己一个人就够了(打+修)

一般我更喜欢自己一个人开载具(碰到无数的JJ2号位不防空专打人+抢点时TANK2号位只会瞄前面不会护PP/可以用来打飞机却不用),杀伤生存率都比2人组合来的好。

原帖由 =|HERO|=loveapple@2142 于 2007-5-12 22:08 发表

我也经常这么用TANK屠点,就自己一个人就够了(打+修)

一般我更喜欢自己一个人开载具(碰到无数的JJ2号位不防空专打人+抢点时TANK2号位只会瞄前面不会护PP/可以用来打飞机却不用),杀 ...

1人很累的。。那你WZ也同时坐2个位吧。很NB的

HERO战队大部分人都不错但有几个人除外

原帖由 404918734 于 2007-5-12 22:28 发表

靠...都表回复.....沉掉 此贴

原帖由 404918734 于 2007-5-12 22:28 发表

这句话太牛了 HERO战队可以换成任何组织的名称 全部都适用

SAGA战队大部分人都不错但有几个人除外
中国大部分人都不错但有几个人除外
黑人大部分人都不错但有几个人除外
女人大部分人都不错但有几个人除外
美国大部分人都不错但有几个人除外
犹太人大部分人都不错但有几个人除外
德国人大部分人都不错但有几个人除外
发帖的大部分人都不错但有几个人除外
回帖的大部分人都不错但有几个人除外
智商高的大部分人都不错但有几个人除外
智商低的大部分人都不错但有几个人除外

黑肉木有服务器啊  郁闷~~~

废话真多!
别顶帖子了

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2007-5-12 22:39 发表
废话真多!
别顶帖子了

不都在顶么。。。干脆锁了

锁吧。