QQ登录

只需一步,快速开始

杀人王的入队心得

时间过的真快啊,转眼3个星期就过去了,而我也要毕业了(包括现实中)。怎么说呢?说起来我也算是个
老游戏玩家了。从FC时代到世嘉时代,再到PS时代和PC时代。虽然游戏的画面越来越漂亮精致,内容也越来越
丰富,但是现在的我已经很难找到小时候那种玩游戏的感觉了。那时候的我为一个游戏的通关方法而绞净脑汁
还乐次不疲,为一个游戏人物的招数而与同学争的面红耳赤,那时的我体验着游戏真正的快乐。可是现在
面对动辄几个G容量的所谓大作却怎么也提不起儿时的那种劲头(各位是不是和我有一样的感觉呢?)。
  这种情况直到CS的出现才有所改观,我记得应该是2000年,当大家还沉禁在《星际争霸》中不能自拔的时候
我和一为同学偶然在一个当时看来还很大的电脑厅里(注意是电脑厅,有20台机器)发现了日后风靡一时的
FPS游戏《CS》。用现在的话说就是“当时我就呆住了”^_^。说句大话吧,凭着对游戏的灵感和用3分钟
从学校到网吧的劲头,在以后的几年里我成了学校里的CS高手,并和几个同学一起成立了我的第一支游戏
战队————~KOK~ ,意思就是“杀人王”(我现在用这个名字当中文呼号也是出于对过去岁月的一种祭奠吧
,其实我这个人蛮怀旧的)。正是从这时起我体验到了团队配合的乐趣和重要性。随着我们战队的发展,
来找我们比赛的人也越来越多,虽然这中间有输有赢,但我又体验到了那种久违了的游戏的快乐。
  网游的出现和高考的临近使这一切只维持了很短的时间。当高考过后,面对大量的毫无技术含量的只要
靠时间就能很牛B网游,我只能用无奈来形容我的心情,甚至我当时决定以后在也不玩需要联网的游戏了。
不过就在这个时候我在网吧里玩到了《BF2》,并开始对这个游戏系列发生了兴趣,并开始关注其最新作品
的进展。终于在玩《BF2》两年后(我的时间)《BF2142》问世了,而我也在第一时间把它买回了家,还是
说句大话,凭着我在《BF2》中的经验和对游戏的灵感,我的单兵技术有了很大的提高,在野战中经常可以
拿到高分,正当我觉得《BF2142》也不过如此时,改变我观点的人出现了,他就是。。。。。。。。。。。
。。。。疯狗(还有=SAGA=的几个人)。
  那是一个伸手不见五指的黑夜,太阳炙烤着大地上的一切,只样的天气就算北极熊也会感到寒冷。我照例
打开我的电脑并登上了2142。我记的好象是在“柏林”,我选我最拿手的侦察兵,开着隐身,奔跑在地图
的没个角落,猎杀毫无防范的对手,这是一个ID引起了我的注意“=|HERO|=G36E-G35C”(当然,还有明天
等其他人),我发现这几个挂队标的家伙好象特别厉害,所以就特别照顾他们。可是很快我就发现,他们
好象和其他人有些不同。不论是从哪个方面,想要偷袭他们都特别难,就算能打死他们一两个人,很快就会
被救醒而且自己反而会被干掉。这时我才真正感受到了配合的威力(就像当时打CS的感觉一样),所以我
决定加入一支战队,而HERO成了我的选择。
  接下来就是报名,入队。然后就是第一次训练。
  说实话,其实第一次训练我挺失望的,讲的无非是一些基本的不能在基本的东西,就差讲怎么前后左右
移动了。而且还要让人排队。但是作为一个HERO的新人,我也觉得遵守纪律是必须要上的一课,也许这也
是安排这样一次训练的真正原因吧。接下来的几次训练我都安时参加了,其中给我印象最深的一次就是小
队长训练了,因为那次打了一次新带老的对抗赛,虽然那次我的个人分数是最高的,可是在结束后还是得
到了教官的“夸奖”,他说我是野人王。。。。。。。。。。
  在后来的训练里我学到了许多新东西,也认识了许多有趣的人,但是一个突如其来打击却让我的训练不
得不挺了几次——————偶的显卡烧掉了。但也正是这时,我认识到了TS的重要性,虽然不能到游戏里
直接训练,但通过TS我依然能够听到教官说什么,这使我养成了野战上TS的好习惯(虽然我是B类)。然
后我就毕业了,感觉真是好快啊,好象还没学到什么东西,但也许正是那种集体至上,团队协作的精神才
是我最大的收获吧。在战斗中,你不在是孤身一人,当你需要医药箱的时候,当你需要补给的时候,当你
被敌人包围的时候,只有你的队友才是你可以依靠的人。(你不是一个人在战斗,你不是一个人在战斗,
这一刻,战神玛尔斯灵魂附体,你的敌人怎么可能胜利,伟大的HERO万岁)。
  最后想说的是,HERO是个大家庭,但我现在还没有真正溶入到这个家庭中,但我会努力的。我希望和大
家一起享受战地2142的乐趣,也希望和大家成为朋友。(完)
最最后后
学的是工科,好久没写文章了,写的不好请见谅。
最最最后后后
因为是B类 所以要考察TS的出勤率,可是下星期又要去学校,叶子说让我写个战术研究,这个比较难写,
所以请宽限几天,还是那句话“谢谢啊”。

MUHAHAHAHA写的好 写的好~~ 大大D好 来 亲一个

我花了快3个小时写成的
让我自动毕业吧 别在考察了 战术研究实在难写啊

- -b谁让你们写战术研究的 寒...

叶子让我写的
我是B类 还要考察1星期上TS的情况 可是我下个星期有事 所以叶子说让我写个 战术研究
要不你把我转正我就不用写了 我就到你的连吧

走后门啊??哈哈

偶也是B类,游戏上不去,要上一个星期TS听你们喊,狂郁闷啊~~~`

成绩在这..

那也要写的出来才行啊

白铭来看

杀人王,单兵潜力很强