QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SAGA=408owen

=HERO=I.ROOBOT请问什么时候把去年买2142的钱给我?

我记得一个SAGA的哥们,弄个NS都要倒手卖90元,自己挣10元

N久没见了

原帖由 =|HERO|=Chyi@2142 于 2007-6-17 19:47 发表
才160元嘛!怎么搞的像挨打的小孩向别人的父母告状似的。

说的非常好啊~~  我就用这种办法出去找朋友一人每天借5块~~反正5块对一个人来说一不多不还也不会说我什么的~~每天找100个人借~~我就不用工作了~~

买东西不给钱 RP是有问题  但是别出什么事都往黑肉身上推...

大半年还没给啊? 好早的事了 当时2142不好买 而且都是先给钱,408能让他先玩再给钱很不错了...
而且记得有次408找他要 他说什么在宿舍 读书什么的暂时没钱...没想到现在还没给
其实160块钱的确是小事 但有个诚信问题,而且能先给他玩就很信任他了 被自己信任的人耍了肯定很光火把
..... 当年我玩传奇 被游戏里最好的朋友骗了 到现在都还很郁闷..

事情过去8天了,罗伯特你想怎么样啊?

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-6-25 16:37 发表

好象应该到你那里找找.他最近混迹于雷神战争区

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-6-25 16:37 发表

你看到他网元发的帖子了么?我觉得他的战术就是拖。。说没钱。。那么多时间洗盘子都洗出钱来了。。。

关键是他天天到网吧玩,一个月少去2天不就有钱了嘛~
这RP实在是很有问题~

还没还????这个....这个,我无语拉....

你们看看他的回帖,简直就是无耻的无赖~
希望你们HERO能慎重考察该队员~
http://www.bf2.com.cn/thread-112213-1-1.html

.....这个应该不是钱的问题了!如果真的是这样的话是RP问题了!借钱还钱理所当然!如果真的有这样的事情的话我只能说林子大了什么鸟都有!如果没有这件事情,也希望他本来出来澄清!

这部GP好漂亮啊!!!!

貌似兽兽喜欢这类型车?我有很多图图。铃木隼我以前也很喜欢,不过后来我喜欢F4了。阿哈哈哈

看过26楼了,遇上这种职业骗子想要到钱是不可能的。