QQ登录

只需一步,快速开始

N4毕业人员到此帖发入队心得。

Rt...不准拍我马屁 有选择性拍馒头马屁 一定的要拍黄瓜马屁..

今天终于毕业,怀着兴奋和不安的心情写下了这篇文章,兴奋当然是能从众多学员中脱颖而出,成为一名真正的HERO学员,不安的是将来的路途会更加坎坷,在众多的高手中没有可能像在野战服中穿梭自如,没有可能再懶散的状态下生存,更加没可能以自我为中心,甚至严重到没有我的立足之地。但是这一切都是我自愿的也是我需要的,只有在有压力的环境下才能更好应对将来的恶劣环境,而且我也是抱着这个目的加入HERO的,现在终于出人头地了,那种不安和兴奋之情已经完全转化为了动力,促使我更快的融入HERO这个大家庭当中,能更快的让大家认可我的存在,只有在互相了解的情况下才能够更加之和谐的作战,在HERO这个大家庭中只有和谐才是生存之道。
           经过將近18个小时的高强度训练后,我们已经从弱弱的炮灰升级为战场上终极尖兵,从人畜无害的样子中演化为麻木无情,我们在期盼着,期盼着HERO对我们的呼唤,期盼着为HERO效劳,期盼着为HERO打下一份更大的天下。在这个充满着硝烟的战场上,个人技术已经变为次要,只有和谐发展才是硬道理,两手抓,一手个人一手团体,这就是我从训练中总结出的道理,只有团队合作才能笑道最后,我相信这也是以黄瓜、馒头为核心的高层领导们对我们训练的重中之重。
           在今后的HERO中,我们应该对自我更高的要求,所谓养兵千日,用兵一时,兵败如山倒,这个浅显的道理我相信也不用我重复了,但是只有在HERO之中才能够创造出这种环境,所以我相信加入HERO之后Nothing is impossbile! And we are de best!

PS:死鱼 [zzleague或者leauge313都是me]                                                              

...................

考试要复习,没什么时间写。。。所以只写了600字。。。忘能见谅

呃。。。不晓得网上有没得范文。。我论文都这么写出来滴。

毕业心得

从VLAN到官服玩BF2142已经有8个月了,但今天总算是成了HERO的一员,从野人到家人,从陌生
人到朋友,从教官到战友。时间说真的已经不短了,18个小时在学堂里实战的东西没学到什么,但HERO
精神从PD这个按键里体现到了战队的宽容、严谨。在野战中同样体现到了一般野人所体现不到的和谐。
       在大家庭里,从奉献中得到大家的认同,最起码在每次野战中不断体现自己在战场中的生存价值

和小队的奉献精神。我不希望用HERO的队名来提高自己的名声,只希望在野战上见到我的ID就算不挂队
标,野人们就想到HERO战队!
      在今后的HERO中,我应该对自我更高的要求,所谓首战用我,用我必胜。这个道理我相信也不用

重复了,但是只有在HERO之中才能够创造出这种环境,所以我相信加入HERO之后Nothing is impossbile! And we are de best!
      为HERO服务是我的荣幸

PS:逍遥 sky131 and skyleague

看看别人写的如何。。。。

原帖由 =|HERO|=sky131@2142 于 2007-6-28 00:02 发表
从VLAN到官服玩BF2142已经有8个月了,但今天总算是成了HERO的一员,从野人到家人,从陌生人到朋友,从教官到战友。时间说真的已经不短了,18个小时在学堂里实战的东西没学到什么,但HERO精神从PD这个按键里体现 ...

不用说了,绝对重写~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

白銘毕业心得!

在漂移 ,技术在渐长 ,经过长达18个小时的艰苦训练我们N4学员走向毕业的光辉之路,....!!
还记得一开始进HERO的时候是一个很好的接待官接待我的!
他就是狐狸,一步步交我完成所有要做的新兵内容!在还没开课时每次打战地都可以看到狐狸耐心的接待!
没开课打野战的时候还有很多热心的老兵有时候带我一起玩磨练我的意识的枪法!
他们就是蚊子啊开关啊还有N多好心的老兵!跟着老兵的磨练已经把我变成专打敌人后部的间谍人物!
每周星期1星期2星期3晚上7点半集合8点正式上课,上课时学了很多:

第一个星期疯狗主教官给我们新兵讲叫所有兵种的!使用方法 ,如何操作!
影象非常深刻 !接连后面是讲了载具!很多很多内容!  讲的是很详细了!  听了也要会用!
其中还会组织一些新兵中的实战!新兵娱乐活动,非常有趣!((((在娱乐中体验游戏的真谛))))
   经过几天的时间终于完整了这短而精湛的毕业论文!

当时我也是看了某一期的毕业心得才加入HERO的
        嘿嘿!希望HERO越来越强大!

白銘献诗

HERO白銘入了队,
   感觉自己选择正对.
   经过训练提高不累,
   在次赞HERO团队.

白銘入队万岁
   HERO团队万岁

没办法   挤牙膏  挤不出来了!   - - !

自6月11日开始N4的新兵训练至今已经结束,期间作为参于其中的训练兵,本人对本期的训练有一些个人的心

得、看法和感受。那么以下就分为这三个部分来写点东西。

第一部分:战术的特点和不足

除去详尽的武器、载具性能讲解,本次作为教学重点的几幅常用地图的讲解是可谓十分详细。其中关于步兵

突击、偷袭战术也让本人在官方服务器受益良多,但是同时暴露出的问题也反映出了战场战术的僵化这一劣势。

古有云“水无长势兵无长态”作为激战线战术,随战场形式的变化而变化是其不二的准则。但是相对于在训练中进

行讲解的具体战术也许并不适用于所有情况下的战局。当然对于这一问题的我个人观点不可避免的会由于我个人

战术、技术经验的不足会有所偏差和理解上的错误,请见谅。

在结束这部分之前,我还必须要提及一下作为N4队员对这次为期三周的课程的一些整体印象——优大于劣,至

少我个人感觉,在单兵及小队配合方面已经有了长足的进展。

第二部分:组织性,纪律性以及指挥的积极性

不可否认的,作为一种团队竞技类的游戏2142有其十分鲜明的集体意识观念这一特点,所以无论是作为队员,

还是队长,完全服从整体的战术安态势可以说是职责所在。相对的,在训练中表现出的各种不适的个人行为也会

养成不良的习惯从而影响实战情况下的整体发挥。当然在这一次训练中,N4的同仁还是表现出了不错的纪律性,

但是课程中随意开枪和投掷爆炸物的情况还是存在。相对于纪律性,组织性这种东西需要长时间的经验积累和整

体氛围的影响,坦率的说在目前的国内服务器中这种组织性的氛围还没有形成,同时我对于在本期训练中并没

有明确关于组织性的说明和相关的训练内容而略微感到不满,不过考虑到国内整体在这方面的不足,这一点瑕疵

虽然明显,但也并非不可谅解。而且,我相信随着HERO在2142中的进步,相关的课程也一定会加入到未来的新兵

训练内容中。

指挥的积极性之所以要拿出来单独来讲,主要原因是在已经过去的那段训练生涯中,这一问题在训练课程中的

几次对抗赛里体现的较为突出。在开始具体写这一问题之前,我必须要说明的是,由于我个人只归属于如月影/

白铭小队,所以也只能以此视角来发表自己的观点,至于其他小队由于我不太了解所以将不在提及。这个情况事

实上与在地图上标出进攻和防御信息并无多大关系,其重点还是在战斗情况下主动发布基于战场态势而做出口头

命令。坦诚的讲,训练期间在一点上队长们做的都不是很出色,当然对抗双方共用TS频道对这一问题的影响甚

大!以至不可以忽略。但是作为一种具体战术意识的表现,这也和玩家个人的能力也有密切联系。再则其实很多

时候,关键的问题在于即便有了好的战术想法也不好意思说,或者顾虑自己发出的口头命令被忽视而感到尴尬。

事实上老队员在这一方面做的很出色,虽然不可能每一个口头命令都正确,但是他们在关键时刻的一句话甚至改

变了整个战场的局势,这很值得我们这些新兵学习。整体上讲,这依旧和丰富的战场经验有莫大的关系,实战的

磨练才是我们最需要的东西。

以上用了很多篇幅来谈技术层面的东西,但是N4是一个组织,是兄弟们生死与共一起爬过的弹坑,虽然平时

由于工作关系我上游戏和TS并不多,甚至同期的同学们很多我都叫不上名,但是如果不单独拿出一部分来把那

些战友写出来实在是过意不去。

第三部分  兄弟们!

首先我先是请求大家的原谅,训练这期间正直我工作最忙的一段,平时很少上游戏也很少上TS。所以下文中

不可能把N4的列位一一提及,所以不好意思了。

在开始这一部分的陈述之前,我不得不先写一下作为教官的G36EG36C(疯狗)和黄瓜,二人在执教期间表现出

的优秀组织和指导能力给我留下了非常好的印象,但是对于课堂的纪律维持方面还略显不足,由于不够严厉,以

至于略微缺乏威信,不过此二人过硬的技术弥补了这一点,至此无须做更多点评

这拨人里,如月影是我最早认识的战友,此君是在新兵接待群里第一个和我打招呼的老兄。再则后来我们也一

起聊过天,所以他给我的印象是比较深刻的。这一位在战场上十分骁勇,指挥也很利索的老兄其稳重的风格让人

很有安全感。还有就是,此君上周答应为我练号开枪。。不过我并位明确表态,不过即便如此,我还是要感谢他

的好意

再则我就必须说一说SKY131,我和他没分到一组,或者说每一次对抗赛我们都是对手,此人我接触尚少但是作

为训练对抗赛期间的对手这位仁兄给人的第一感觉就是很强势,至少我从和他交手的为数不多的几次给我留下了

这个印象,强势这个评价可能不太准确或者有点主观,但是作为战友和对手,我尊敬他。

下面抡到我组的M4A1磊磊,这人给人的第一感觉就是他在战场上的坚毅和彪悍和他本人的声线严重不符。至于

直到课程的第8节才搞明白PD含义这一点小问题是绝对不会改变此君于柏林对抗中给我留下的良好印象。

小贼是个好同志!虽然我忘了他的ID怎么拼写但是能在PING值十分高的情况下坚持训练这一点就很难得。虽然

我们交往并不熟络,但是他让我则更加坚信,意志不仅可以战胜钢铁,意志还可以战胜延迟!加油小贼!

如果说你身在N4而你不知道谁是白铭,那么你已经OUT了。白铭能打,白铭的刀厉害,白铭悟性不错!然,白

铭的大话王称号与其放射出的万丈白色光芒绝对已经把他的枪和刀彻底融化了。白铭给我的印象整体不错,虽然

话多但是却值得信赖,与其他队友的关系也很和谐,我想N4如果没有白铭那么它就不可以被称之为N4!

剩下的还有很多人,可惜由于我个人的在线时间少的缘故接触不多,实在不敢妄自杜撰暂且先写上面几位吧。

如此最后还是要请各位原谅。

原来自己觉的入队心得嘛,不用写的太过认真,但是直到提起笔(键盘?)来才发现想写的东西有很多,又无

从落笔(键盘?)思绪万千只得随感而发。至此加入HERO虽然感到光荣却又觉无的放矢,心情有些复杂,当然

以后在HERO的日子还会很长,至于豪言壮语什么的我想也不必在这里空喊,毕竟我已经属于这里了。

很好。。。学会了拍sky的马匹。。。以后前途无量啊

你忘记死鱼是很大罪的~~

若写则只写公论,我觉的如何便是如何。至于拍谁的马屁这帽子太大我不敢带。

楼上二位如果只有如此浅薄的认识,我便不必多说什么了

入队心得

两年前开始在HERO论坛混,很想加入,但出于学习原因,一直没有时间完成军校的课程,所以就没有报名
高考完成后,报名参加了N4军校,可是说这将近一个月的训练收获不少。

虽然玩了2142一段时间,但是对武器和载具的讲解还是让我学会了不少,尤其是插坦克菊花(虽然至今野战还是被插居多)。对于地图的讲解可谓收获颇丰,从这几次的地图的讲解中,我对这些地图有了更深刻的了解。几次新老对抗让我意识到了枪法和意识的不足。

最高兴的是认识了一群战友。我的2142好友列表骤然加长了。。。。。在训练服务器里玩得很开心,以后野战也有个伴。多好。

有些东西不是靠写能写出来的。真诚希望1年之后,这里的朋友还都在一起游戏。