QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=G36E-G3

N4毕业人员到此帖发入队心得。

楼上的不及格!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 =|HERO|=XIIIVII@2142 于 2007-6-28 02:19 发表
若写则只写公论,我觉的如何便是如何。至于拍谁的马屁这帽子太大我不敢带。

楼上二位如果只有如此浅薄的认识,我便不必多说什么了

我个人认为连玩笑都无法分辨的人,是否更加为之肤浅?

看来你们还不够 资格当JR啊,可能连准JR的门坎还没达到,回头我去把国王抓来,让他给你们讲讲怎么样才算一个合格的JR吧

比当年的狐狸还不JR

和浠泥也是可以地~~~也是没有问题地

只是昨天写到2点多实在是有点累了,也实在是不容易呀。

我本质上由于未到贱人的规格~加之行伍出身口气可能硬了点。

但是我和死鱼、逍遥是没有什么矛盾地~~而且相互也不够了解,误会也是难免的呀。

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-6-28 10:17 发表
比当年的狐狸还不JR

哪年的我??

逍遥和WJJ明显不合格嘛。。

有时候馒头青瓜还有狐狸疯狗应该给小弟们上上JR是怎么练成的课,本人在此洗耳恭听咯。

原帖由 =|HERO|=BFYing@2142 于 2007-6-28 09:31 发表
楼上的不及格!!!!!!!!!!!!!!

靠!。。。。。。。。。。偶不会写作文。。。
我的心得属于极度精简YY型

因为是无JJ,所以当然是没有下文拉,都没有下面了,就是说已经短到没有的境界了,所以写出来的东西也只能是短小精悍

原帖由 =|HERO|=league313@2142 于 2007-6-28 12:25 发表
有时候馒头青瓜还有狐狸疯狗应该给小弟们上上JR是怎么练成的课,本人在此洗耳恭听咯。

好,我就教你一句:"小三儿,你这个SX,跟LZ抢马P拍,还太早,你丫的再练两年,LZ才是拍马P的第一."

懂了,原来素没拍MP~~~~~~~嘿嘿

.......

HERO入队训练心得

经过1个月的训练,我发现我是处于完全没人理的角色。。。。。刚毕业典礼疯狗还是在叫我Oder。。。成功人士一般都是由小人物做起的,我深信这一点。。。。。

刚接触2142的时候我是没玩过BF的以前版本的,虽然有以前有玩CS,但是对2142还是有些操作上的问题,一般是不知道是咋倒地死亡的,感觉战地2142和CS的区别主要是从意义上和玩法上有不同,意义上CS主要是以竞技为主,2142则感觉有些娱乐的成分在内,玩法上虽然都是第一人称射击游戏,但是2142加入了载具的控制,大大增加了游戏的可玩性和配合性,还有2142的地图让人一玩起来就有种身临其境的感觉,说简单点就是玩的很爽。

我最早选择的兵种是突击兵,看了论坛上的很多文章,说只突击兵好上手,但是刚开始还是不知道怎么赚分数,结果打了快1个星期才升到3级,郁闷啊。。。。。。后来突然发现在泰坦上控制炮台和防守可以拿到好多分数,结果就天天泡泰坦终于升到了15级,开心的要死,可惜网元的服务器开始垃圾了,掉包掉到SXSXSXSXSXSXXXXXXX。

高考终于结束,我也考上了梦想中的大学,买了台比较不错的电脑,准备好好玩,就加入这次HERO N4期的入队训练,第一次的训练我非常准时,在训练时候我第一次感觉到这个比较接近现实的训练,感觉怪怪的,哈哈。。。。。。教官让我们排成一排,还向右看齐。。。。。

经过些训练,我发现这个游戏很强调配合的重要性,没有配合就是躺地板,一个人跑也是躺地板。。。。。。对与游戏中的载具使用我还是比较生疏的,特别是飞机,一开就掉地板,走位也不是很好,所以希望高手们多多教教我哦。。。。。

在这里要谢谢所有教官。。。提个建议。。。。感觉下次训练的时候应该加入些载具控制的训练。。毕竟这个2142载具的比例占的很大的部分。。。。。没有载具的训练是我这次入队训练的一个很大的遗憾。。。。。。

ok。。。。写完收功~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

Odery.CL 小羽

原帖由 =|HERO|=Odery.CL@2142 于 2007-6-28 13:02 发表
HERO入队训练心得

经过1个月的训练,我发现我是处于完全没人理的角色。。。。。刚毕业典礼疯狗还是在叫我Oder。。。成功人士一般都是由小人物做起的,我深信这一点。。。。。

刚接触2142的时候我是没 ...

其实2142相比Bf2 步兵单兵能力加强了很多 所以才着重培养步兵D...至于俺到最后都叫不出你名字。。。。。。
饿。。可能野战中不大和你打的缘故。。。。。。汗。。。。尴尬

原帖由 =|HERO|=WuJJ@2142 于 2007-6-28 12:41 发表
懂了,原来素没拍MP~~~~~~~嘿嘿

话说,直接P的话也有可能拍到马脚上而不幸受伤~~余下也就只有扑街一条路而已~~

旁敲侧击才素那王道~~MUHAHAHA~~~直接P只有败啊~啊~啊(随声音远去)~~

刚发现被疯狗嘉奖了....话说,天下无白食之SX...

为什么我有种不祥的预感咧~~~

难道菊花.....