QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=G36E-G3

N4毕业人员到此帖发入队心得。

写不出来咋办。。。。

原帖由 =|HERO|=orlando.d@2142 于 2007-6-28 13:27 发表
写不出来咋办。。。。

不能毕业!!!

如果我们  不过关  全部一起打小3

我喜欢插菊花,不提倡暴力

原帖由 =|HERO|=BaiMin7@2142 于 2007-6-28 14:19 发表
如果我们  不过关  全部一起打小3

同意

支持  无JJ  !  我们都是几年没动笔的人!怎么写了!  完全是要我们命!写出一点点已经不容易了!

我们怎么能和他们正在读书的人比呢?   - - !  我从小抄到现在  !   难得原创一个!

请     各位领导原谅一下我和我JJ    (反正是反对小3的人)- - !

网元网上       我的论文播上去了!   - -  貌似过关

入队心得
终于毕业了,大概拟了一下,从野人到现在毕人的一些个人体会:
记的刚歉我进入HERO的就是在野战中遇见的就是蚊子那SX。那时候他开飞机,我2号位,不知道撞了多少次树,多少次被别人WZ轰下来,多少次无故坠机,哎尽管这样我还是愿意加入一个有整体组织的大家庭中来。(最后一次申明蚊子就是SX
报名了HERO接下来遇见狐狸那SX,历史记载是HERO里面最有耐心的狐狸(不是人),不过还是要感谢他给我说了满多的一些关于HERO历史和一些关于2142的技术难题。到了新兵集训才知道,狐狸不是个东西,而是一只狐狸!!
新兵集训了迎来了,看到头像就恶心的疯狗(早知道是他,来以前就应该打狂犬预苗)
经过疯狗一系列的狂叫,我的单兵技术得到了很大的提高,无论从枪械,还是载具都能首先查找敌人弱点给予致命一击。
还有从一开始我一直被遗忘,每次疯狗那SX都把我那小队记成是相声二人组之一的白铭是队长,或许他们2个有不可告人秘密。
我还是很庆幸我加入了这个大家庭,认识了一大堆的好兄弟:
首先介绍一下小三(TS代号:三儿,此人是出演范家大院的主角,起演出不得不让人记住)
白铭(属于头脑发热型,TS麦霸!!!由于是提升士气的后勤团队,还是由衷地感谢他)
逍遥和死鱼(2个一起就发挥极限的SX,直到被疯狗咬到以后,发挥了其“疯”“迅速”“撕咬要害”的真传)
哎哟,不能再这样说了,免得说我筹字数,还有一系列的兄弟,小贼,小羽,烈炎,无泪,麻烦,磊磊等,有像蚊子,开关,路卡,悠悠,狐狸,疯狗,明天,黄瓜,就不再提了,至于馒头和留级大王大胡子是不是SX大家投票来决定。
由衷的感谢你们兄弟,是你们使我冲一个普通玩家转变成一个合格的HERO士兵,由此转变成一个优秀士兵的过程,谢谢你们,认识你们是我最大的快乐,希望我们的友谊一直这样下去!!!
心得到这里就告一段落,想看下集,请听下回分晓!

白铭个SX反对我做什~~

俺有不是地主老财来的。。。范家大院和俺木关系的呀如月

毕业心得

从加N4新兵群,到昨天毕业,25天。。。。
      6月2号,第一天到HERO,第一个认识的是狐狸,加完群后被狐狸叫到TS训话。。那叫一耐心,什么都讲的清清楚楚的,当时不觉得狐狸声音咋地,到后面一起游戏的时候听多了,发现果然想挖水泥同志说的一样:“最无辜的声音——狐狸   说十句话 九句半是升调 最后一个字一定是“啊” 就好像被老师训斥的小学生为自己辩护“不是我干的啊 我很老实的啊...”
”。经常听到狐狸说:......啊。。。。。啊。。。。啊。。。啊。。。。T_T(起风了,沙子吹进眼睛里了)。。。。

6月11号,第一次上课,我当时觉得很好奇,很想看看这个论坛头像最“漂亮”的教官是什么样子的,结果很一般,和我以前网络游戏军团里很多人声音一样。。。那一课我记忆最深的就是疯狗给我们讲他如何用APC打坦克,讲到最后,疯狗说:“同学们哪,坦克的菊花可是很。。。。(很什么我忘记了)”。从那以后,再根据论坛里大家的评论,我就觉得疯狗,是个很OOXX滴淫,OOXX滴淫吖(HERO咋一开始就叫新人认识疯狗和狐狸捏,感觉就像一群狐朋狗友- -|||)!!T_T(为疯狗的头像倾倒而流泪了)。。。。

6月15日,第一次代表HERO和JS战队比赛,当时我并没想报名,MS是疯狗把我那帖子当作是报名贴了。那天晚上,明白了野人与战队的区别,虽然和逍遥死鱼无JJ在一个队里,但感觉还是和野人时没什么区别,说不上有什么配合,结果3局都输了。。。(开始拍MP了)但还是要感谢疯狗教官给我滴这个难得滴机会,还要感谢馒头、黄瓜(此二人是疯狗点名要拍MP的),感谢CCTV。。。给我这次难得的机会。。。。T_T  (激动的流泪)。。。
      6月26日(MS是这天,不记得了),战地卡丁车,刚加入N4的时候在网元看到有N3的发帖子说他们在战地里赛车,这天我们N4的也举行了,由于延迟比较厉害,而且也很少开载具,结果2次都车毁人未亡,可惜了新马泰3日游的奖励啊。T_T(悔恨的流泪)。。。
      6月27日,毕业典礼,整一晚上都在摆造型,比听狐狸唠叨,比上第一节枪械知识课还累。。。
最终伴随着RDX的爆炸声,我们都上天毕业了。。。但还没结束,接下来就成了疯狗狩猎比赛。。。。。疯狗被虐的那叫一惨啊。MUHAHAHAHAHA。最后还是要T_T一下,(兴奋滴流泪)。。。。
最后,上图

新一代新星m4a1.lei的毕业论文
      在某一天和同学在网吧玩的时候,接触到BF2这个游戏,那大概是半年前,后来过段时
间,在某个群里认识了一个人,他说BF不只有1942,2。最新的已经出到了2142,然后告诉我
现在HERO在招N4新兵,就这样我认识了HERO
      我是5也30号加入HERO的,到而我现在的时间是6月29号22点,在过不了多久,我就在H
ERO待够整整2个月了,在这期间我认识了很多人,白铭,狐狸,313,131 ,XIIIVII,疯狗,
明天,如月影,无JJ等等,他们和我一起走过了训练,现在我们即将毕业,下连,这段时间留
给我很多回忆。
      而现在我做为HERO的队员,要用更高的标准要求自己,可能人家会问我为什么加入HERO
站队,HERO要求严格,规矩多,因为我知道加入HERO站队就可以更加的磨练自己的意志,BF21
42这个游戏讲的不是个人英雄主义,而是团队战斗,所以进入了HERO,就是磨练自己的技术,
磨练自己的团队意识,HERO就象是一个大家庭,相互的帮助,扶持,才能有今天的实力,现在
人们一说到2142就能联想到HERO站队,前段时间我和我实习的同志在一起聊天,他问我现在玩
什么游戏,我说我玩战地2142,然后他说他玩战地2,他说HERO这个站队很有名的,他认识里
面的一个人。这个就是品牌效应,就象你去买游戏机,你第一个联想到的不是SNOY就是任天堂,
HERO现在在BF我想已经做出了这种效果。
     最后我想说:
我爱你HERO,我爱你们N4的战友们

新一代新星m4a1.lei的毕业论文

初中时候在网吧玩到BF1942,那时候在想这个游戏不错满,能开飞机坦克,后来在高中某一天和同学在网吧玩的时候,接触到BF2这个游戏,那大概是半年前,后来过段时间,在某个群里认识了一个人,他说BF不只有19422。最新的已经出到了2142,然后告诉我现在HERO在招N4新兵,就这样我认识了HERO,所以说我和BFHERO还是很有缘分的。
      我是5也30号加入
HERO的,到而我现在的时间是6月29号22点,在过不了多久,我就在HERO待够整整2个月了,在这期间我认识了很多人,白铭,狐狸,313,131 ,XIIIVII,疯狗,明天,如月影,无JJ等等,他们和我一起走过了训练,现在我们即将毕业,下连,这段时间留给我很多回忆。
      而现在我做为
HERO的队员,要用更高的标准要求自己,可能人家会问我为什么加入HERO站队,HERO要求严格,规矩多,因为我知道加入HERO站队就可以有更多机会的磨练自己的意志,BF2142这个游戏讲的不是个人英雄主义,而是团队战斗,所以进入了HERO,就是磨练自己的技
术,磨练自己的团队意识,
HERO就象是一个大家庭,相互的帮助,扶持,才能有今天的实力,现在人们一说到2142就能联想到HERO站队,前段时间我和我实习的同志在一起聊天,他问我现在玩什么游戏,我说我玩战地2142,然后他说他玩战地2,他说HERO这个站队很有名的,他认识里面的一个人。这个就是品牌效应,就象你去买游戏机,你第一个联想到的不是SNOY就是任天堂,HERO现在在BF我想已经做出了这种效果。
     最后我想说:
我爱你HERO,我爱你们N4的战友们

(本人不才,高中生,语文学的不好,所以写的不怎么好,请大家多谅解)

ClayMore的毕业心得
      记得从很早的时候,毁灭攻爵虐待电脑,到CS孤军奋斗,再到星际ol的浴血奋斗,我一直都是一个人,孤独的战士.直到我加入了HERO.07年3月的时候加入了2142战斗的行列,5月的某一天的的时候无意翻到了HERO关于在游戏2142招新兵的帖子,当时就觉得很好奇,也很兴奋,因为玩游戏这么多年了,一直都是自己孤军奋斗,我也想像兄弟连一样,有一帮一起出生入死的兄弟.不久之后,我就加入遇到了新兵QQ群,并且遇到了第一个把我引进HERO这个大家庭的教官:狐狸.
       狐狸教官是很和善的,虽然我在面试的还是很紧张,简直像刚入学的小学生遇到了班主任.但是随着谈话的逐渐深入,我从狐狸教官那里了解了,HERO的历史,HERO的文化.慢慢的,我感觉自己已经慢慢融入了HERO的氛围.
       最初的训练是非常枯燥的,在训练中逐渐遇到了HERO的各个教官和老队员,疯狗,明天,卢卡还有很多,更多的是碰到了和自己一样新加入的新兵。起初大家还是很陌生,但是随着游戏和训练里的逐渐深入,大家慢慢有了交流.
        很快,我发现从教官那里学到了没有学到的东西,比如神风小车,打坦克PP,流弹的使用方法等等。使我受益颇多.慢慢的我喜欢上了训练,有了孩儿立志出乡关,学不成名誓不还的感觉.不久之后我们就组队了第一次分队对抗,虽然最后我们还是落败,但是和兄弟们一起出入枪林弹雨,上刀上下火海的感觉非比一般。此刻我深深的感觉到,我们就是:兄弟连.
        27号我因故没有办法参加毕业典礼,仰望星空,幻想着毕业典礼上兴奋的战友们,我只能默默的送上自己的祝福.
        也许,兄弟连里最后那位德国将军所说的话最能代表我对HERO和所有的战友们想说的话:“这是个漫长的战争,也是一场艰苦的战争。你们英勇并骄傲地为祖国而作战,你们是不平凡的一群,彼此紧密相连,这样的情谊只存在于战斗中。在兄弟之间,共同使用散兵坑,在最需要的时刻彼此扶持,你们看过死亡,一起经受磨难,我很骄傲能与你们每个人共同服役,你们有权享受永远的快乐的和平生活!”

让我为你挡子弹!!

磊磊说话真肉麻!!尤其最后那句!