QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=WuJJ

影,那帖子打开

其实很简单。你认为,你想用刀,所以大家就必须用刀。用刀就不允许手枪的存在,可惜服务器的名字不这么写。
你真的以为自己是在管理服务器?

如果你就那个大ID的话
那样的作风就是霸权  服务器不是一个人的 说踢就踢 也得看是什么情况 进来个人就踢了 眨眼又踢一个 我不知道怎么会事
虽然你是维护正常秩序 我理解 外国服务器比这恶劣的多 但踢踢踢是不可取的  你的刀技术很高 但不要依靠这个煞气开踢人

原帖由 =|HERO|=WuJJ@2142 于 2007-7-1 21:23 发表
其实很简单。你认为,你想用刀,所以大家就必须用刀。用刀就不允许手枪的存在,可惜服务器的名字不这么写。
你真的以为自己是在管理服务器?

您认为大家都会听你的?

都跟你用手枪??

你没看到没人用手枪么?

全用刀你一个人用手枪能不T你么?

那帖子吵成那样脏话都出来了我能不锁??

原帖由 xjc520 于 2007-7-1 21:22 发表

想称霸?

你干脆把比你强的都T掉算了..

你认为你手枪很强?

很牛X?

想T就T?我按一个键你就会被T出去?

T你出去是大多数人的同意.懂?

还是那句话.你看我不爽T我试试?

我一个乱规矩,二 ...

一 你搞清楚 我用枪了么 那个是我么
二 虽然这么说是对的 但你的分数和技术很高 在潜意识下会跟着你走 况且有很多玩家怕麻烦 看到了就直接按PU 这算什么
同上个帖子 维护秩序是对的 但乱踢人是不可取的

原帖由 xjc520 于 2007-7-1 21:24 发表

您认为大家都会听你的?

都跟你用手枪??

你没看到没人用手枪么?

就因为我用手枪就T我么?我没有违反规定吧。第二次你踢Claymore成功么了?没有吧
每次用手枪就踢,所以好像大家都在用刀。你不过自以为是而已

原帖由 pwch 于 2007-7-1 21:23 发表
如果你就那个大ID的话
那样的作风就是霸权  服务器不是一个人的 说踢就踢 也得看是什么情况 进来个人就踢了 眨眼又踢一个 我不知道怎么会事
虽然你是维护正常秩序 我理解 外国服务器比这恶劣的多 但踢踢踢是不 ...

眨眼?- -!!

OTZ眨一下5分钟以上的眼睛确我觉得长得应该很有创意.

你没见到有放地雷的?

一会又来个楼顶砸EMP的

一会又来个拿BAUR的

一会又来个手雷的

一会又来个拿机枪的

一会又来个开机枪屠人的..

这些都要我列出来么?我有错?

需要我列出来么?

原帖由 =|HERO|=WuJJ@2142 于 2007-7-1 21:26 发表

就因为我用手枪就T我么?我没有违反规定吧。第二次你踢Claymore成功么了?没有吧
每次用手枪就踢,所以好像大家都在用刀。你不过自以为是而已

那你就错了

你认为大家会想用枪

那就错了,用你那句话就是说:"你不过自以为是而已"

原帖由 xjc520 于 2007-7-1 21:26 发表

眨眼?- -!!

你没见到有放地雷的?

一会又来个拿BAUR的

一会又来个手雷的

一会又来个拿机枪的

一会又来个 ...

这些都踢了,违反服务器的小刀手枪定义,我都PU了
请问为什么用手枪要踢?就因为你们在用刀?

原帖由 xjc520 于 2007-7-1 21:24 发表

您认为大家都会听你的?

都跟你用手枪??

你没看到没人用手枪么?

你想要个全刀的环境
但是服务器写的是P&K的 这怎么解释?服务器是允许的 也就是OP允许的 照理说手枪是允许的  怎么要听你的 何况刚进服务器 你能迷瞪过来么

你们都打住  服务器刚开1天   
所有的东西都刚起步  
出现这种 不现协调的状况也是难免的
等服务器测试完后应该会出台硬性的规定   
你俩表吵了.//.......

原帖由 pwch 于 2007-7-1 21:26 发表

一 你搞清楚 我用枪了么 那个是我么
二 虽然这么说是对的 但你的分数和技术很高 在潜意识下会跟着你走 况且有很多玩家怕麻烦 看到了就直接按PU 这算什么
同上个帖子 维护秩序是对的 但乱踢人是不可取的

作为TK我已经警告过他了..

第二局任然在后面用手枪

我也难怪一个 ABC开头那个人为什么要冲过我们一群刀子,去刀他

原帖由 xjc520 于 2007-7-1 21:26 发表

眨眼?- -!!

你没见到有放地雷的?

一会又来个拿BAUR的

一会又来个手雷的

一会又来个拿机枪的

一会又来个 ...

你说的这些都是违规的
但手枪是默认的 你踢了干啥
虽然砸EMP 电磁脉冲炮击是违规的  但是这2个是可以接受的 如果你有技术有度量 对作战影响不大 不是开载具 只是反色效果而已

那么从明天开始 服务器KNIFE ONLY 不要P&K了

到次结束

一切恩怨来自于服务器设置不当~

把OP打会新兵连洗内库去~~~~~

LZ到现在没有搞清楚,既然是小刀手枪,小刀可以,手枪也可以