QQ登录

只需一步,快速开始

N5毕业同志入队心得总汇 都来跟贴

此篇文章是我在公司冒着BOSS无处不在的无人侦察机和步兵声纳写成的,如果大家没看到这篇总结说明偶已经光荣了,如果大家看到了这篇文章,说明我已经冲过枪林弹雨,成功成为一名光荣的黑肉队员。恩,现在回到正题来。

我玩2142是受到玩WOW的朋友的教唆滴,当时苦等TBC不到,RAID到想吐了,有人就在玩2142,说要组队,缺人云云,结果我就被拉下水,去卓越也就是www.JOYO.com买了网元网的战地214269元的DVD的版本,       而且还是8.5折的,69X0.85=58.5,恩,当时又碰到做活动,免送货费,是不是很超值啊,OYES。。。于是等了23天,终于卓越的送货人员把游戏送到了(当时送过来的时候偶还在开会,偷偷溜出去拿游戏的,真是一波N折啊,感叹一下),于是付出58.5RMB后,晚上回家后开始BF2142之旅。

晚上装完游戏后,发现没补丁上不了战网,于是去网元网下补丁和PB,就开始了我的2142征程,由于刚开始什么都不懂,朋友又说缺个补给兵,于是上去后就选了补给,上去打征服模式被菜的不行,于是退出来上官网和论坛找教程之类的,于是就发现了黑肉的招N5的帖子,仔细研究完了后,觉得是一个提高技术的好地方,于是就申请加入了,并加了QQ群。结果加了QQ群的第二天晚上刚上线,就发现群里白铭这个SX在大叫,XXXXTS面试啦,XXXXTS面试啦。于是上去面试,反正说了些规矩之类的,都没问题 ,然后又问了偶一个问题,为什么要加入黑肉?偶就说:为了防止世界被破坏,为了维护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶….哦,错了错了,是为了提高自己的技术,发扬黑肉精神,久闻黑肉大名,心不胜向往之,所以我要下定决心,不怕牺牲,排除万难,加入黑肉…… 白铭听了感动的一塌糊涂,一边说话拼命把鼻涕眼泪往麦上搽,结果TS里面一片唏里哗啦的声音中就听到白铭WS的声音:你被录取啦~
然后就是等待上课的漫长野战期……期间在N5群里和一群N5DB们聊天和野战倒也蛮HIGH的。

以上是铺垫,下面正式写偶的毕业心得。

在经过将近一个月的训练,我学到了很多战地2142的作战技巧,以及一些很基础的,但是以前我不知道的战地2142的知识,还有一个很重要的是,,团队配合的意识和要点,(意识是不能教的,但是在训练中分组对抗中不断的培养着我的团队意识)。
第一次训练现在想起来还记忆犹新,在馒头WS的破锣的声音中,第一次在游戏里列队,然后讲解各个兵种的各种枪械的运用,当时由于很多枪都没有解,也就是在当时试用了下,(直到现在还是很多枪没有解,由于先解的补给,补给的霰弹枪用习惯,其他枪都用的很少,就没先解枪- -!特别是突击,只解了个电击器,玩补给的后果就是我的K/D一直很低- -)不过也大致了解了各兵种的枪械的使用技巧。当时还详细说明了榴弹枪的用法,当时还不觉得,后来在分组对抗中才发觉,榴弹枪在老兵手里用的实在是太YD了,偶无数次惨死在掩体后面。
后面的载具和泰坦训练中,见识了传说中的不传之密的运兵车菊暴坦克,以及神风小车,但是我感觉神风小车部分实在是过的太快了,我感觉完全没有达到当初某JR说的“只要你们上过神风小车的课后绝对不会想再去开载具”的程度。也许是一直没什么机会碰到非常牛X的神风小车车手吧,或者是偶实在是太迟钝,被神风了还不知道怎么死的- -#
其实训练中印象最深的反而算是分组对抗了。因为我是先解补给,野战也是一直用的补给,然后一直是做孤狼,完全不知道小队配合,可想而知可怜的补给被一大群突击,侦察蹂躏的不行。在分组对抗中,通过小组配合,我终于理解到小组的含义,通过2-4个人的配合,可以消灭4-6个分散的无配合的敌人,一个配合默契的小组就是一把杀入敌后的尖刀,而我习惯使用的兵种补给,也可以和突击配合,很好的组成小组,给突击提供弹药支援和火力掩护。
还有就是跑图,是很好的熟悉地图的途径,对地图的认识程度和熟悉速度是野战所无法达到的。

最后,按照惯例,感谢CCTVMTVCHINA RADIO,还有众位老兵馒头、疯狗、明天、雪风、苹果、狐狸等等,还有和我一起并肩奋斗的N5众人,(JR太多了,一个一个打出来浪费时间啊,我统计了下字数够了,不一一打出来了,哈哈,反正你们这群JR一直在偶的心中。。。)
---THE END

蓝血毕业小结1

当我在弹雨中倒下,当血洒疆场,望着身旁的HERO,心中平静如常.因为我知道,如果救不了我,也绝不是因为,他没有尽力.往后枪林弹雨的日子,我们将不在是单数.
                                                      蓝血
[wma]http://www.k65.net/mime_1.php?album_m=c2hhcmU9Qmxvb2RPblRoZVJpc2VyczE5NTgud21hPS8v[/wma]

碧血如泉 取义成仁

----N5蓝血毕业小结
        20076,我顶着路面四十多度的高温,步行去四川北路买回了平生第一套正版单机游戏----战地2142.

三个小时后HERO战队新兵论坛出现了一个名为蓝血的SX的报名帖,(和很多人一样,我也是通过VLAN知道

HERO)

那天晚上这个名为蓝血的SX初次登陆HERO2142客服群.并惊喜的发现接待官竟然是个MM!出于色狼

的本能,他立刻要求上TSMM进一步就入队事宜详细探讨(其实是想就MM家电话号码详细探讨),没想到M

M居然一口答应!正当此SX心中窃喜,登陆TS的时候,残酷的现实终于告诉他一个道理,像尔等单纯的家伙,

MMHERO论坛实在是见的多了......因为我刚刚以"2142观光团"ID进入分队长值班室的时候,就发现接

待我的,是一个粗犷无比的男中音(馒头个SX)可以想见当时本人万念俱灰.

又过了两天,当我终于把所有论坛上新兵必看的帖子都看完以后,(TMD的长)自己也升上了二等兵.狐狸开

始接受我的报名,并正式有了N5这个代号.从此以后我在HERO的大头兵生涯就开始了.

这长达一个月的训练要全写出来的话就太长了,所以我就写几件比较难忘的出来好了.

1)记得第一次分组对抗是为了迎接对香港HK战队的比赛.这次排赛HERO可谓尽遣精英,我们作为陪练也非

常幸运的见识到他们的实力,真是很好,很强大……

2)然后再说一下和我一届的N5可爱的战友们,印象比较深的是不管到哪里始终出现在我左右的maomao,顶着

高的吓人的PING依然坚持训练.是我坚实的后盾和支援.还有兔子,脚踏车和扣扣,在第一次对抗的时候作为

我的队友组成的那个小队.当时觉得他们三个在这一届新兵里面是最先懂得配合重要性的人.而且扣扣是支

援兵,这个兵种即使到现在还是比较稀缺的,所以比较有印象.另外还有RILooO在野战遭遇的比较多,至于老

妖啊撒旦啊,KE,这一干SX也是不能够被忘掉的.当然还有很多战友因为名字太难记就报不出来了,大家见

谅啊.总之虽然当时啥也没解锁的我们,看起来就像一群傻鸟,不过那样啥也不懂的日子也是很难忘的.

未完待续...

第一次玩战地游戏,第一次接触网络战队组织,便来到了HERON5新兵连,在这里得到了很多东西,感受到了HERO的激情,HERO的黑肉文化。
有人曾说过,现实生活当中,没有人会喜欢寂寞,虚拟网络,同样如此,在虚拟网络生活当中,我们也同样需要友谊。无论你的游戏最终玩得好不好不要紧,游戏本身能让你结交情深义重的兄弟却同样带给了你超出游戏本身的乐趣,这才是我选择网络游戏的真正目的。
         N5开班初期,大家起初较多的只是在QQ群里面文字聊天,随后,大家开始在TS里语音聊天(PS:由于我丢包严重,说话基本别人听不见,只有网络状态好的时候),很多人都是刚刚接触2142,这一款客户端问题超多的游戏,PB,无法安装,游戏时提示虚拟内存较低等等,大家频繁开始提出问题,我开始感觉厌烦,但N5新兵连里每个人的互相帮助让我的问题迎刃而解。蓝血,阿飞,扣扣,柯,兽兽,文文………TS里充满了N5笑声。
    新兵训练期里,馒头,疯狗,明天,苹果,黄瓜等教官的耐心讲解每一个兵种,武器,操作,以及后期的小组团队,攻点,防点,载具,实战应用,H-N5……的人在野战当中不再抱头乱跑,死于乱枪之下,或无目的性的跟在别人屁股后面乱开枪,曾记得有一天实战训练,疯狗带领着几位老兵与全体N5将士出征上海载具服务器,坦克,APCWZ,运输机,越野车,气势雄伟,向对方发起攻击,一路以较少死亡率杀到对方基地内,短时间内便以绝对性的优势压倒对方获得胜利。让人感觉这就是什么叫团队与野人之间的区别。
     新兵训练期结束了,大家开始选择连队,下连了,回想整个新兵连期间,不得不提出一下个人意见与感觉,整个新兵的课程有点欠条理,可能制定出一个课程表,流程化一点,让大家知道本周训练目的,课程内容可能会更好;其二,训练时,现场纪律貌似稍欠缺不足,感觉该认真的时候就认真,玩的时候就玩,最好用扣分制度。其三,是否考虑先对新兵进行固定分组,然后小组之间训练期间进行竞争,用竞争提高大家能力,每个人提高一点点,团队就可以提高一大步,同时不要吝啬你们鼓励,你们的鼓励是我们新兵最大的动力(多发肉盾啊,挖哈哈哈),但不能过于泛滥,适可可止。
     最后,由于我在TS上丢包严重(网络问题,近期正在努力改善),说话基本一卡一卡的,为了不让大家耳朵遭殃,较少说话,只好平时较多用文字与大家沟通,不过相信我的名字大家容易记得住吧,HOHO~~那天TS
上说话不卡了,我一定大叫:“HERO万岁,哦野!!!!SX!!!!!”

HERO使我们成长(毕业心得)
   今天,确切的是2个小时以前我和一群同僚从赤裸裸的羊羔,成为了准合格的战士,首先需要感谢HERO的培养
疯狗,明天,苹果等众位教官大人的培养
  记得有一位希腊学者说过蜕变是一种进化,不错。

来到HERO我找到了归属和温暖丢舍掉了迷茫和混乱,来到HERO我找到了快乐和满足丢舍掉了失望和空虚,来到HERo我得到了锻炼和成长丢舍掉了稚嫩和羸弱。进入hero就是一个不断向上的蜕变过程,通过教官们的细心讲解使只对这游戏游戏有初步了解甚至一无所知的我们长出了健壮结实的翅膀,让我们能够在游戏中飞翔。

来到HERO我找到了归属和温暖丢舍掉了迷茫和混乱。记得最初接触2142是在友人的谈论中,从他们介绍中我感到这个游戏将会是非常具有可玩性的游戏,等购入了这款游戏后,我深深地被这个游戏的自由开放的风格,全新的武器系统和完美的设定所吸引,但是经过长时间的游戏后我总感觉有种莫名的迷茫和空虚,就在我想放弃这个游戏的时候,我发现了HERO这块宝地,我明白了我需要的是一个能帮我这风避雨的避风港,能使我感到充实的大家庭,能给与我快乐的团体,HERO这个大家庭给了我一切,我找到了快乐和满足

来到HERO我找到了快乐和满足丢舍掉了失望和空虚,当我找到HERO的时候对这个游戏的失望和一直缠绕我的空虚感,仍然缠绕在我的心灵不绝如缕,随着Q群的成立,面试的通过,成员的增加,HERO N-5这个家庭里面的成员不断增加,来自四方的我们会聚集在HERO这也算是一种缘分,而基于我们这种缘分的便是HERO。而我也终于在与其他同僚的不断交流中发现了新的游戏的意义,找到了新的动力(Q群交流,TS不喜欢说话),我发现了正所谓“游戏不是一个人玩的“这个道理,进入了集体我感受到了前所未有的充实,满足,与快乐。这些快乐是我在2142里得到了新生,我发现了与同伴一起打拼得愉快满足。HERO使我丢掉了失望和空虚

来到HERo我得到了锻炼和成长丢舍掉了稚嫩和羸弱,找到了一个归属和众多战友的我仍然是一个新兵,现在的我急需的就是锻炼,通过锻炼使我成长,使我成为一名合格的战士。正在我需要的时候HERO的众位教官(疯狗,明天,馒头,苹果等~)给予了我们和我们这些新兵渴望的锻炼,是教官们教会了我在一起玩不等于之战队的这个道理,是我理解了战队是一个能做到团结,合作和服从地组织的这个含义,在教官们的栽培下,我了解到了步兵的行动原理,抢点的注意事项,枪械的原理和使用方法和载具的功能,提高生存率的种种方法而最重要的则是教会了我们团队合作,通过多天的训练我(们)顺利的成长成了合格的准队员,最终一个个背负着光荣的使命到了各自的连队,完成了我(们)蜕变丢弃掉了稚嫩和羸弱。

我(们)在HERO从无到有,从稚嫩到成熟,从陌生到熟悉的过程是一种蜕变,是一种成长。而使我们蜕变使我们成长的就是HERO和那些给予我们知识的给予我们翅膀的教官(疯狗,苹果,明天等~),也许我们现在还刚是刚要飞向蓝天的雏鸟,但我相信总会有一天,我们会飞上蓝天和我们那些前辈一起在云端俯视大地。
     HERO给予了我(们)成长,帮助我们飞翔

PS还教会了我们多种插菊花模式~~~~~~~

你们这些叫毕业心得??都重新了!!~靠

看看什么叫毕业心得。。抄袭一律无视!

N2期
http://telecom.heroclan.net/thread-249484-1-1.html
N4期
http://telecom.heroclan.net/thread-255943-1-1.html

毕业心得不合格者不颁发毕业权限!

毕业心得:感受黑肉文化,体验疯狗菊花。
来黑肉增加了对各种武器装甲的认识,体格了个人的战斗能力和团队意识。总之非常有利于2142人员的素质提高。总重要的是增加了我们同学间的感情!!!!

我只能说。。全部不合格。。。看看N4的同志怎么写的http://telecom.heroclan.net/thread-255943-1-1.html

"感受黑肉文化,体验疯狗菊花"

无敌了 佩服

写得太好了!

写不好不会全员下放把

包着学习和增强团队作战意识的想法进入hero进行训练。初期的基础训练虽然很多已经熟知,再次听可以巩固并发现一些武器的新用法和技巧。基础课可能会无聊,但非常重要,所有作战技巧都是基于这些基础而展开。通过讲解武器装备的使用基础外,可以加入更多技巧讲解和联系(例如手雷力度、角度技巧等),印象最深是疯狗手雷扔法和明天手雷扔法D不同~哈。

然后是兵种特点、弱点和载具,这里我的电脑出了些问题,经常死机,上上下下TS,载具部分没有听全,至少载具弱点和APC插坦克菊花是明白鸟。课程比较紧没有详细讲解载具的驾驶技巧,我开载具比较菜,有点遗憾,今后在实战中慢慢练习(开泰坦除外)~。~

收益最大是练习赛,这部份课程正是我所需要的,从巷战作战技巧到团队进攻和防守,教官们会将自己的经验告诉大家,在老兵对抗和老兵带队作战中学习到团队相互配合及其重要性。开始时我们学员间配合就像用错零件的机器,虽然大家都尽力的配合小队,但没有默契和战术,需要更多的磨合和练习。希望教官临场监督并在战后立即指出不足,这样效果应该会更好。

参加hero,从训练中提高自己,从练习中与团队磨合,这是我们每个新兵所希望达到的。N5个个都很出色,相信经过更长时间训练,我们一定能够成为hero 2142的中坚力量,与其他队友一起再创hero 2142不败之巅。

ps.新兵训练上课时的小建议
1.训练如果采用积分制可能会更好。由教官组扣分,达不到合格分数不能毕业。
2.上课时最好不要发出太多声音(报点、开枪等),有时听不清教官说话了。
上课认真点,下课大家怎么玩都行~ 哈

HERO文化吸引了我,海纳百川我喜欢。

ps2. 没加入hero前,和脚踏车两难兄难弟研究开运输机抢点撞坦克武直变成撞墙、房子、电灯杆、和树丫哪紫心的日子~哈哈
ps3. 没什么PD概念,手指粘在WASD上,默认就PU乐。嘿嘿~
ps4. N5开课第一天就见到了据说已经成为化石的超级JR教官馒头(石头),太不幸了。明天、疯狗、狐狸等众教官都是出色的JR~噢不,是出色的教官

楼上通过!

全部下放到N6

兔子的马屁拍得不过关!

LS的把签名搞好先。(N5的也都改好,可以参照老妖的)