QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=G36E-G3

N5毕业同志入队心得总汇 都来跟贴

很高兴自己成为传说中的=|HERO|=战队中的一员
战地2142刚出来的时候就玩过,那个时候都是上VLAN的服务器(那时候就知道世界上有一个黑呼呼的肉)上玩,没有积分,不能解枪。有队伍,但是没有配合(那时候还没有用TS)。在听说网元准备代理后就天天盼啊,终于上市了,开始了自己的军旅生涯,在玩了一段时间孤狼后,发现没有组织是不行的,突然间我发现了某某战队(其实跑了N多论坛 -_-!! )。终于经过重重难关,我的入队帖被通过了(有点夸张!)在入队后,第一次新兵训练时,我感到了莫名的兴奋(不要误解哦~),也看到自己的很多的不足。

PS:不过想想第一次训练的时候,还是蛮搞笑的,特别是在救人的时候,大家都不知道该怎么做了,哈哈哈~

就拿平时的训练对抗来说,每次我都打不过XXX,XXXXXXX它们(总有一天我要把你们都打怕,不过时间需要多久不限),所以我现在没事就练习怎么阴人,走位..........,不过枪法还是在慢慢提高~
在进入站队后。我要更加努力练习枪法。提高自己的意识,和队友的配合默契。。
五一期间在经过和XXXX战队的比赛中学习了不少东西,此后和XXXX战队每周例赛中也学习到了不少小技巧。比如在防守时小队的配合,防守位置的变化,抢点与反抢点等等。。
也看到了太多自己的弱点,枪法始终跟老兵无法比。。。在抢点的配合上不行。。。在榴弹雨和手雷雨的情况下。存活蕊底。。。
在看到一个一个老队员为站队辛苦争的荣誉的情况下,我们新兵也感到自己肩头的承重。。。再说2142是一个新的开始,所有人都在一个起跑线上(战地2老兵不算)

在过了一段时间后,发现某某战队在组织上,纪律上有很多不足.XX事件发生后,在某某某的提议下,我抱着希望加入了=|HERO|=军团。做一个新兵,重新开始。当我报名后,和面试官聊过以后。我发现这就是我所期盼的战队,有着我向往的一切。当时我就下决心要为HERO贡献出自己的全部(疯狗喜欢的菊花就算了)。

盼啊盼啊,终于到了7月,开始训练咯。疯狗作为新兵大王,作的很尽职,很值得大家学习啊。还有馒头,明天,苹果等无数战地2142中的传奇人物,倾尽所有,把他们所有的知识和技巧都教给了我们(能不能学会就看自己咯)。在尽一个月的训练中我感到充实。前所未有的充实。同时也学到了很多技巧。

现在想想,我们也很辛运,我们这期正好遇到和HKDiz的比赛,我们作为正式队员的陪练,学到了很多。同时也很开心,唯一的遗憾就是,我们还不是正式队员。

慢慢的在大家快乐的游戏及训练中,不知不觉地到了要毕业的时候,疯狗想个专业的摄影师一样,指导我们作各种动作。为我们留下了美妙的瞬间。大家嘻嘻哈哈的拍完毕业典礼后,突然老李出现了,说了一句,兄弟们拍电影了。我想都不想就预订了主角的位置。虽然还轮不到我,不过我不会放弃。我会用我的努力,我的实力,让老李天天找我拍片的(Wuhahah........ 纯属话外题)。

在7月20日大会的时候,我接到了第一项任务,协助白铭,做新兵接待官。那时,那个感动啊。感谢HERO管理层,CCTV,MTV,中央电视台,网元网,我的战友给我这个机会。我会好好把握的。努力做出成绩给大家。绝对不会辜负大家的期望。做好新兵接待工作。为HERO作一个默默地奉献者。

写了这么多,发现自己有点语无伦次。不过还是要感谢黑肉,感谢疯狗,明天,馒头,雪风,苹果,狐狸若干人等。是你们教会了我,培养了我,发掘了我。再次感谢HERO管理层,CCTV,MTV,中央电视台,网元网,我的战友...........................

在挂上HERO神圣的队标后,我须更严格的要求自己,和战友。

我们新兵有太多的事情要做。。有太多的技巧要学习。。有太多的排赛要训练。。
我一定要努力学习。。努力训练。。。努力为我们HERO站队做出自己的贡献。
同时也请个位大大们。能带我们新兵多多跑图,多教一些配合的技巧。期望大家在野战和上班时多多上线~在这里先谢谢了。。

最后,让我在HERO更加的JR吧。

谢谢。。

EN,过关

文文的文章到最后有点水了。。算过吧

7月的训练临近了尾声。这短短的十多天,却是我的人生中弥足珍贵的十多天。在这段时间里,我从一个孤军奋斗的野人成长为一名即将融入HERO团队的毕业生,用脱胎换骨来形容并不为过。总结过去可以拨开时间的迷雾,清晰的回首所走过的路,从而为将来的战地征程准备一些经验和教训。
    这十多天的主要任务是学习,学习黑肉不断传承和升华的JR文化,学习HERO对战地的理解和经验,学习融入一个集体……当然,这段时间也并非是一味的学习,交流也是必不可少的部分。这些都要归功于疯狗,明天,馒头,雪风,苹果,狐狸等人的悉心教导。加入HERO后,我才知道自我奋斗固然是基础,但合作却更是关键。感谢所有信任我、帮助我的人,感谢你们,你们给我的友谊我会永远的记住的!
牺牲无数脑细胞后,编了这么个总结,希望过关。。。再次祝福HERO越来越强,各位JR SX不减当年,用枪的基本被我打,用刀的基本被我捅。谢谢。字数多不能说明是好文章,精华中是那么少的。。所以我们的口号是,不求最好,但求字少。
学上期白铭,上诗一首:
生当入黑肉,死亦为黑肉。至今思战地,无人出其右。

原帖由 =|HERO|=loveapple@2142 于 2007-7-24 08:28 发表
兔子的马屁拍得不过关!

LS的把签名搞好先。(N5的也都改好,可以参照老妖的)

最爱苹果,每天一苹果,疾病远离我,啃两口 ~.~

原帖由 =|HERO|=ZyRich@2142 于 2007-7-24 11:45 发表
7月的训练临近了尾声。这短短的十多天,却是我的人生中弥足珍贵的十多天。在这段时间里,我从一个孤军奋斗的野人成长为一名即将融入HERO团队的毕业生,用脱胎换骨来形容并不为过。总结过去可以拨开时间的迷雾, ...

不合格!!!!!

前言:首先感谢教官和各位战友的照顾,我在黑肉的大家庭里,感受到兄弟般的友情,这种感情对我来说是我们要用一生来珍惜和纪念的。在这一段时间来,我和战队一起经历了大大小小的风浪,我相信我们以及未来更多队友的加入,会使黑肉在2142领域能够越来越壮大,成为一只具有极强战斗力的队伍。从孤军奋战的“野人”,到挂上我深感荣誉的=|HERO|=队标,让我深深的感觉到团队荣誉感,队友间的配合、关心和爱护、不仅仅是游戏当中的那一瞬间的感动。在战队当中我不仅仅提高了技术,更重要的是我感觉到了团队的重要,当在游戏中野战,孤军无援的时候,我发现我已经是如此的依赖我所热爱的战队。寂寞的人是可耻的,孤独的人可悲的,背弃战队的人是可怜的,团队的力量、引以自豪的荣誉感,已经使我深深的迷恋,并且效忠于我热爱的战队。
心得:1.能学习到一些实战的战术,应用到野战中会有非同一般的效果。
        2.学习各种装甲的驾驶作战技巧,同时了解装甲弱点。使我现在可以一炮干掉一辆坦克,这就是进步。
        3.了解各个兵种,通晓各兵种的最大发挥潜力,加强与队友的配合,增强作战能力。
        4.参加队内比赛,感受团队配合的魅力。是你不能自拔。
        5.最重要的就是可以认识这些志同道合的战友。战友间的情谊是我们一生的财富。
总结:黑肉的明天在于我们的努力,前进--黑肉!!!
口号:感受黑肉文化,体验疯狗菊花!!!

蓝血毕业小结2

[wma]http://www.k65.net/mime_1.php?album_m=c2hhcmU9Qmxvb2RPblRoZVJpc2VyczE5NTgud21hPS8v[/wma]
3)除此之外训练场上的爆笑场面也很多爆笑场景一,有关于馒头他们家那只狗在新兵训练时异常兴奋的传

说......由于受某人的威胁不便多说,知道这个典故的,并且不怕死得.请在楼下补充.爆笑场景二,有关于疯狗神

风小车教学的灵异现象,别人跳车切出来的是引爆器,他切出来的永远都是是手雷,小刀,手枪,阔剑,调羹,手

机,打火机等等......不得不承认人品这东西,还真是很讲究的.

最后是最重要的感谢人员名单

馒头,虽然新兵训练你来的不多,但教会了我突击兵最重要的空爆榴弹.从此狙击手不再是问题还有关

于"大家先给我站五分钟,我看看谁比较兴奋的"的讲话.真的令人印象深刻.

疯狗,没有想到什么要说的,因为似乎加入HERO以来每件事,我都TMD的要感谢你...所以我想还是不那么麻烦了.简而言之,SX是你,DB也是你MUHAHAHA

明天,我在HERO最熟悉的教官.现在是新兵连的连长,是个很有责任心的军官.声音也相比之下是最顺耳的.疯狗是个懒人,所以你以后依然要不断的抽他.

狐狸,我们的接待官,大家都知道这是个很辛苦的差使,可能干久了所以声音极为无辜,好在现在可以休息了.NS虽然还没买,不过能把价格压下来,还是多谢了.

苹果,你教我们的机甲和布雷课很实用,虽然我不擅长工兵,不过现在看见机甲不那么慌了.以后就是你连里的兵了,要继续罩我哦.

妖怪,你和YOYO一直在晚上带我们打野战,几次跑图也把地图解释的很详细.新兵训练有一场对南市镇的攻防对抗,你和爱斯还有另外两个老队员第一次让我明白什么叫战队,什么叫训练有素.

北极,你关于指挥官系统的操作,以及小队战术和信标的使用.这些课程我以前懂的相对较少,这次基本补全了.

感谢影和WUJJ在论坛的帖子还有MAOMAO的帮助.终于让我的签名顺利出现.TO MAOMAO 老子现在有钱了,等转正了.先前说好的100盾这次我翻十倍给你哈哈哈哈.

最后感谢全体HERO队员给了我家的感觉,以后的日子里让我们携手并肩.

N5毕业生-兽兽的毕业心得!

首先很荣欣能成为黑肉这个大家庭的一份子!也就是说我现在也是JR了!第一次接触HERO的时候感觉这里的管理很严谨。新生加入居然有面试!但是我也知道严格的管理才有很好的质量保证!我日!为什么我电脑一下A片就变的这么卡?现在打一个字都要跳很久!

P话不多说!首先感谢带过我的教官魔头、疯狗、明天、雪风、苹果等等。说老实话!他们的确让我了解了很多!学到了很多!说的最实际,以前我死2次基本杀掉1个人,现在基本就是1条命能杀2~5人!当然这个是说在打野人的时候!让我印象最深的就是魔头介绍的重冲锋!真的很管用!还有就是榴弹炮!以前都是不会用!现在这2个配合!杀人爽快爽快的!哈哈!还有就是喜欢菊花的疯狗教的手雷!原来扔手雷讲究这么多!(做段广告词:想知道杀人的快感嘛?想体验捅菊花的乐趣吗?快来=HERO=试试吧!)
   心得很多!说也说不完!学习期间认识了很多朋友!猫猫、文文、蓝、兔子等等!但是毕业在即!我们即将分开!可能以后的排赛我们会是敌人!但是,我始终不会忘记我们曾经在一起学习过!曾经一起战斗过!一起欢笑过!但是我们都是黑肉的战友!
   我志愿加入2团,接受上级的领导!服从命令!为什么我要加入2团?大家不是都认为1团很强大吗?但是我就是想加入2团!没有什么道理!嘿嘿!1团的兄弟不要曲解我的意思!我没有任何要贬低你们的意思!或者不友好的意思!因为我对2队(团)有很特别的感情!这个要延伸到WOW了!呵呵!
  另外我也愿意当3个礼拜的助教!盾倒是其次!主要是为了黑肉的发展嘛!发展总是需要新人的嘛。。
  偶不是文化人!鸟毛的800字写不了!只有这些鸟!哈哈!总之一句话:加入黑肉我不会后悔!
                                                                               汇报完毕                 N5毕业生:兽兽!

至少有个标准吧   要怎么写才那能过关啊

疯狗.苹果.明天.狐狸。偶的1楼的编辑了,快去审批

撒旦毕业心得~~~~!!!!!

这篇心得拖到了最后,不是没得可写,而是太强烈的情感,模糊了开头
在加入战队之前,我不知道是什么东西能让来自中国各个地方,操着不同口音的,年龄差距超过20岁的战友聚到一块,并且是那么神圣的保持着军心,各自把自己幼年时的最强烈参军欲望发挥到极致,不知道是什么让一个刚刚成人的小伙子把hero当成家一样,并对其恋恋不舍?现在!我知道了!是团结!是互相的依恋!有了疯狗,我可以义无反顾的冲到敌人包围圈中;有了明天,我可以放心大胆的坐上walker,疯狂的屠杀;有了影,我可以不顾流弹的冲过去唤醒队友,我之所以可以这样,就是因为我相信,在我的后面,永远有一个团队在掩护我!这是什么力量?!这是什么凝聚力?!
每当我倒下,一定会有人跟我说“净空!你已经没事了,回到战场来”。。。。
每当我深受重伤,马在废墟中苟延残喘的时候,一定会有人大喊:“你受伤了,快到这儿来”并且温柔的为我包扎伤口。。。。
每当我弹尽粮绝,手中握着仅有10发子弹的手枪时,总有个声音问我:“需要弹药补给吗?”然后从怀里掏出子弹和手雷。。。。
每当我被敌军狙击手伏击,一定有人大喊“敌人狙击手!”并在地图中标出准确位置
每当我被敌人载具重重包围,一定有指挥官发出轨道炮,一阵硝烟过后,只能看到机甲的大腿,倒在我身边。。。。。
这是什么感觉?!
过多的话已经没用,一切都化作身上的灰尘,化作发热的弹壳,化作高高升起的旗帜。。。。
“有什么能让一滴水永远不灭?那就是把它扔到海里!”
今天,我挂上了hero得队标,这代表什么?
我是hero的一员!
我有hero的灵魂!

申请人:撒旦

站队的各位大大们:你们好
        接触2142是一个很偶然的机会,看到了2142的宣传视频,让我激动不已,随即决定去搞个来玩。可是在当了n天野人之后,发现没有战略思想的支持,只是一味的个人英雄主义最终是没办法取得最后的胜利的,在这个相当郁闷的时候,是HERO让我看到了曙光,所以我义无反顾的加入了进来,真想喊声“我终于找到组织啦”。
        接下来的训练的日子让我从一个野人转变成一个有意识的小队成员,从以前一个只会冲锋的小兵,到现在懂得配合才是王道,从听到枪响就会胡跑的新兵,到从容点射的老兵,从无意识的冲锋,到有意识的战略部署等等等等的进步,都是在这短短的1个月学到的,而我知道这才是开始,对我来说路还很漫长。
        在HERO的日子过的很开心,听到了很多很有趣的事情,也了解到2142的一些精髓,比如:神风小车、如何更有效使用地雷、怎么一击必杀等等,还有各个武器的优缺点和如何有效使用这些武器等等,这些都是我们可爱的教官和那些优秀的队员一起在炮火纷飞的日子里总结出来的,让我看到了HERO的强大,这些知识让我觉得有组织真好。

原帖由 =|HERO|=Soldier_ke@2142 于 2007-7-29 16:00 发表
玩2142差不多3个多月了,从一个只会死命往前冲的炮灰到毕业后专打敌人空隙的尖兵人物,从一个拿枪都会抖的新兵到一个冷血的杀手。这一切改变都是HERO给予的!
在10几天的训练中我们很好的学习了黑肉的精粹(JR文化),学习了怎么样成为一名合格的战士,以及HERO对团队的理解。
举一个很简单的例子:在HERO战队误杀中一个PD的按键体现了战队的团结、和谐。一般在野战中是很难体现这种团结的气氛!
在众教官中,明天是我记的最清楚的,尤其是他的声音,最“悦耳”。每说几句话,当中都有几个“那个”。不过他在小队战术方面的确是个高手!
...

不用我说了吧,自己改下!

当然是PU,PD是惩罚好不好.