QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Vc

战地2手机铃声!(MP3格式)

原帖由 =|HERO|=Vc 于 2007-7-24 11:44 发表
' C. W5 @% T7 z- U/ f3 n& P+ U& a呃.................." |2 D* ~" F* M" i* i& S# O% m6 e
6 O+ \+ S( m3 y+ P
音乐???$ s. Q' j1 L" P: j: {

& ^$ }0 s; |  j/ |' \就是开场的那些???

/ O$ c/ o& ]2 ?+ v# J4 m对!我找了很久了,我要开场音乐,就是读进度是的音乐.特别是中东的

丫的这个坟挖的....
- m* g' e# J) g/ R9 `0 @4 C( f) P! W6 d4 c! a2 Q- F* R" c
这会在外面那!改天回办公室帮你找了做出来...8 C: i& A- N7 z; E
5 m' G' q/ L) a" D; x
哈哈哈哈....

要不是你写出来,到现在我都不知道那个家伙说的是什么。尤其是“我的母猪比你的做得更好”。

LS的乃真强人................

原帖由 =|HERO|=Vc 于 2007-8-25 20:06 发表
" n- H# ?7 D% W6 c3 l丫的这个坟挖的....
$ u% f$ O% t* z! z" c) R" A) T: l. E, Q- s1 f) w+ o! q/ A
这会在外面那!改天回办公室帮你找了做出来..." o% F' e4 I, q( f4 s. ^1 s

" B! f1 J/ h0 ~  `# {* q哈哈哈哈....
) y- I- g0 P( `! e. v) |
弄好了PM给我

NND....& p( {+ w& c0 j! J( @  |4 j, N
0 h/ S$ v/ L1 H8 N0 P1 ^
你要的东西搞好了!
4 i& i) h( \5 o  k: D" F
) j2 Q) S+ E/ m& j  B" n$ @真TNND难找..................

哈哈,VC你太油菜了!:a?

不错   有心人啊   辛苦   请继续努力

:keai1 8错8错,很是喜欢。。不过第一个前面的声音太枯燥了,作为铃声不大妥..希望LZ能编辑一下放后面点。

做个就是“需要炮火支援”的MP3

好啊~~~~~

原帖由 0738BBL 于 2007-8-27 01:36 发表
8 X5 ^9 B, `  T7 J+ N7 n做个就是“需要炮火支援”的MP3

" s0 H+ \& D* ?3 t2 X' D2 J5 K/ [) S) q5 a3 R! U$ C1 ]
完成。。。。。。。。。。。。

帮我把这个:一场战斗的超酷合声,前10秒的内容去掉,再发给我* w9 B/ @' V8 \* ^4 A' N$ H) @
:a?

弄好了它就是我手机的铃声了,哈哈

谢谢!辛苦了!效果不错!!