QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=G36E-G3

8.15日对抗L-WOW战地狼群总结帖

原帖由 =|HERO|=blue&bl 于 2007-8-16 12:12 AM 发表
LS是SX,
敌人很弱小,单兵也很弱小,团队也很弱小,
所以才觉得输得冤...

- -##那这样还输是什么原因哦!!!发现2142的比BF2的人还J,哈哈!!!

这不是总结贴吗?怎么都讨论贴了。。。。不愧为撒们HERO的特色啊。。。。。呵呵,,,明天上班再上来写总结。。

你们不在~不知道具体情况~
我们防守的已经很严实了~
2边的楼顶都有人专职看守而且每个楼顶是2个人~一个看城墙,一个看大路~但就是这样还被秒掉中央营地才觉得冤枉~

出现问题肯定有原因的!不要以为自己布置得很好,往往就会有漏洞。就像一个人去偷点,你们觉得没什么威胁,但如果人家一下拆分组,一个小组人重生,你后悔来不及

我知道1人过去全队复活的道理~但问题是地图上没任何红点显示过有人过去~

不能全靠指挥啊!!!

你们记得LWOW到我们TS之后说的一句话吗?当我们问到偷点的时候..他们说不怎么光彩的事

我并不是为自己的失败开脱~但我觉得今天所有的兄弟打的都很出色~
失败我承认,所以我说战术上的失败只能说我们配合的太少,但如果说什么我们比狼群弱我是不承认的~
还是写总结吧
N6的新兵都还是第一次正真意义上的排赛,而且第一次就是对外,星期二团体配合在我们脑子里还只是个概念,能够和对方的老兵打到这样的程度我觉得我们没丢HERO的脸。如果要以一连二连的标准来判定一群新兵的话,那我无话可说。我觉得我们这次上场的新兵只要时间长了不会比各位正式队员的技战术差!而且我并不同意以KD作为一场比赛的结果,比赛就是比赛,只有最后的WIN和LOSE能说明问题!他们靠渗透占的点我们靠战术配合就明抢了下来~这还不说明问题吗?

我也没说靠指挥~2边的楼上都各有2个人看着~就一个口能进去~
除非是迷彩,不然根本进不去!迷彩却不能不靠指挥官的扫描!扫描不到迷彩还能说什么?

好啦 黑骑你就别说鸟....我就觉得今天所有新兵都表现非常好哇~ 尤其第一句虽然说是输了 但是每个人都非常的尽职尽力..国王明儿还要给你们发勋章来着

输了?

原帖由 =|HERO|=yanggua 于 2007-8-16 12:42 AM 发表
我并不是为自己的失败开脱~但我觉得今天所有的兄弟打的都很出色~
失败我承认,所以我说战术上的失败只能说我们配合的太少,但如果说什么我们比狼群弱我是不承认的~
还是写总结吧
N6的新兵都还是第一次正真意 ...

对,我也不是说你们给失败开脱,呵!!我只是听了你们昨天的总结,觉得都说不上总点,除非你们觉得自己很完美了,除非你们对2142没有激情了。你说失败只能说你们配合太少,那就应该把配合还欠缺的地方列出来,或者总结一下防偷点的方法,比如偷点一般会往哪走。

还有,HERO什么时候弱过,哈哈!!但是也是靠不段的总结经验走下来的。

PS:其实我说这么多,只是觉得你们总结方法不怎么好,呵!!其它的我还真没什么资格说,哈哈!因为我也是新兵啦~~

个人总结:第一局比赛输了 输的很郁闷 也很气闷..点被夺完。。尤其是中心营地的两次丢点 我有不可推卸的责任..我不想让自己强调客观原因...没报到点就是没报道..输了第一局就是输了..这局我责任最大.. 打比赛这么多场。。总共做过两次指挥官..最后都是输的...看来我真没什么当指挥官的潜质.. 言归正传 第一局虽然输的很惨 但是每一个队员都打出了HERO的风格 坚持到最后 没有一个人放弃过.. 都在努力的为了哪怕那么一点点胜利的希望在努力.. 跌倒了爬起来..重新冲向目标 知道旗没了 再也爬不起来.. 每个人的职责也都安排的相当的好.. 这期N6的学员是我带过的最坚韧的一队人 虽然人数是最少的 但是每个都是精英 我以你们为傲
第二局我们在不占完他们旗的情况下38:0大比分干掉防守方.. 可以说和第一局直到最后的坚持是有关系的.. 第一局的不放弃带来了第二局的希望 进攻都非常的流畅 在此感谢每个队员
总体来说经过昨天的比赛 也发现了一些不足点...我这个不合格的指挥官就不多说了.....我以后都没信心当了..... 在小组进行当中 每个小队长要经常性 及时的给小队员通过TS发布命令 合理的小组分拆 进攻的时机 回防人员等等 这些需要小队长来做 指挥官有时候观察地图并不能给于小队及时的报道.. 干掉机甲光靠工兵是比较麻烦的 最好配合补给兵的电磁雷...昨天黑骑是无法即使跑过来..但是其他人有时候也要客串下补给.. 在防守的时候可以在适当的时机小规模突一下..尤其是对方没防备的时候. 争取杀伤对方兵力值 但是一定要找准时机 干掉落单的或者灭队 否则一击即退之后他们也会把倒地的救起来

我一直深思小队长的信标如何放置,结果比赛还是放错地方和没有及时放出来。。。。只能说这次比赛得到锻炼很多。。。

回复 #28 =|HERO|=G36E-G3 的帖子

丫丫个,不提我第二局无敌指挥官的威力~~~~!!!?????