QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stonebreaker

战地1942迎来二次生命 更新后的效果录像

作弊的问题请放心,作为开发者,我也不希望模组以作弊的姿态出现,我也不会故意加进任何的作弊手段,让安装模组的和不安装模组的有不同的能力。
至于战地越南的音乐,加进去本身不存在技术上问题,但这似乎与时代背景不协调。

音乐系统无所谓,先搞BFV的进去,爱听的人就放,不爱听的就不放。反正那么方便。
但是里面的歌曲还是不错的。

能搞和魔兽一样的任务系统么?

LS想想好了..

引入战略游戏的模式是有可能的,但要做出任务系统,恐怕是非官方动大手术了不行了,不用指望了

YY,继续YY:toukan

:luguo1

有新进展不?:keai1

狙击枪改过?硫磺岛那张图,好像没看到呼吸效应。

才看到,不错,支持!

狙击枪的呼吸效应是取消了,呼吸效应虽然真实,但不受控,影响狙击效果,应很多从cs中转过来的人要求,取消了,各位有什么看法,尽可发表,好的看法我会采纳

呼吸效应本机修改时不起作用的,因为射击和命中计算是由服务器来处理,本机看上去不晃,服务器仍然认为你在晃,反倒瞄不准:toukan

原帖由 stonebreaker 于 2007-9-6 21:43 发表
狙击枪的呼吸效应是取消了,呼吸效应虽然真实,但不受控,影响狙击效果,应很多从cs中转过来的人要求,取消了,各位有什么看法,尽可发表,好的看法我会采纳

取消呼吸效应狙击的技术含量降低了,而且还破坏了固有的枪械平衡,个人表示不赞成。

原帖由 =|HERO|=Roger 于 2007-9-6 21:49 发表
呼吸效应本机修改时不起作用的,因为射击和命中计算是由服务器来处理,本机看上去不晃,服务器仍然认为你在晃,反倒瞄不准:toukan

这样的话,就更没必要改了。

roger的说法很有道理,我也一直认为这应该是服务器端的权限,客户端应该只是假象,不过经过个人长期测试,几乎没有影响,也许因为这个效应的影响本来就很微弱。
如果大家不赞成改动,我将保持原貌

保持好了,如果不是的话就一街都是狙击...............................