QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stonebreaker

战地1942迎来二次生命 更新后的效果录像

真的 假的???
期待。。。。。。。。。。。。

蛤蟆的视频弓虽

虾米视频?BFV??

这家伙怎么不来了 不是诳人吧

现在战地3都出来了!!!!
最后总结:胎死腹中

大家一直在观望,我也不好再保持沉默了,自从pb升级后,模组的兼容性碰到一定的困难,加上几位队友的退出,使这个这个模组一度陷入困境,不过我一直没有放弃,一直在积极解决问题,但不可避免的费了这么长时间,现在可以告诉大家目前的情况,模组决不会胎死腹中的,所有问题基本解决,并且画质进一步提高,系统消耗进一步降低,模组即将放出。
对上次没有兑现诺言,我深表道歉。不过根源是因为pb的升级带来的,还希望朋友们能谅解。毕竟我没有专业的开发时间来处理这些问题。

原帖由 stonebreaker 于 2008-3-2 12:48 发表
大家一直在观望,我也不好再保持沉默了,自从pb升级后,模组的兼容性碰到一定的困难,加上几位队友的退出,使这个这个模组一度陷入困境,不过我一直没有放弃,一直在积极解决问题,但不可避免的费了这么长时间,现在 ...

期待中…………

最好抓紧时间先放出测试版本,这样HERO的技术组也可以帮你修正。

呵呵,是这样啊。你的这个版本是让我常到坛子泡泡的动力之一。现在我只会把FH中的材质放到战地原版中了.....

让大家期待已久的模组正式发布,定名Flames of War,安装文件 FOWsetup.exe  已经上传到mofile,提取码4873937131390181,或者从该链接下载 http://www.herobfv.cn/FOW/FOWsetup.exe

好,我是铁杆支持者

这个要是做成了就功德无量啦 不过高炮别搞得太猛了 要不俺们开飞机的就惨喽