QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AK

PR这游戏快令我疯狂

对啊  来啊

PR里尽量多耍滑头,攻守进行路线要猥琐,当然,声卡也是很重要的,很多时候敌人都是靠听出来的= =!

英军那把M4精度太高了....曾经在叛军没有石头那一版中用M4射杀10+没挂的路过................

:xiao 要让更多的人疯狂

昨天FEIY 830  inlove 我们4个人坐装甲车到城区 下车准备搜索火药库 我正在向inlove 要弹药 突然听见一声枪响  inlove就这样倒在我们面前  狙击手!!  我们就差象电影里一样喊出:Sniper!!!
了  我们3个人迅速上了装甲车 只能在无奈中看着inlove从重伤中死去......

给我上去

原帖由 wanglujia 于 2007-9-5 17:25 发表
昨天FEIY 830  inlove 我们4个人坐装甲车到城区 下车准备搜索火药库 我正在向inlove 要弹药 突然听见一声枪响  inlove就这样倒在我们面前  狙击手!!  我们就差象电影里一样喊出:Sniper!!!
了  我们3个人迅速 ...

:da 你居然挣着眼睛看队友在面前死去!!!!!!

换成我会闭上眼睛滴,你就安心的去把:luguo11" /> ,你永远活在窝心中:88

哈哈  卡西母 你Y的 看了上面我内心正在挣扎  看了下面我豁然开朗

,队友有难不动如山"   这可是你的座右铭

我会好心地上去补一枪...

那狙击手八成是我...
记得很清楚从一个APC上下来好几个人 趴在地上做些什么
开火后击毙一名 应该是inlove
队友都上车了
结果因为城市地形太复杂
没发现我的具体位置:toukan :toukan :toukan

那时候听到枪响谁还有时间去看人在哪儿 上了车视野太窄看不了 反正感觉就是很刺激