QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=FuFu

=|HERO|=maomao进来阿。有事找你。

以后兄弟们遇上网通的问题可尽量找我。。。。呵呵~~~~

他们来人了。也给我解释了。但还是解决不了问题。
咋弄。还打10064???
原来上BF2 31号服务器才40左右的Ping现在要200多。没法玩游戏了

楼主,如果是这样,我想网通是不会帮你解决问题的了,肯定技术上没有办法满足你了(我想网通不会为了你一个人而下很大的成本)~~建议换电信或者找其它办法了。

我晕在装网通的时候,我就去过电信了。他们说这里就1根光缆。说是1根光缆能拉50部电话。说都JB让那个话吧给用了。不能装,我靠。。。。。。

上海服务器是电信的,网通线进去很大可能PING高的,互联互通问题,现在网通与电信之间都是互用对方路由来解决,可能你当地的网通租用电信的路由不够多,所以你访问电信肯定成问题。。。。。建议你学我这样用网通宽带,然后用网络加速器,这样进电信服务器玩就基本在100PING以下了。。。。。。。