QQ登录

只需一步,快速开始

H-N9 盒饭作业专用贴(更新至11.14日)

今天第一次课,讲解了突击兵的所有武器,我一直最爱用突击,在野人时代用VOSS还可以,
一直想了解BAUR这把枪,因为一直用的不好,基本打不死人,今天听了讲解茅塞顿开~~~~
不过一梭子打不死第4个靶子,看来还要多练习!
PS:各位兄弟能不能在下课后不要乱打,练枪的时间很宝贵啊~

[ 本帖最后由 =|HERO|=Savage|.Garden@2142 于 2007-11-15 10:53 编辑 ]

加油~~~哪天我也得补习补习重突~~此课耽误了 米上~~~郁闷~~

第二次课体会

第二次课主要讲解了侦察兵和补给兵的一些知识。
狙击侦察兵不是我的长项,卡宾才是俺真正喜欢的东西,不过听了讲解才知道,原来狙击侦察在小队里还是有不小作用的,这节课里最让我体会深刻的是:把阔剑放在第二个格里!这是以前没有想到的。
补给兵的部分我比较感兴趣,学到了不少东西,原来用补给的时候经常因为枪管过热被人X,现在应该不会了,还有用EMP砸载具的时候,以前也基本不扔箱子在脚下,还有自动防御跑的使用,以前没有想过交叉火力。
总体来说学到了很多新东西,不过关于侦察兵使用RDX的经验还是想多学习一点!OVER

第三课体会

第三次课学习的是工兵和载具的一些知识.
由于不太用工兵,对工兵的知识了解不多,特别是自走累摆放的知识.
听了昨天的课才知道.原来还可以用前面的雷把后面的雷带起来.......
还有关于自杀式小车的运用,也学到了不少,
对于JJ的菊花,昨天好象讲的非常详细.以后见到JJ不会慌忙逃跑了...>_<
很遗憾的是,没有怎么玩过飞机,考黑龙木有戏了
昨天最好的部分应该是课后的JJ大乱斗:-P
@_@如果不是PING太高,一定暴了风间人的菊花(^@^) OVER
PS:忘了昨天还学习的手雷的用法.......这个是授益最多的....咋就给忘了呢??

很深刻

貌似你和偶地PING一样野!!!!!!!!!!!!

第四课体会

第四次课主要讲解了小队打JJ和TITAN攻防战术
对于小队打JJ,好象是让我们N9的人,第一次在接近实战环境下的练习,感觉这种方法很好,可以很快提高我们的配合和意识
对于TITAN攻防,-0-啥都不说了~~~尽在不言中了~~~

看来还是得我帮你把知名度顶上去哦! 拿盾来 MUHAHAHAHAHA!!!!!!!!!!!!

原帖由 =|HERO|=Meger@2 于 2007-11-8 02:45 发表
看来还是得我帮你把知名度顶上去哦! 拿盾来 MUHAHAHAHAHA!!!!!!!!!!!!

谢谢啊~~顿我米有~~~毛有不少你要不?

第5次课体会

第5次课主要讲解了战术,和前面的几次课有很大差别。
我个人的感觉是:制定战术不难,执行起来很困难,需要所有队员都要有战术素质。(俗话说的意识要下流)
昨天黑骑讲的攻防位置跟在野图里的打法很不一样,可能和人数有关系,希望黑骑能大概说下人多的打法。
还有对箱子和掩体的利用,在野战中用到的也不多,学到很多。
讲解战术沙盘结束后,跑了跑地图,之后.@$!@##$@#^$*&$%)*&^)^
(小组攻防打的太郁闷了.....................看到人打不死..............救人救不活...............手雷扔不出去............被人围信标............)
虽然打的很郁闷,但还是看到了我们小队配合的不足,沟通不多,进攻节奏有些脱节(不知道我们有木有PING好点的服,可能训练的效果会更好)
我觉得下次可以加入没有攻击或没有防守方,大家先做为一方跑跑图,然后再对抗

第6次课体会

这次课讲解了几张地图,感觉光听的话没什么意思,
战术都很明确,就是不知道真打起来是什么样子
很期待明天的演练!

11月13日体会

今天主要是让我们配合老兵跑图
结果老兵没来几个
变成我们新兵对抗了
发现我们新兵配合熟练了很多
发现果然笨笨果然打枪很厉害~牛的意识很淫荡~
发现黑骑开JJ果然只走直线!

[ 本帖最后由 =|HERO|=Savage|.Garden@2142 于 2007-11-14 08:23 编辑 ]

11月14日

今天跟昨天一样...........over