QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=DATOU

投诉 AI *****(hyu),作弊TK还TMD骂娘……

个人认为奶爸的话都很和谐,也很中肯

人家摆明了自己叫“基地组织”
哪里是什么战队,一群恐怖分子嘛。。。

今日的作弊器,明日的CS……

4号的PB 升级了没有?

回复 #19 =|HERO|=Lemon 的帖子

PB升级ZBQ也在升级。。。。。。

那没有办法了 反正我们不作弊就是了

因為ping太高., 我一直沒有去HERO的服務器. 所以只能強調證據~~

不過HERO的服務器不是開了PB的嗎?~~~應該會有效果的吧

PB被动防御,都是有特征才干活,不行的,作弊器利益驱动,更新速度PB根本跟不上

PB防君子,防不住小人。。。。。

原帖由 =|HERO|=Lemon 于 2007-11-20 10:19 发表
隔墙穿人是不是有UVA 在天上?

不是穿,是隔墙瞄具跟随,或者是在完全看不到你的情况下突然转向你要出来的位置,注意没有UAV和脚步声!虽然我看他的视角只有2次,但凭我玩了COD五年的经验,他绝对有问题!

原帖由 =|HERO|=Rommel 于 2007-11-20 12:02 发表
因為ping太高., 我一直沒有去HERO的服務器. 所以只能強調證據~~

不過HERO的服務器不是開了PB的嗎?~~~應該會有效果的吧

COD你想要实实在在的证据,除非作弊者自己主动截图交出来,不然你永远得不到!至于说你说你经常被人说成作弊,我能理解,我也经常被人说是作弊,我的KD比经常是1XX:3X!但是你用跟踪视角去看就知道了,一个意识极差,只知道上房顶的人,却每次都知道敌人来的方向,你能作出个合理的解释吗?

至于大头说的Ban他,大可不必!他想作弊换个ID照样接着玩,而且有作弊器就不在乎什么武器了!

大头还要注意没有却凿证据前,你只能说是疑似作弊!

习惯就好,习惯就好,什么游戏都少不了几个垃圾!~~~~~再看看吧,有证据了就BAN,换ID继续BAN,见一次BAN一次~~~~~~~~~~~

..................