QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 18th

Al Qaeda [ hyu ] 的作弊证据

呵呵 作弊没作弊自己心里有数.
作弊器嘛骗的不是一个人.
HYU我观察了不下10次.
你说听声辨位我还就刀过那么几次.
虽然我也菜.
但是我就是想不通为什么一到转角或者有东西挡着的地方.他就能提前知道并开枪.
说耳朵厉害嘛.厉害.就是双方没几个人了 会被人从后面刀.
说聋子嘛.战火飞机到处炸得时候能准确听到是敌人的脚步还是自己人的脚步.

我很佩服你.我只是希望你 以后能高明点.作弊也别去瞄准墙后面的人!

保持观望  不行只有上DEMO了

回复 #32 crazyhuhu 的帖子

不好意思..
我电脑里面有重要资料.
不和陌生人传东西.

请他老人家把当年虐待菜鸟的自己做个视频放到视频网上转过来..

我希望约个时间让他录几次cod4的视频并告诉我们什么时候录的.

回复 #32 crazyhuhu 的帖子

我打CS也只有5年而已.身边也有过作弊的人.  

意识与作弊的区别是:  前者靠本事  后者靠装

特别希望作弊的要有点职业道德.别把其他人当傻子.作弊也要精明点.要作弊就得学会装得跟意识好的一样 !  别每次抓到了 都说  我没作弊!! 证据呢!

这句话是说给所有游戏作弊人士的忠告.

我看这个话题还是就此打住吧,都别说了,做没作弊不是这么争论出来的,而且就算抓到作弊的又能如何??只希望大家抱着爱护这个游戏的心,别把它再毁了就好了,其他都是其次

回复 #37 =|HERO|=GAFF@BF 的帖子

毁了就毁了.   玩到没人也就是一堆作弊的互咬互骂
不知道是不是特别变态  我很喜欢看   类似这样的事发生 而且津津有味.

这事我也不多嘴了

原帖由 shoogen514 于 2007-11-21 11:05 发表
你连爹都不认识  还怎么在FPS界混啊

食耙耙、喝马尿后,请用洁厕灵 清洁口腔卫生后再来!!!!

行了,都闭嘴,管理员锁贴,没必要讨论了,失去意义了

我的cod4 游戏id是 Dave 说你作弊的那次我没在 但是昨天我和我朋友特意观察过你的视角 我和我朋友以前也是半职业cs的 我们都认为这是一个fps高手的表现 意识  枪法 听声辨位 当然 我只是说昨天 那天我不在

不要再关于作弊讨论什么了,COD除了作弊的当事人主动交出截图,你没有任何办法得到确凿的证据!至于用作弊,我也经常被人误认为作弊,但是跟踪死后视角看个人意识,大家心里都会明白的!最重要正规比赛如果谁用作弊器的话,马上就会被识破!至于野战谁想用就用吧,以前玩COD最喜欢虐的就是作弊的!这个帖子暂时锁了,不要再开新的关于作弊讨论的帖子,不然一概删掉!