QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Justice

奶奶的 锁了。。

原帖由 =|HERO|=Justice 于 2007-11-28 17:42 发表
8 d6 n8 R% R5 [2 r/ Z$ B饿  还没结呢 先拍的

8 Q! Z/ V6 `* r$ Y. R" L1 l$ A$ }
/ j3 t" F: H2 _; D. J  u; Z/ b; `
你以前是不是7中的啊?吗的,我看你怎么那么面熟大!怪不的上次要跟你见面你不见的呢!

原帖由 =|HERO|=konglia 于 2007-11-28 18:45 发表
1 m; [$ v3 N/ d0 z4 z9 \6 u% S4 S: i; E) }8 q

& C0 e$ N" X! q& o. j5 A3 `4 f& ?8 |
你比他帅多了,真的。等我结婚了,我也报我的婚照出来。我开车北上时候记得请我喝酒,泡妞就行了。

- \0 I7 U8 W7 e8 {+ ^! F" |$ L1 X4 S
放屁!我是梁朝伟!靠的!

不错,帅哥\美女的组合,恭喜哈
2 [4 I, u1 N# z" }0 u! o   不过,LZ更适合中远距离的拍摄,这样可以充分展现你的外形

原帖由 =|HERO|=SAM11 于 2007-11-29 17:45 发表
& M6 C3 g- b, K/ Z: L不错,帅哥\美女的组合,恭喜哈
& t0 L. k1 F9 I# v* ^) M   不过,LZ更适合中远距离的拍摄,这样可以充分展现你的外形

0 m+ D; W3 Y, E) `. J7 e6 h
; J" u- S/ r5 C2 K  t# v% Z' `7 A" j完了。。这哥们一言命中我要害。。。我个子矮。。。1米70

原帖由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2007-11-29 17:43 发表 # p4 j$ G) ~7 C( Z2 F8 R

" i$ d$ D/ M, P) J# A0 d4 C' W4 s! ?) Z  W7 [

0 y) A: M1 g3 f4 [* ]* I你以前是不是7中的啊?吗的,我看你怎么那么面熟大!怪不的上次要跟你见面你不见的呢!
3 E" U" o9 U  ^/ M2 X# o# F

# s: |% D, ^, k* a( C$ W饿 我是7中的说,我们进HERO前认识的?

原帖由 =|HERO|=Justice 于 2007-11-29 18:09 发表
1 C- s% R$ G/ _/ E& j
1 z( a& O* k8 M
* ^  E: B' E4 q. z饿 我是7中的说,我们进HERO前认识的?

% W+ e% P' N1 `4 p
" q3 a% K* E  s7 \( f- h+ p我叫李伟!认得啊!

你  小样  也7中的??

原帖由 =|HERO|=Justice 于 2007-11-29 18:09 发表 7 A/ Y$ |$ P0 Y& G1 s2 q

% F: [/ J5 j! ], K3 u4 j' H
: f+ z5 O: ?- j3 ]0 D8 w完了。。这哥们一言命中我要害。。。我个子矮。。。1米70
! E5 k2 i  {& y0 e8 r. b' r

+ w4 p* c* z1 o" s
# {( n; {7 Y* S  不是哦,照片看你应该是1.75-1.82之间,不应该1.70,你谦虚的吧.....

老婆真漂亮啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大帅哥哦

昨天一直上不了~!后来我这里停电,路由器断了.FK.

早知道8进来了。。。有点自卑鸟。。混不下去鸟。。为啥都比俺帅昵!!

不当模特可惜了。。。

原帖由 =|HERO|=Justice 于 2007-11-29 20:05 发表 & J, \2 E, ^- t& d: W. `* K
你  小样  也7中的??

( P0 F. }9 Y5 p千万不要和他发生断背山!

比lulu帅.