QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SHARK=56K

我的作弊器!谁要的进来!

原帖由 =AH64=EVE 于 2008-3-4 21:09 发表 ; m; ^) w- U7 o- q# O* B- m1 o
还有CTRL这招啊~~我去试试!不过直10和ah的性能差距真是有点大~
+ ^3 u4 }/ a  e' a9 l$ L

5 {! u% h$ T) p! k0 q( i, C# P* o- I  k6 l7 s3 P7 d
# ^" v* J6 C; L
很有用的~能扩大你1-2倍的视野!

晕。原来作弊器是CTRL。。!+ `* O# _( G2 o+ ^$ b6 W
% M3 p/ H: I4 r$ e
我也有。!

晕我这个步兵都知道用ctrl啊,和着很多人都不知道这个????

原帖由 =AH64=EVE 于 2008-3-4 21:09 发表
' W' D8 D5 I3 i$ c1 \& F/ k还有CTRL这招啊~~我去试试!不过直10和ah的性能差距真是有点大~

* Y, t% P9 P' G* J
7 }3 i- v. k1 w5 t2 A3 A7 oni ge  sx,zhe hai bu zhidao

原帖由 leon77 于 2008-3-5 09:18 发表
. C! b% @$ W# v  S( o# z2 x摇摆机头的动作是什么,能仔细说明一下吗
3 _" M& z* w7 l" b- v& D8 {5 h4 F

9 `) L- A  H6 E. t9 s- |我左看右看上看下看,为何每个WZ都很奇怪~~~

原帖由 leon77 于 2008-3-5 09:18 发表 + X. h/ }8 u8 X' b) r
摇摆机头的动作是什么,能仔细说明一下吗
) J) ^& p: L: i6 }. J. R
# W0 i, J5 a+ a  G! w: ]

7 D2 Q7 h$ q7 O3 S( ]) @A、D键结合鼠标左右或上下摇摆!前面的视野就会跟着扯远扯近!!

我还是比较喜欢战斗机欺负5Z的感觉。。

楼上你和和LZ一样JIAN..  都是应该拖出去活埋..5 G; l9 ?/ w' x" C/ f
. c$ B* Z8 F3 p
因为你们的存在 导致很多人玩的不开心啊

三年炼一剑,顶起来!

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2008-3-5 10:37 发表 # Y8 A6 g5 K1 \3 B
我还是比较喜欢战斗机欺负5Z的感觉。。

- l, T: s; u! |6 B1 c8 l4 G8 g0 v( n, N7 j( A. ]
3 V+ J7 c& c, I/ q+ t+ j8 h
我比较喜欢用5Z欺负战斗机,特别是老米的,喔哈哈

原帖由 =|HERO|=NO.01 于 2008-3-5 12:46 发表
  h# ^- U6 U  h& q- j3 C: t2 p: z& }" L" T

0 x+ W2 _3 H& r$ ^3 b' y+ a
- k  Z; W& v) |, A; P3 }我比较喜欢用5Z欺负战斗机,特别是老米的,喔哈哈

* C4 Z8 q5 W) r- e' m; V' s! @- w
" |  ?, P4 s& B  x/ d呵呵,好久没见
( }9 ]# `4 c) L/ Z3 ^8 @: f# ^& K, R6 U" }6 A. n6 T; v% u
老咪偷飞机还是蛮厉害地

公布对付56K的超级必杀技:全服63人集体退出,56光杆开闷骚WZ

原帖由 leon77 于 2008-3-5 09:18 发表 8 \1 I4 q( a- [/ W+ J
摇摆机头的动作是什么,能仔细说明一下吗
, v* l( I' J+ E: m* C: C. G; X' G
摇摆机头的道理就是BF2引擎决定了侧的看能看得最远

头像被屏蔽
亲爱的。。。; q+ w' y# W# b( t- b  u; k2 A
徘徊在崩溃边缘了吧!!!
; |, w  E! Z$ c% m- o" z1 |( K哈哈

原帖由 ldybyyb 于 2008-3-5 18:46 发表
% A1 i7 z. w6 D- \1 n2 h4 V; T4 t8 i亲爱的。。。
0 ]6 ~1 Z0 L( u, S+ R; s徘徊在崩溃边缘了吧!!!, D1 H0 B2 }; g2 o
哈哈
$ r* A  ~& F6 `  E" Z7 J. l( J3 h
9 O' _$ b/ H1 r
LS也是许久未见,现在混哪里?