QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SHARK=56K

我的作弊器!谁要的进来!

摸哈哈哈 !& I) W* X# J* t2 b/ O7 {
支持下!! r$ u3 g6 H" P5 ~
嘿嘿...

回复 #36 XGG-AGM 的帖子

我真滴不知道~~~因为我开wz和飞机w是从来不放滴~哈哈哈!!
: L4 C% Q1 w2 zps:我真的觉得机动越来越没用了,打的越熟练机动作用也越小.......

回复 #32 =SHARK=56K 的帖子

试了下,能看上下左右拓宽很大的视野,按ctrl还不太习惯!我晚上玩wz都不开灯,有时按着按着就按到E去了~....非常的郁闷说~所以w是寸手不离的!

原帖由 =AH64=EVE 于 2008-3-5 20:40 发表 / a% Q! g& ]/ Z+ v% R+ A
试了下,能看上下左右拓宽很大的视野,按ctrl还不太习惯!我晚上玩wz都不开灯,有时按着按着就按到E去了~....非常的郁闷说~所以w是寸手不离的!

( j1 \% \& b0 a6 h) q' p" I: H1 ]: m7 C- g4 a# z8 G8 A2 [

3 v$ O5 U, a4 [0 x多用~习惯就好了~

为了更多的朋友提高~~悄悄的挖一下坟~~~

原帖由 =SHARK=56K 于 2008-3-4 13:34 发表 . D6 z0 l8 m' C  _2 G
坦白从宽,抗拒从严!( a! G- E/ G# t- z/ y! V
本人现在就公布我的作弊方法及过程!希望对大家有所帮助!
; {5 {; j+ a4 ^8 o疑点一 :为什么我能在类似黄龙谷、大庆这样类似的图能抢先先发现对方?% a: ?* D, o+ P+ F$ E
回答:1:眼睛的观察很重要!我习惯用左Ctrl随时观察左右 ...
/ E9 r( ]; Q! ?1 ^( v  I9 @
谢谢谢谢那么无私,我就用你的方法试试了《

公然承认作弊,性质极其恶劣,建议全银河系连BAN

我想知道56K用啥鼠标,快捷键怎么设置的~~
' p: R5 [+ ]3 F4 z3 _0 X拿来分项下吧~

大家好才是真的好~

众人来膜拜

这不算作弊吧.....或者加多个引号或者可以避免过太多人的误解....特别是我,搞得空欢喜一场